Всем доброго времени суток, дорогие пользователи. Не могли бы вы мне подсказать где вы обычно покупаете запчасти для автомобиля? Есть ли какой-то один хороший сайт, где можно заказать разные детали?
где найти
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-22 16:47:31
Сколько было машин, столько было и поставщиков запчастей т.к. обычно на каждую марку авто разный поставщик...
Так вот, год назад на фольксваген покупал запчасти в одном магазине, а когда купил ГАЗельку, то - уже в другом.
И недавно на нее брал в https://gruzovik72.ru/catalog/03_gaz/03 … edach_gaz/ коробку передач. А то старая полетела. Хорошо что прислали быстро. Не пришлось долго работе простаивать.
По запчастям могу сказать, что на отечественные марки авто с ними проблем вообще нет.
Отредактировано Пыхтачок (2022-12-22 16:47:48)
Поделиться32023-01-03 12:52:18
Привіт всім! Хочу порадити чудовий сайт із іграми game-game. Тут є усі ваші улюблені ігри онлайн вибирайте жанр, що вам сподобався, і грайте безкоштовно і без реєстрації — тут вільний доступ усім бажаючим приємно провести час.
Поделиться42023-01-09 16:29:41
Norėčiau rekomenduoti puikią internetinę žaidimų aikštelę! Jame yra visi internetiniai žaidimai visiems skoniams ir amžiaus grupėms! Čia žaidžiu jau seniai, viskas yra nemokama ir be registracijos. Labai rekomenduojame!