Поздравляю, Кристин )
Анько, пока не скажу
Радость, сижу в инете
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю, Кристин )
Анько, пока не скажу
Радость, сижу в инете
радость..грейпфрутовый сок))
дэ?
еду к парню))) :dance:
дэ?
Меня не прибили ))) Но возможно еще прибьют ))
поступил в универ)
а мне воо6ще на всё пох!!!даж на вашу радость)))флегматики рулят) B)
а мне всё равно на всё
дэ(радости нет...только что купил себе выпрямитель для волос)
закудрявился?
а у меня есть)))
радость.. наверно то что наконецто добралась домой)))
просто ща отросли и начинают виться(меня это бесит...
а подстричься ?))
я бомж денег нет
не везёт
та лан,утёж0к он у девушки своей ото6рал,а тут понтуется типа купил....фу как некрасиво... :bad:
Отредактировано _Ан4ёус_-ыЫы-_ (2007-08-02 21:53:10)
у меня прямые волосы)) я наоборот мечтаю чтоб они ну хоть джу джуть вилися)))
Отредактировано КонтрОлька (2007-08-02 23:45:43)
а я о прямых мечтаю..
радость.. пойду парю подарок покупать..кеды как у Кори из слипкнота ))))) :dance:
радость)наконец то закончилась рабочяя неделя))
ура выходным)
у меня прямые волосы)) я наоборот мечтаю чтоб они ну хоть джу джуть вилися)))
купи специальное средство,я так делаю,когда мне надо,хотя у меня тож когда на4инают отростать на4инают виться... B)
купи специальное средство,я так делаю,когда мне надо,хотя у меня тож когда на4инают отростать на4инают виться... B)
бесполезно((( я уже испробовала все такие спецальные средства как гели пенки... даже один раз всю ночь на бигудях проспала всей красоты хватило максимум на 10 минут + красные невыспавшиеся глазенки.... а когда вот волосы вьются их можно уложитть красиво...
радость..купила подарочек парню на др)))))))) :dance:
бесполезно((( я уже испробовала все такие спецальные средства как гели пенки... даже один раз всю ночь на бигудях проспала всей красоты хватило максимум на 10 минут + красные невыспавшиеся глазенки.... а когда вот волосы вьются их можно уложитть красиво...
вот,тока не мои.....у меня они непослушные,и 4то-то красиво уложить не всегда полу4аеться,тем6олее у меня ток кон4ики на4инают виться))))6игуди пройденная тема,это пинтец.....но ещё хуже первая но4ь с коси4ками))))кстати попро6уй на тряпо4ки накрутиться,кудри дня два стоять 6удут)))
попро6уй на тряпо4ки накрутиться,кудри дня два стоять 6удут))) [/color][/b]
вот именно что стоять)))) а касички... у мя волосы по плечи всего лишь...
ГыГы я про ,то 4то держаться 6удут))))а не ды6ом стоять)))) B)
радость...фуф.. наконецто я дома... радость :search:
ШОПИНГЫыыы))))мне ещё сумку в падарок дали)))) B)
ааа, сёня поеду за модными слипперами...ааа.. и сумку куплю...ы..... и маечку...ыть ... ай эм хэппи)))) :dance: :fly:
за новыми 4ем?
приеду с дервени фотки скину)))) тапочки такие.. как у кори из слипкнота в клиепе бефор ай фогет..) ток с рисунком на носу.. вообщем скину фоты после деревни))ыыы.. радоть...я их купила))0йа счастлива))))