blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Жалуемся на всё на свете

Жалуемся на всё на свете

Сообщений 871 страница 900 из 1139

871

НОВЫЙ ГОООООООДДДДДД

0

872

ЖАЛУЮСЬ НА ОТСУТСТВИЕ БИЛЕТВ НА ТЕРАПИ(

0

873

блат! Да что за день такой блядский сегодня! С самого утра всё наперекосяк! Советский будильник, который никогда не ломается и звенит так как будто атомная война началась, сломался! И блат сломался ровно за минуту до того как должен был зазвонить. Короче проспал. Ну впринципе не беда, думал потом днём схожу туда куда хотел с утра. Пошёл в ваную брицца и блат случайно весь свитер и кепку Н-А-М-О-Ч-И-Л. К-Е-П-К-У, блат! Для меня кепка, эт наверное как для женщины бюзгальтер! Тем более что я зарос как скатина и нифига не подстригся вчера. Вот какого хуя я вчера, когда была возможность, не подстригся? Короче пиздец. Трагедия. Сушу кепку на балконе, думаю опаздаю сегодня на работу. Но блин....походу сегодня предстоит ещё тот денёк...раз такой shit happens утром.

Отредактировано Некто_Пельмень (2007-03-29 10:17:00)

0

874

Пельмень - Может быть ))))
Расскажешь потом =))

0

875

Бедный Димка..  :unsure: Не расстраивайся..  :wink: !
А я ни на чё не жалуюсь.. кроме усталости

0

876

Вот в плане учебы я вообще ёбнутая личность.
Как тот чел из 12 стульев, мучаюсь, мучаюсь, нихуя не делаю, мучаюсь и ВСЁ РАВНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ! Постоянно загоняю себя в большую задницу, а потом ищу оттуда выход :)

0

877

Все в последний момент называется...)))

0

878

Вот-вот :) Пофиг...я тут пивом потихоньку заправляюсь :) Походу я точно скоро алкоголиком стану. Хотя...в субботу мона и отдахнуть....

0

879

устала сёня..

0

880

Вот-вот :) Пофиг...я тут пивом потихоньку заправляюсь :) Походу я точно скоро алкоголиком стану. Хотя...в субботу мона и отдахнуть....

В Себботу НУЖНО Отдыхать - Хотя я трезвый все вызодные Был....даже ПИВА не пил=))))
Моя Женщина на меня положительно как то влияет=))
Пельменя мож те тоже девушку сообразим А ?)))

0

881

Сегодня у моего парня  турнир по бильярду, а я не с ним  :search:

0

882

Ему сейчас не Ты нужна.....а Сосредоточиться=))))
Желаю ему Выйграть))))

0

883

на работе вывели(
менеджер гад... то ему воды не туда налила то чихнула невовремя то улыбнулась не так то блин почесалась не там((
хлюп

0

884

Ему сейчас не Ты нужна.....а Сосредоточиться=))))
Желаю ему Выйграть))))

)) Он до 1/4 финала дошёл
Ыть ) Всё равно он самый лучший  :tease: ))

Катько, у тебя не шеф, а изверг какой-то  :blink:

0

885

))
Катько, у тебя не шеф, а изверг какой-то  :blink:

да пошол он в баню...
идиот)
думает что самый умный блин..а сам дурак)

потеряла 4 курсовых :(

0

886

за 1 момент "друзья" могут настроение опустить до минус бесконечности :angry:

0

887

Заказала окно,договорились на 6 7 апреля.Установщики козлы.Я отгулы взяла,а они мне звонят и сообщают,что приедут устанавливать на следующей неделе. :diabolo:

0

888

Еб.........................           Немогу найти патчи для игр.Гребаные пиратские версиии :nnn:

0

889

Чувствую себя скатиной :) Блин  :diabolo:

Отредактировано Некто_Пельмень (2007-04-06 14:27:09)

0

890

Чувствую себя скатиной :) Блин  :diabolo:

Из-за чего? :)

0

891

устала..

2 ночи гуляла..
пила..
много..
болит чёто всё...

0

892

Надо Же =))))
Вероничка - Чего Это Ты ?))))
А с кем гуляла ?))) как погуляла ?))) Рассказывай =))))

0

893

:unsure:  да.. незнаю.. чёт захотелось! :rolleyes:  погуляла афигенно...
с кем?.. неповеришь, с подругой(!)... проехали по всем клубам.. потом рестораны... кароч .. деньги лишние завелись... пили, принципиально - не закусывая!..я никогда в жизни не пила стооолько водки(!).. да да.. именно водки.... и пива.. ну ещё тоника... коктейлей... этого .. ликёра..
блин, не думайте, я не конченный алкаголик...  :blink:  чесно.. ..
вот... ну там.. много ещё чего было)) :rolleyes:

0

894

Ы ) Видно погуляли вы знатно  :lol:
Молодец, Ник, отдыхать иногда тоже надо ))
:yahoo:

0

895

угу.. но зато, теперь.. я совершенно точно могу сказать где именно находиццо сердцо и почки... :blink:

0

896

Да, это жестка столько выпить... Слушай, Ник, а тебе плохо не было? Это ж вы столько всего намешали  :blink:

0

897

веришь-нет.. приходила я домой после 6-ти утра.... в жопу никакая)))... через 2 часа 3,14здила на работу... и РАБООТАЛА  ВЕСЬ ДЕНЬ.... потом, опять тоже самое.......и ничё так.... только к концу второго дня.. усталость жуткая.. слабость.. и бошка начала болеть....
ах да.. и ноги.. бедные мои ноги... они 2-е суток были на шпильках.... из которых, 2 ночи.. - танцевали......

0

898

Мама роди меня обратно  :blink:
Жжошь, Ник ))))) Тебе надо памятник при жизни поставить!  :king:

0

899

:lol:  нинада памятнег.. дайте мне 2 дня отгула)

0

900

Ну таг впереди выходные, вроде каг  :blink:

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Жалуемся на всё на свете