хех,всем паси6 ,все сво6одны:)
ну эт радуить))) :dance:
Ага, хы )) :dance:
Кстати, ы4 - это новая взрывчатка по типу с4? Ж)
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хех,всем паси6 ,все сво6одны:)
ну эт радуить))) :dance:
Ага, хы )) :dance:
Кстати, ы4 - это новая взрывчатка по типу с4? Ж)
6угага,эт так мой экс ржал.....списано у хохловких какеров:)...ы4,эт типа как у нас ,6угага,хаха и.т.д.
ы4, ы4, ы4
ы4, ы4, ы4
я за6олело....
нет НГ настроения...
нет НГ настроения...
мне его,красиво изговняли.....я воо6ще наверное теперь замкнусь и никуда вылазить не 6уду.....и пусть я умру и засохну, и меня растащуть тараканы с пауками.... нет в жизни,с4астья...
*рыдаю...
у меня в семье одно недопонимание! <_<
я идиот....
я тож
это не есть гут! ((
есть гут, гут гут супа гут :dance:
эх....я ваще идиот в ку6е....
а я в n-степени ....
Наши идиоты самые идиотистые идиоты в мире! РрРр, а ну отставить идиотские мысли!! Пшли радоваться )
А вообще я тож жаловацо буду.. Вот
Друг вчера пришел и опять докопался.. Меня уже 3 или 4 года знает, а при каждой встрече докапывается! Почему юбки не носишь? Почему губы не красишь? Почему ногти не красишь? Почему кольца не носишь? Почему обувь на каблуках не носишь? Ты же девушка! И ты.ды *труп*
Ну почему меня не могут принять, такой какая я есть?! Ну не люблю я юбки, ну что поделать? И губы красить не люблю, волосы к ним прилипают! Кольца и лак мешаюцо, не люблю когда что-то на руках есть. Лак еще ладно, если не взбешусь и не переломаю все, пока он высохнет, то я спокойно могу потерпеть, но кольца.. Я все время что-то руками делаю, а кольца только помеха. Каблуки.. в них ж не удобно, я то бегаю, то лазию хз где, я чет не очень хочу се ногу поломать.. не любитель понимаете ли..
А когда меня видять с сумкой это вообще событие! Я все всегда таскаю в карманах: мобилка, ключи, кошелек, мр3 плейер. А тут с сумкой! Убицца веником! А когда я открываю свою сумку все в шоке.. Дело в том, что там ничего женского так сказать не найдете.. У меня там валяются диски с прогами, музыкой, играми, пустые, кабеля разные, диоды пара штук откуда-то О_о и даже спец. кусачки для кабелей завалялись. Единственное, что там лежит, что по идее должно лежать в дамской сумочке, так это лак, правда я им не разу ногти не красила.. он у меня там с августа лежит.. когда я в Молдову ездила..
Не давно мне друг выдал:
- Алиск, у тебя бесполезно зеркало просить.
- Почему эт?
- Да потому что ты в лучшем случае выключишь свою мобилку и дашь посмотреться в темный экран.
- А в худшем?
- Возьмешь стекло, приложишь на темную поверхность.. И на те, любуйтесь!
Вот такая я неправильная девушка, шопаделать? Я признаю удобство, то что нравится МНЕ, а не то что сейчас модно и во что ДОЛЖНА одеваться девушка. Плевала я на это. Ну не хочу я меняться! Нету такого человека, ради которого я бы чем-то пожертвовала и поменялась. Так что пшли нах все, я фейа и ниипет.
Может у меня когда-нить и будет новый бзик, что я буду одевать мини юбки, туфли на шпильках, ногти накрашены, губы тоже, в сумке хз скок всякой хрени, и вообще вся из себя гламур тужур..
Но это будет еще не скоро, так что пока.. Наслаждайтесь такой какая я есть!
Наболело епт..
целое сочинение...
но ты не поверишь, сколько на самом деле девушек с тобой согласится...
эх(
Отредактировано out of place (2007-01-03 01:16:24)
ухо болит( фу...
10-ка...
Алиск, нормальная ты. И одеваться надо как удобно, а не как кто то говорит. Да и выглядить нужно так как тебе самой нравится.
Лерк и Дентон, спасибо ) :aga:
А у меня ухо вроде прошло, после того, как бомбочка возле меня взорвалась
я поддерживаю!!!я сама такая же,единственно,4ё у мну в рюкзаке валяеться эт помада.....так,я на ка6луках и в ю6ке хожу один раз в год,и то на 6анкет или в клу6...ю6кам неза4ёт,джинсы рулз...пошли его нах...пусть тусит с гламурними сцу4ками... :friday:
Я, как ты мне предложила, скажу ему, хай во все это оденецо сам Ж))
во во....надеюсь тяму поу6авиться,если скажет,4то он мужик,ты ответь,настоящие мужики всё про6уют,а не судят по паре тройке гламурок:)
Хммм.... почти у всех знакомых девушек спросил "Зачем девушки носят каблуки?", внятно никто обьяснить так и несмог, может вы сможите.
Отредактировано 666 (2007-01-03 04:32:10)
Чтобы быть выше
для понта....потом можно подмазаться,у мну ножки 6алят.....и спутник может донести до дому,а может сказать,снимай и иди 6асиком...
Второе мне больше нравится Ж) Босиком Ж)
А вообще хз, типа так красивее.. Особенно, когда девушка не фига не умеет ходить на каблуках, одевает шпильки и идет на полусогнутых в мини юбке.. Ахриненно смотрится..
Я сегодня себе в темноте, когда чай наливала, на руку кипяток налила.. Ндя..
да ладно... иногда это и правда красиво смотрится... ну там если к месту и в платье девушка... на каком-нить мажорском приеме и тп...
и уж точно жеснстввенно.
другое дело, что неудобно...и что лично я себя глупо чуствую на каблуках... хотя хз когда я их последний раз одевала... на выпусконой, точна)
Отредактировано out of place (2007-01-03 13:35:15)
А я и не спорю, что если девушка умеет ходить на каблуках, это красиво )
Отредактировано Mc_ (2007-01-03 16:20:02)
А я в этом всё равно невижу ничего красивого, вот хоть убейте.