НОЖИКОМ
Да мне пох
БОЛЬНА БЫВАЕТ. КТО НЕ ПОЗНАЛ ТОТ НЕ ПОНИМАЕТ=)
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НОЖИКОМ
Да мне пох
БОЛЬНА БЫВАЕТ. КТО НЕ ПОЗНАЛ ТОТ НЕ ПОНИМАЕТ=)
Рус..да ну тя..человек первый раз играл в контру по инету..и снёс двоих за раз...а ты на него набрасываешся...блин.
Хочешь сказать я тя с ножа не разал никогда? Резал..ещё как...и ты меня тож...так что нинада буянить )
Рус..да ну тя..человек первый раз играл в контру по инету..и снёс двоих за раз...а ты на него набрасываешся...блин.
Хочешь сказать я тя с ножа не разал никогда? Резал..ещё как...и ты меня тож...так что нинада буянить )
ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ?
Ну ты там написал.,..типа...Алиска тока меня резать могла
не буянь короче...любовь мир и куриный жир
Ну ты там написал.,..типа...Алиска тока меня резать могла
не буянь короче...любовь мир и куриный жир
Тебя могла, потому как я не видел как тебя убивают.
И ВАЩЕ -ЧЕГО ВЫ РАСШУМЕЛИСЬ ИЗ-ЗА ИГРЫ СЛОВ?
Кто ещё разшумался
Кто ещё разшумался
ВАСЯ ПУПКИН
Петя Бубкин
Петя Бубкин
=)
АЛИСКА КАК МАТЁРЫЙ БОЕЦ СКАЖУ ТЕБЕ НОЖИКОМ ЧИКАЮТЬ А ПУЛЕМЁТОМ КОСЯТЬ ИЛИ КРОШАТ) !
РУС А ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ТЕБЯ МАЛО КТО ЧИКАЛ НАЖОМ) !)РАССКАЖИ ПО ПОДРОБНЕЕ КОМУ ЕНТО УДАЛОСЬ) )!ИНТЕРЕСНО ПОСЛКШАТЬ НЕ УЛОВИМОГО АТНИЧИКАЛЬЩИКА) !РУСА) )!ХИ ХИ ХИ ХИ
Ну я то Руса на шампур брал..знаю так сказать вкус его плоти :diabolo:
Хых
Да ладна...фигня это всё...Рус меня сам стока раз резал что я уж и с счёта сбился...
Да и какая разница вообще..срезал ты сердито чела..или просто снял? Эффект та один..хотя ножом конечно даа...сложнее..номного
МЛЯ, КАК ПЕЛЬМЕНЬ КОЛБАСУ НА НОЖ ПРИНЯЛ, ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ. ОДНИМ СЛОВОМ "КРАСОТА"=)
ТОТ АЖ АКУЕЛ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ, ПРОТИВ КАЛАША ПОПЁР, ПОТРОНЫ В КАЛАШЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПОШЛЁЛ ПРОТИВ ПИСТОЛЕТА И ЧИКНУЛ ЗЛОДЕЯ КОЛБАСУ. МЛЯ, ЕГО ТРУДНО НОЖОМ ЧИКНУТЬ, ЗА КИЛОМЕТР С ПИСТОЛЕТА ПОПАДЁТ.
Даа...аккуратненько была провёрнута работка Ну кули...я ж профи
Ладна-ладна...шучу %) Просто оч повезло Колбаса походу запутался в оружии..и вот результат
...Никогда нинада теряцца
Даа...аккуратненько была провёрнута работка Ну кули...я ж профи
Ладна-ладна...шучу %) Просто оч повезло Колбаса походу запутался в оружии..и вот результат
...Никогда нинада теряцца
ЕЩЁ БЫ=) НА ТЕБЯ НОЖОМ ПОЙДУТ И ТЫ В ШТАНЫ ОБДЕЛАЕШСЯ, ВСЁ ПЕРЕПУТАЕШЬ.
дааа таких ситуаций морэээ целое) )!
