blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Награды/Жалобы/Обсуждение клана/членов клана » Мнения сокланновцев друг о друге =)

Мнения сокланновцев друг о друге =)

Сообщений 301 страница 330 из 478

301

Т.е. мнение меняю в зависимости от ситуации?:) Типа чтоб для меня это было в последующем выгодно? :)  :wink:

0

302

нас4ёт выгодно не знаю,а вот мнение меняеться от ситуации  :unsure:

0

303

ЗАНОЗА -Веро,это не4то...такой снусток Энергии я не видела....супермегапазитифная девушка,о4 лю6лю:) :wub: ....сей4ас 4уток изменилась,поспокойнее стала,ваще конфетка,6удь такой же,солнце:)

:rolleyes:  ыть.. а тиво такое снусток?:)

Отредактировано ЗАНОЗА (2007-01-22 21:55:31)

0

304

CHESTER -Руса,я уважаю,справедливый,трезвомыслящий 4еловек,при4ём трезвомыслящий в лю6ой ситуации....правда иногда не понимаю...

Чего не понимаешь? =) С этого места как можно по подробней пожалуйста.

0

305

:rolleyes:  ыть.. а тиво такое снусток?:)

ну по клаве иногда не поподаю....

пЫ.сЫ. сгусток  :unsure:

0

306

Чего не понимаешь? =) С этого места как можно по подробней пожалуйста.

ну 6ыли ,иногда такие моменты.... :unsure:

0

307

2Анька
Может даже это хорошо :)

0

308

мей6и:)

0

309

ну 6ыли ,иногда такие моменты.... :unsure:

:huh:

0

310

2Анька
Может даже это хорошо :)

:blink:

0

311

Руська, ты потерял дар печатания?!

0

312

у Руса шок.... :blink:

0

313

Так какие моменты были та?

0

314

я 4ё всё помнить должна..... :unsure: ну некоторые фразы ,6ыли неправельно поняты и рас4итаны как наезды...

0

315

я 4ё всё помнить должна..... :unsure: ну некоторые фразы ,6ыли неправельно поняты и рас4итаны как наезды...

хех. Наезды=)
Тут тока на Наталью Павловну наезжали=) Раздавливали и в морг отправляли. Других случаев не знаю=)

А по делу, всё было понято=) В Евгением ты сама написла, что извинилась, то есть всё верно было написано. Мат тож немнога ограничили. А про Мерзкого и тебя пришлось написать=) Понимаю все на форуме друзья, но  ни кто замечания так и не сделал >:(
B)

0

316

НУ ВОТ....и разо6рались... B)  :dance:

0

317

Разборки в ыЫыбронксе?

0

318

Разборки в ыЫыбронксе?

всё разведк0 с мафией конфликт урегулировала)))) :friday:

0

319

Рус - мафия  :lol:

0

320

а то.... :nea:

0

321

между прочим "Мафия" - с итальянскава "семья", если  кто не знал)))

0

322

с умни4ал ? :tongue:

0

323

Лан теперь по теме
N.E.R.D. – девущка слегка замкнутая как мне показалось. Может просто видел я ее всего лишь один раз, поэтому просто еще не успела он в тот раз нормально приглядецо к участникам клана))) Так как она мало что пишет на форуме, сложно о ней строить более полное впечатление.
МСвеселая, умная, человек творчества, ага. С другой стороны в России уже выглядить как турист))) Респект!
Соул – ценю в нем открыЫытость, способность выслушать и дать порой дельный совет. К тому же самый руль – И.О. у нас с ним одинаковые (для тех кто не знал)
himik156 – прикольные стихи, пожалуй все что помню о нем.
Некто Пельмень – юмор, мир!
2-Xtreme-Alex-Fly кажецо уже вечность служит….
Самурайпри первом знакомстве показался снобом. Но теперь общаюсь
хорошо, человек со своими замутами, но я бы с ним в разведку все равно пошел

Impostor человек-спирт. Может однажды он выйдет из сумрака (бросит пить) и вернецо нафорум. А может он уже ето сделал и теперь просто нету времени сюда заглядыЫывать..
Солнышко_In_Love – много эмоций (иногда до добра не доводят ИМХО). Первый человек из кланов, к которым я познакомился. В конце концов благодаря ей я попал на страницу психов, а потом уже сюда. Спасибо Маринке)
Hedgehog – герой-ловелас))) возвращайся со всей своей женской тусой обратно к нам))
Убийца Веником – ыЫы, личность загадочная. Если в чате Убийца веником готовьтесь к стебу и флуду вне зависимости от присутствия модератора.
Utopia-Infernale когда я слышу Виола – вспоминаецо самое теплое, доброе и хорошее. Все из-за нее.
SвЕт_ЗлОй я пока не просек фишку про бэдэ))) Гоша, может однажды я поделюсь с тобой этой вселенной! Жестокий флудер, даже я однажды завис от его проделок
No_ChItErS мало с общалсо, в чате не видю, куда подевался не знаю…….
(На самом деле мне иногда даже кажецо что два последних ника – есть одно целое, в смысле один и тот же человек)

_Без_имени_ - совсем родной человек! Люблю!
ЗАНОЗАолдскульная беспредельщица, именно она вывела меня в старый чат, научила там флудить!
_HeaD_Sh0†_- Иоанна аццкий отжыЫыг! Вспоминается случай, когда я жутко злился на то, как она меня называет. Все это было потому что я принял ее за пацана. Вообще Анька жжошь не пр-децки всегда!

0

324

:lol: метлопоганый как всегда занудит,подЫпал, так подЫпал нас4ёт пацана  B)тьмока   :ponder:  :beee:

0

325

МСвеселая, умная, человек творчества, ага. С другой стороны в России уже выглядить как турист))) Респект!

Я турист! Я вечный турист Ж) От меня все равно не отделаететсь )) :rolleyes:  :lol:

0

326

МЫ С ГОШЕЙ НЕ ЕСТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ ПРОСТО МЫ ДРУЗЬЯ И МНОГИЕ ФАЗЫ У НАС ОБЩИЕ)))
БЭДЭ)

0

327

Я турист! Я вечный турист Ж) От меня все равно не отделаететсь )) :rolleyes:  :lol:

от те6я отделаешься:) :tongue:

0

328

от те6я отделаешься:) :tongue:

Угу, приставучая как банный лист )

0

329

ну то слов0,фу какая,фу так0к0й 6ыть  :yahoo:  :beee:

0

330

ну то слов0,фу какая,фу так0к0й 6ыть  :yahoo:  :beee:

:lol: Не банный лист, но факт, что Москва в близжайшее время от меня отделаться не сможет )

0

Вы здесь » blblbl » Награды/Жалобы/Обсуждение клана/членов клана » Мнения сокланновцев друг о друге =)