ЩАС ПОПРОБУЮ) )!ТОКА НЕ ОБЕЩАЮ ЕШО) )!
НАСТРИВАЙСЯ СЁНЯ=) ПРОБУЙ. ЗАВТРА ПОИГРАЕМ. Я В ХЛАМ СПАТЬ ХОЧУ=)
АЛИСКА - ТЫ ПЛАХАЯ=( БУ НА ТЕБЯ. САМА С ИНЕТОМ БУШЬ, А Я БЕЗ НЕГО ОСТАНУСЬ=(
ВСЁ СПАТЬ
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЩАС ПОПРОБУЮ) )!ТОКА НЕ ОБЕЩАЮ ЕШО) )!
НАСТРИВАЙСЯ СЁНЯ=) ПРОБУЙ. ЗАВТРА ПОИГРАЕМ. Я В ХЛАМ СПАТЬ ХОЧУ=)
АЛИСКА - ТЫ ПЛАХАЯ=( БУ НА ТЕБЯ. САМА С ИНЕТОМ БУШЬ, А Я БЕЗ НЕГО ОСТАНУСЬ=(
ВСЁ СПАТЬ
РУС ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ ВОТЬ ЧТО СКАЖУ ХИ ХИ ХИ СМЕШНУЮ ВЕСЧЬ) )!
У МЕНЯ МОДЕМ И ПОЕНТОМУ Я ПАТЧ И ЧИТИНГ ДЕС БУДУ КАЧАТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА) )!Я ЗАВТРА НА РАБОТКУ ПОЙДУ С ФЛЕШКОЙ И ЧЕРЕЗ ВЫДЕЛЕНКУ СКАЧАЮ) !)
И НОЧЬЮ РУБАНЁМ)) !КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??
РУС ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ ВОТЬ ЧТО СКАЖУ ХИ ХИ ХИ СМЕШНУЮ ВЕСЧЬ) )!
У МЕНЯ МОДЕМ И ПОЕНТОМУ Я ПАТЧ И ЧИТИНГ ДЕС БУДУ КАЧАТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА) )!Я ЗАВТРА НА РАБОТКУ ПОЙДУ С ФЛЕШКОЙ И ЧЕРЕЗ ВЫДЕЛЕНКУ СКАЧАЮ) !)
И НОЧЬЮ РУБАНЁМ)) !КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??
ЛАДЫ
НЕ, А МНЕ ИНТЕРЕСНО. ЕСИ ТАМ ЗАПУСТИТСЯ КАРТА КОТОРОЙ У ТЯ НЕТ, СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ ЕЁ БУШЬ КАЧАТЬ?
ХИ ХИ ХИ ЕНТО БУДЕТ ТАКОЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ КАКОЙ Я НЕ ИСПЫТАВЛ НИ КОГДА) )!
ДА Я ДУМАЮ СМЫЛА ТАМ НЕТ СТАВИТЬ МЭПЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ) !
вот скажите ведь cs разные бывают..разные версии
какая лучшая?
Не знаю за чем тебе это надо , но обьясню всё таки) )!
есть кс начиная с версии помоему 1.1и ниже есть тока я не помню их) )!воть ну и дальше апргрейд по полной пошёл) )!
Потом после выхода второй халфы (халф лайв) разработчки зделали на том же самом двежке и кс он и называеть сорс.Сделано красиво нечего не скажешь обалденно зделали тока они один факт ввиду не приняли что он лагать будеть когда через инет народу гамить будет много) )!
в зеро играл тоже нечего оружие новое разнос другой )) !Русськ авп в зеро вобще отстой полный другая совсем((( !
вот так что играть надо в 1.6 и не во что другое)) !хотя и там косяки имеються) )!рандомная игра по сравнению с 1.5) )!причём очень рандомная) !
Пацаны кто нить из вас видел видос м-19 на отборочные в москве когда они в карее первое место взяли?????
пасибо поняла...
это так для общего развития..)
Маришк а ты сама-то во что гамишь??
Это мне так для общего развития) )!хи хи хи
Андрюх..кроме 1.1 была ещё 1.0...
Ох какая классная тема была...там когда пыгаешь то тя ничео не тормозит...
Вот время было...но там такая консольная команда была..на распрыжку...
водишь ещё бежишь вперёд и прыгаешь влево вправо...скорость раза в 2 больше чем при беге Вот терь из-за этого нормально непопрыгаешь...
А я...толи с 0,6 beta толи с 0.7 alpha начинал играть...