незнаю у меня лаг один раз на тренке был) )!вообще ржачный) )!на дасте 2 кидаю грену за уголок простреливаю примерно где перец должен тусить)) !и пишуть что я его убил греной) )!потом нажимаю тав и не поверите все жиивы) )!хи хи как вам такой каламбур) )!
ХОТЕЛ ЕЩЁ У ВАС СПРОСИТЬ КТО ИЗ ВАС ИНТЕРЕСУЕТЬСЯ КИБЕР СПРОРТОМ,НУ ТАМ СОРЕВНОВАНИЯ ЧЕМПАКИ ВСКИЕ )) !
СМОТРЕЛИ ВИДЕО ОТЧЁТ С WCG2005 КАК ВИРТУСА ХОТЬ И СРАНАЯ КОМАНДА НО ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ЧТО БОТЦЕНИТЬ ИХ ИГРУ И ТАКТИКУ)) !
ОНИ НА ЧЕМПАК В КОРЕЮ ПОЕХАЛИ) !
И ЕЩЁ ОДНО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ВЫ НЕ КОМАНДНОЙ ИГРОЙ УВЛЕКАЕТЕСЬ??ДА??ВЫ ВОЛКИ ОДИНОЧКИ)) !
В ЕНТОМ ГОДУ КСТАТЕ ДИСЦИПЛИНУ ОДИН НА ОДИН ОТМЕНИЛИ И СДЕЛАЛИ ДВА НА ДВА) !
Мы волки одиночки, гы-гы ) Ну почти ))
ХЫ ХЫ ХЫ СНАЙПЕРЫ В ВАШИХ РЯДАХ ЕСТЬ??
ХОЧУ СРАЗИТЬСЯ) )!
В наших? В моих нет, я толька учусь
ЗАВТРА С 1 НОЧИ ПО МОСКВЕ И СРАЗИМСЯ=) ПРИХОДИТЕ=) БУИТ ИНТЕРЕСНО=)
ТЕМ БОЛЕЕ У АЛИСКИ ЗАВТРА ТОКА ИНЕТ ПОЯВИЦА. СЁНЯ НА ВРЯТЛИ=)
6 ЧУВСТВО=)
6 ЧУВСТВО=)
Всё ты знаешь! Ёпт....
6 ЧУВСТВО=)Всё ты знаешь! Ёпт....
КТО ТА СОМНЕВАЛСЯ?
КТО ТА СОМНЕВАЛСЯ?
Приду домой увидим
Кста! Ты чифо не пишешь, прально я написала насчёт транзистора и триода? Всё таки знать хоцца! ))
ХОРОШО) )!БУДУ ДЕМКУ ПИСАТЬ)) !ХИ ХИ ХИ ХИ
А КУДА ЯВИТЬСЯ???
МЛЯ. НИКОГО НЕ БУДЕТ СЁНЯ В КС ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ.
=(
ТАК У МЕНЯ ИНЕТ КОНЧИТСЯ СКОРО=(
БУ НА ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ=(((((
МЛЯ. НИКОГО НЕ БУДЕТ СЁНЯ В КС ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ.
=(
ТАК У МЕНЯ ИНЕТ КОНЧИТСЯ СКОРО=(
БУ НА ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ=(((((
Инет кончица? Мляяя...(((((((((((((((((((
КАК ТАК??
ТАК НЕЧЕСТНО РУСС НАД ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ ИЛИ ТАМ НЕЗНАЮ НЕ ХОРОШИМ ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ ВЕДЬ ДУЭЛЬКА УЖЕ ЗАБИТА)) !ХИ ХИ ХИ
КАК ТАК??
ТАК НЕЧЕСТНО РУСС НАД ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ ИЛИ ТАМ НЕЗНАЮ НЕ ХОРОШИМ ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ ВЕДЬ ДУЭЛЬКА УЖЕ ЗАБИТА)) !ХИ ХИ ХИ
ЗАХОДИ СЕЙЧАС. ПОСТРЕЛЯЕМСЯ
ТУТ ВСЁ НАПИСАНО КАК НАСТРОИТЬ http://gameportal.on.ufanet.ru/game_faq.htm
ЩАС ПОПРОБУЮ) )!ТОКА НЕ ОБЕЩАЮ ЕШО) )!