blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Обсуждение приключений клана в чате » ВСТРЕЧИ В ЧАТЕ=)

ВСТРЕЧИ В ЧАТЕ=)

Сообщений 541 страница 570 из 766

541

:lol:

0

542

:friday:

0

543

:rofl:  Хомяки вечны!  :lol:

0

544

хЫыы это ваще 4ёл,придур по жизни,он такие коры отжЫгает!!!

0

545

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....... ХОМЯЧКИ... ИМЕЮТ ФОРМУ ЧЕМОДАНА...... :lol:

0

546

ВОТ.. ВСТРЕЧА....

0

547

:lol: эт кого там током ши6анул0.... :blink:

0

548

угадай)))мну вапще сень оч шибанутая.....))па полной)

0

549

я заметила  :wink:

0

550

Веро, а тебе не мешает почти на полэкрана Toolbars (не помню, как по-русски будет)? Тип яндексы, гуглы всякие..

0

551

Веро, а тебе не мешает почти на полэкрана Toolbars (не помню, как по-русски будет)? Тип яндексы, гуглы всякие..

НИА..... ТЕРЬ УЖЕ ПРИВЫКЛА.. :unsure:

0

552

НИА..... ТЕРЬ УЖЕ ПРИВЫКЛА.. :unsure:

Ясно ) А мну гугла одного хватает )

0

553

У МНУ РАНЬШЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФСЯКОЙ ФИГНИ БЫЛО......
УСТАНАВЛИВАЛА ХЗ ЧЁ....
ПОТОМ КОМП ЗДЫХАЛ....
ПЕРЕСТАЛА...
ВРОДЬ... ЖИФ ТЕРЬ...

0

554

Ну так конечно, сток всего не очень нужного ))

0

555

разведки всё нужно  :lol:

0

556

я заметила  :wink:

дяя...я такая))привыкайте) :tease:

0

557

:wink: у меня 6огатый опыт ра6оты с такими...

0

558

Я НЕ ПОНЯЛ АНЬК ТЫ ЧЁ ТО ГВРИЛА ПРО ЛИЦЕМЕРИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ГДЕ ОНО?ИЛИ Я НЕ ТАК ПОНЯЛ?

0

559

каро4е,на предыдущей странице,глянь на скрин выставленный ЗАНОЗОЙ,видишь флудерные месаги,ши6анутой _током?.....ну вот,как может,так говарить,4ел который знает,тока двух 4еловек с клана?

0

560

разведки всё нужно  :lol:

АХА..  :lol: ... :lol:

0

561

:friday: лан,давайте офтопить не 6уим...

0

562

каро4е,на предыдущей странице,глянь на скрин выставленный ЗАНОЗОЙ,видишь флудерные месаги,ши6анутой _током?.....ну вот,как может,так говарить,4ел который знает,тока двух 4еловек с клана?

да лан типе :huh:  мну просто писала что в голову придет)потом я ж не следила кто там из клана приходит кто уходит чтоп флудить енто фразу именно когда кто то из клана ф чате присутсвует!я прост ее скопировала у каво т и флудить)пока силы есть)

0

563

да лан типе :huh:  мну просто писала что в голову придет)потом я ж не следила кто там из клана приходит кто уходит чтоп флудить енто фразу именно когда кто то из клана ф чате присутсвует!я прост ее скопировала у каво т и флудить)пока силы есть)

а если там 6удет написанно,"пепси дура" ты ей тоже флудить 6удешь? :huh:

0

564

а если там 6удет написанно,"пепси дура" ты ей тоже флудить 6удешь? :huh:

нет канешн))я просто решила что фразе "ыыы суперклан" нет ничаво плохова........кто т написал я поддержала)ну ненаю рас эт так страшно бош не буду)прост мну правда щитаю что эт суперклан и что люди тут классные и мну к ним тянет...вот и все..никакого такого лицемерия не было)вопщем если эт наезд то я ево не считаю оправданным...

0

565

это моё мнение....слушай,как можно судить о людях,которых ты не фига не знаешь?мож тут ку4а психов,со своими маниакальными замаро4ками,которые у те6я вызовут отвращание при первом же о6щении?.....извени,если 4то не так,но это прост0 ТУПО,ИХМО!!! ...видимо я отвыкла от современного мира...

0

566

понимаешь иногда тянет к людям хоть ты еще с ними не апщалась....может это канешн я тупая но я такая...и вапще я всех вакруг люблю и всех считаю суперчелами)может я не права но еще раз говарю раз эт так страшно то я не буду бош кидацо фразами что вы супер)буду ыыыыыыкать)

0

567

мне всё равно как-то,это твоя жизнь,твой флуд.Я просто высказала свою то4ку зрения.

0

568

хы, лол  :lol: классна флудили вы  :lol:

0

569

2Анька и Неизвестная мне ВаШа PePsI
Харе ругацо :) живите мирно :)
Ань не обращай внимание на всякие пустяки и будет тебе счастье :)
2ВаШа PePsI
Я вас незнаю, но патиму то первое впечатление судя вашим ответам в темы форума чёт неочень.  :unsure:  :nea:

0

570

з.ы. Сорри за оффтоп, просто вырвалось! :unsure:

0

Вы здесь » blblbl » Обсуждение приключений клана в чате » ВСТРЕЧИ В ЧАТЕ=)