чёта такое короче
А вообще..ща все играют вверсии 1,5 ; 1,6 и Source
СОРС ДЕРЬМО ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) )!
А ВОТЬ С 1.6 ПЕРЕСЕСТЬ НА 1.5 ОЧЕНЬ СЛОЖНА) )!ХИ ХИ ХОТЯ И ВЕСЕЛО ВСПОМНИТЬ МОЛОДОСТЬ) !)
ыгы
Соурс саляра
Воть воть ты меня понимаешь) !ты ведь сам геймер)) !хи хи хи хи
так что разница есть) )!ты щас я так понял в 1.6 гамишь) )!а попробуй поиграть в 1.5) )!интересно что у тебя получиться смеяться бушь как я) )!хи хи хи
хочцу зарубиться с кем нить по инету)) давно головешки не сшибал)))
awp 4ever
аська у меня тут написана стучись в неё) )!порубаем на авп) )!посмотрим кто лучьший) )!
и чего игнорируем мое стучание?)
Кемперы хреновы...
З.Ы.
Андрюх блин! Чего у тя с асей? Я тя в сети уже 1000 лет не видел
А он ещё про стучание говорит
А ну-ка выкладывайте адреса и айпи...скоро мы с Импом будем тож в кс рубацца! ADSL рулеzZz
А ну-ка выкладывайте адреса и айпи...скоро мы с Импом будем тож в кс рубацца! ADSL рулеzZz
ПОЗДНО БРАТКО- ПОЗДНО. УФИМСКИЕ СЕРВАКИ ДЛЯ ЛЕВЫХ ПРЕКРЫЛИ=) ТОКА СВОИ ТЕПЕРИЧА ТАМА=)
ПЕЛЬМЕНЬ НОНЧЕ ОБЛАМЫВАЕТСЯ+) А Я ЗА 6 ЧАСОВ ИГРЫ ВЫКЛАДЫВАЮ С КАРМАНА 5 РУБЛЕЙ=)))) МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНА=)
ХОТЯ, ДИМОНЫЧ ТАМ ИГРАТЬ СТАЛДО НЕ ВОЗМОЖНЫМ, ЧЁТ У МЕНЯ ЛАГИ ТОК ПОВЫСИЛИСЬ, С 15 ДО 30-45, В МЕСИЛОВЕ ДО 300. ДА И НАРОДУ ИПАТЬ ИХ ЗА НОГУ СТАЛО БОЛЬШЕ ВЕЧНО ПО 18 НА КАРТУ.
Вот серваки где я иногда появляюсь
cstrike.ru
cstrike.ru:27016
cs2.cstrike.ru
cs2.cstrike.ru:27016
и ещё сервак провайдера одного местного
cs.su29.ru
Вроде пускает везде...нада как минимум 19ый патч к контре и CD v4.33.4
На су29 вообще походу откуда угодно играют...поляки какие-та там бегают даж иногда...ппц
Такс ибаца диман ты мне кс рабочий когда скинешь и желательно и патч и всю эту чушь)) !аа???
ты скачал?
Вот ещё серваки где я играю
ip1.game.nodex.ru:27015
ip1.game.nodex.ru:27016
ip1.game.nodex.ru:27017
ip1.game.nodex.ru:27018
ip1.game.nodex.ru:27019
ip1.game.nodex.ru:27020
B) КОНТРА РУЛИТ B)
КОРОЧ В СУББОТУ МНЕ ДИМОН ОБЕЩАЛ АЛИСУ МС И СОУЛА.
НАДОЕДАЕТ ВДУВУХУ РЕЗАТСЯ. СЕРВАКИ ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ. НА СВОЁМ СЕРВЕ 3 ЧАСА МОНА НЕПЛОХО ПОГАМАТСЯ.
НАДЕЮСЬ ДИМОН НЕ ОБМАНУЛ=)
Лучше брата напряги сервак создать...ато я боюсь от трёх чел у тя там такие лаги будут...ууу %)
Если с пятницы на субботу, то я не смогу, работаю в субботу с утра и целый день, т.е. 12 часов. Да и вообще вряд ли в пятницу приду...или если не на долго только...
Отредактировано Mc_ (2006-01-25 02:58:07)
Чес..твоё любимое оружие в кс?
Россия страна кемперов(с)
Чес..твоё любимое оружие в кс?
Россия страна кемперов(с)
М16. Прицел не сбивается как в калаше.
Кмпера отдыхают
Раш рулит