blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Награды/Жалобы/Обсуждение клана/членов клана » Мнения сокланновцев друг о друге =)

Мнения сокланновцев друг о друге =)

Сообщений 331 страница 360 из 478

331

не отмазывайся:)я шу4у,тьмока)

0

332

не отмазывайся:)я шу4у,тьмока)

:rolleyes: Не отмазываюсь Ж) Тьмока

0

333

лан,давай офтопу стоп,а то до фига придёЦо удалять.... :wink:

0

334

если бы мы удаляли за собой весь флуд  :lol: ае  :lol: Гг :lol:
2Андрейка..
Спасибо.. так мило получилось  :wink:  :dance:

0

335

Я турист! Я вечный турист Ж) От меня все равно не отделаететсь )) :rolleyes:  :lol:

Это сейчас ты турист, а раньше таких бродягами назыЫывали)))
P.S. за шутку бить не больно :fly:

МЫ С ГОШЕЙ НЕ ЕСТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ ПРОСТО МЫ ДРУЗЬЯ И МНОГИЕ ФАЗЫ У НАС ОБЩИЕ)))
БЭДЭ)

б.э.д.э.

Спасибо.. так мило получилось 

P.S. "Psih_S_Очень добр", может помнишь такой ник и как долго ты уговаривалас признацо кто такой!

0

336

P.S. "Psih_S_Очень добр", может помнишь такой ник и как долго ты уговаривалас признацо кто такой!

Да, было дело :D

0

337

Это сейчас ты турист, а раньше таких бродягами назыЫывали)))
P.S. за шутку бить не больно :fly:

Да я сама себя так и называю ))

0

338

предлагаю ,на хз-вненные ра6оты его!!!! :diabolo:

0

339

ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ ЭТИМ СЛОВОМ...)

0

340

Каким? ))

0

341

каким,каким БЭДЭ!! :lol: их тоже к метлопоганому на хз-венные ра6оты:) :yahoo:  :rofl:

0

342

=))

0

343

БЭДЭ за6ыл написать.....

0

344

хех)))интересно надолго эта фраза закрепилась у нас?)

0

345

хех)))интересно надолго эта фраза закрепилась у нас?)

наве4но:)девиз,млин....кстати пусть Гошка се Ы и БЭДЭ вытатуирует:)

0

346

АХА))))
ООООООООООООО У МЕНЯ 1111 СООБЩЕНИЙ КЛЁВО ДА?)

0

347

угу))))я подумываю,до 6666 на6рать,и новый акаунт создать:) :rolleyes:

0

348

ЗАНОЗАолдскульная беспредельщица, именно она вывела меня в старый чат, научила там флудить!

:rolleyes:  ыть.. пасип....

Отредактировано ЗАНОЗА (2007-01-28 14:54:58)

0

349

n.e.r.d - Босс - лично с ней не знакома... соффсем малость читала на её сайтах о ней  и её жизни...
Mc_ - Босс (aka самый блинкаторный АвтоФлудерЪ Ж) - Алиска,  мнение о ней оч позитивное, :)... некая флудерша-маньяк, но соффсем не страшная... можно говорить обо фсём, и даже не о чём...
Soul - Кадровик - ыыы.... Андрей... мегадушевный парень... которого можно встретить в самых неожиданных, для себя,  уголках инета.. и фсекда оч. этому обрадоваццо.... кста, он в инете фсекда(сам сказал).. но его там нет..... :lol:  :fly:
himik156 - -=CroW-ВороН=- - мнение о нём строилось, исключитльно на его месагах, оставленных на форуме....  "человек в поиске" - это про него.... в поиске смысла.. и  ответов на многочисленные вопросы...
Некто_Пельмень - Лентяй - Диииимка....  :lol:  :lol:  это Дииимка.... человек с начинкой.. :lol:
Солнышко_In_LOve - Умняшка -  человек настроения,.. эмоции, на первом плане.... иногда говорит, потом думет...( :rolleyes: как и я, впринципе)
ФЛУДЕР ценный веник - Обезбашенный флудеро-брейкер - ЁЁЁЁЁЁЁ!!! афигенный брейкер, флудер, человек..... лучший друк хомячкоф, и враг кошек, которых он обычно кидает в топку.... :lol:
SвЕт_ЗлОй - БЭДЭшник - Гоша...хех... :rolleyes: кароший, добрый БЭДЭшник... обезбашенный флудер..:).. ах да!!.. он ещё и,  самый скромный властелин мира....  :lol:
No_ChItErS_ - БЭДЭшник - Лёшка....:lol: это сплошное БЭДЭ...  :lol: почимуто, он так и остался ГОРом, который не для халявщиц....  :lol:
_Без_имени_ - Катёна.:).. человечек, которого оч люю.... милый, добрый котёнок...
_HeaD_Sh0†_ - Тёмная огненая эльфийская флудо-ведьма с дыркой в голове :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  склад тратила..... :lol:  с ней, мы в разведку ходили (Анька меня поймёт)  :lol:  :lol:  .... оч люю...

Chester - хех... Рус... человек, который привёл меня в ыЫы, ... друг!!....:)
Out of place - пох@истка - Лера... яркая.. харизматичная личность... :)
RENYGAV - Макс..:). классный парень... с которым можно, как поболтать, так и подействовать на нервы модерам в чате....
LODESTAR - Кристи...  :super: .. :yahoo:  часто замечаю, что мыслим с ней одинаково..:)...  рульная, прикольная деффчёнка, которая фсекда знает, что говорит....
DENver - Ден... хе... тот ещё.. флудИр.. :lol:
_-АрхангелЪ-_ - Костя,  эм... ну.... чегобы такого про него плохого сказать?. :rolleyes: .. . блин.. да нечего..... :)

0

350

_HeaD_Sh0†_ - Тёмная огненая эльфийская флудо-ведьма с дыркой в голове  -  склад тратила.....  с ней, мы в разведку ходили (Анька меня поймёт)  .... оч люю...

ГыЫыы.....так,4то поаккуратный со скрадом тратила:)тьмокась,разведк0 не дремлет!!!!

0

351

Mc_ - Босс (aka самый блинкаторный АвтоФлудерЪ Ж) - Алиска,  мнение о ней оч позитивное, :)... некая флудерша-маньяк, но соффсем не страшная... можно говорить обо фсём, и даже не о чём...

Статус флудерши-маньячки за мной закрепилс0  :rolleyes:

0

352

Солнышко_In_LOve - Умняшка - человек настроения,.. эмоции, на первом плане.... иногда говорит, потом думет...(  как и я, впринципе)

Ае =)))  :wink:  :dance:

0

353

о боже...что про меня только не скажут ... :lol: "я всегда в ахуе"))

0

354

:lol: помоему норм

0

355

БЭДЭ)БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ)))

0

356

ну БЭДЭ так БЭДЭ  :blink:

0

357

СКОРО НАВЕН БУДЕТ ТОКА ОДНО СЛВО НА НАШЕМ ФОРМЕ ОДНИ БЭДЭ=)

0

358

СКОРО НАВЕН БУДЕТ ТОКА ОДНО СЛВО НА НАШЕМ ФОРМЕ ОДНИ БЭДЭ=)

:lol: БЭДЭ 6уит править миром))) :friday:

0

359

Ага, мож еще и клан на БЭДЭ переименовать?  :lol:

0

360

ненада :blink:

0

Вы здесь » blblbl » Награды/Жалобы/Обсуждение клана/членов клана » Мнения сокланновцев друг о друге =)