НУ ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНА)
ВОТЬ...
В ЧАТЕ НАЕЗЖАЮТ..ЗА ТО ЧТО Я ПРОСТО ВОПРОС ЗАДАЛА....А ОНИ ДУМАЮТ ЧТО Я У НИХ МУЖЕЙ ОТБИРАЮ(ДА НУ ИХ ВСЕХ(
Отредактировано СОЛНЫШКО_ЗЛАЯ (2005-10-07 21:40:53)
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » Смайл Настроения
НУ ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНА)
ВОТЬ...
В ЧАТЕ НАЕЗЖАЮТ..ЗА ТО ЧТО Я ПРОСТО ВОПРОС ЗАДАЛА....А ОНИ ДУМАЮТ ЧТО Я У НИХ МУЖЕЙ ОТБИРАЮ(ДА НУ ИХ ВСЕХ(
Отредактировано СОЛНЫШКО_ЗЛАЯ (2005-10-07 21:40:53)
Какой вопрос? Кто наезжает? :nnn: :diabolo:
некий T-I-T-A-N
видети ли он с кем то говорил что он с хулей поругался я ваще с ним раньше оч харашо дружила потом из психов к вам перешла и теперь он мня не узнал..да и так не хочет со мной общаться ну я и не страдаю!кароч я спрашиваю "че там с хулей" а он начал наезжать материться,еще видетили его " жена по сети " говорит типа не забирай у меня моего мужа, бла бла, свали от него, и потом оба на меня накинулись ну я и ушла..просто нажала "альт+эф4" и все..
кароч все настроение испаганил..
и ванька завтра в лицей не приходит тоже грустна....
Отредактировано СОЛНЫШКО_ЗЛАЯ (2005-10-10 10:22:53)
Мариш, да забей ты на них! Просто наплюй на них с высокой башни и всё! Будешь ещё из-за них себе настрой портить...Улыбнись и всё пройдёт!
А из-за Ваньки своего не переживай, завтра не увидишь, зато после завтра увидитесь!
:fly: :fly: :fly:
какое счастье что есть люди которые могут помочь..)спасибо алисска))0громное))
Вообще маришь правда забей на них, как Алисска сказала уже.Если они так к тебе отнеслись оба то и выслать их нахер)) !Это им ещё повезло что нас с тобой не было а то бы мы эххх ну вообщес сама знаешь все за одного)) !хи хи за тебя всех порвём) !
Так что забудь и всё дауны они и в африке дауны) )!
Титана я знаю и общался тож с ним хорошо парень нормальный но если такую тему делаеть ....вообщем слов нет) !
ок.ну все равно
какое счастье что есть люди которые могут помочь..)спасибо алисска))0громное))
Всегда пожалуйста Обращайся
И не грусти! Энто тебе не к лицу...По-больше улыбайся это дарит тебе и людям, окружающим тебя, тепло и хорошее настроение )))
пЫ.сЫ. По-моему надо тему переименовать на: У Психолога, гы )))
Отредактировано Mc_ (2005-10-08 23:06:19)
пЫ.сЫ. По-моему надо тему переименовать на: У Психолога, гы )))[/color]
завтра ваньку увижууууу))!!
![]()
завтра ваньку увижууууу))!!
:hello:
Отредактировано Mc_ (2005-10-08 23:25:10)
я счастливая с утра..ет классна так что
АЛ тут был
АЛ тут был
Хы, Сань, тут смайлами флудят
пЫ.сЫ. По идее
:fly: :njam:
:dance:
:super: :xexe: :nnn:
:ruletka:
:nnn:
:fly:
:fly: