blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Награды/Жалобы/Обсуждение клана/членов клана » Мнения сокланновцев друг о друге =)

Мнения сокланновцев друг о друге =)

Сообщений 361 страница 390 из 478

361

Да я шучу же ))

0

362

:lol: лол

0

363

я НЕХОРОШЕГО МНЕНИЯ О СЕБЕ)

0

364

прально мы самокрити4ный народ) :lol:

0

365

да ещё какой! :lol:
а я вообще хорошая и всё тут  :wink:

0

366

КАКИЕ ВЫ ВСЕ БЛИН ХОРИШЕ ЁПТЬ А Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ ПЛОХОЙ...(

0

367

да ладно  :unsure: ты тоже хороший!  :dance:

0

368

Ангелочки с черными крыльями )

0

369

2 Вероничка =)))
Я так смотрю ты там всем характеристики выдала =)))
Мож про меня тоже че нить напишешь ?)))))))

0

370

Ангелочки с черными крыльями )

Да да  :D

0

371

2 Вероничка =)))
Я так смотрю ты там всем характеристики выдала =)))
Мож про меня тоже че нить напишешь ?)))))))

:rolleyes:  сорри,  что так, сразу отреагировала......

МНЕНИЕ О НИКИТЕ(DejaVue):

симпотичный, вредный :rolleyes: , прикольный, любимое слово - "бред" :lol:,  "есть два мнения, МОЁ(его) и неправильное" - это про него....  :rolleyes:..
а вообще, как человек, оч нравиться, потому что придераеццо ко всему и ко всем... в то же время,  необоснованно ничего не говорит....
отдельное спасибо за то,  что почти никогда ни с кем не соглашаеццо..(бывают и исключения)...
в общем.. кароший он( ты)  :rolleyes:

0

372

Спасибо Большое Вероничка, незнал что так хорошо относишься - Очень приятно. Спасибо еще Раз.
По мнение - У меня оно есть - Но если с кем то когда я общаюсь - его мнение обоснованнее и правельнее моего в каком нибудь аспекте например - то я обязательно его приму.....

0

373

есть два мнения, МОЁ(его) и неправильное

:lol:
точно
ыыыыы не в обиду, конечно

0

374

[color= Magenta]такс,так,как у нас появился,новый 4еловек в клане....прям малыф новорождённый:)то нада о нём высказац0....
_-АрхангелЪ-_-ну оть....я о4 рада,4то этот 4елове4ик прифол к нам в клан:)Костик,по моему мнению,о4ень пазитифный 4еловек,я с него просто рыдают:)при4ём о6щение с ним настроение поднимает на все 10000000....до6рый ,отзыв4ивый,каро4 я 4асами могу распинаться,какой он распрекрасный:)но самое главное достоинств0 Костик,о4 хорошо моит посудку и 6егает по магазинам:)не даром я его называю "посудомойщиком"....каро4,о Костике у меня сплошное пазитифное мнение
  :dance: [/color]

0

375

У Костика только два недостатка: что он очень классный человек и что он очень далеко )))) :tease:

Отредактировано Mc_ (2007-03-05 18:32:28)

0

376

У Костика только два недостатка: что он очень классный человек и что он очень далеко )))) :tease:

не 6уим о грустном....  :unsure:

0

377

не 6уим о грустном....  :unsure:

Гг, устрою тур по КЗ!  :lol:  :rolleyes:

0

378

моё мнение сегодняо всех нормальное)радуйтесь)))
гг=)

0

379

моё мнение сегодняо всех нормальное)радуйтесь)))
гг=)

Можно начинать? )  :yahoo:

0

380

ага)

0

381

Гг, устрою тур по КЗ!  :lol:  :rolleyes:

Казатрип)))надо устроить:)...смотрела фильм "6орат"?

0

382

Казатрип)))надо устроить:)...смотрела фильм "6орат"?

"Борат"? Неа

0

383

каро4 там так Казахстан о6осрали,всем мам6етов и.т.д.....писец фильм ипанутый нах!!!

0

384

хм, ну что :)
Костика знаю..  :rolleyes: ээ..  :D скока знаю непомню  :blink: ну познакомились мы отнюдь не недавно :) Ну что могу сказать :) В нём очень много пазитива :) Прям заряд целый :) Он очень добрый человечек, и другу в любой беде поможет, даже жертвуя собой или своими делами :) Вообщем настоящий друг :) Я очень очень рада что ты теперь у нас в клане :) Тьмока :)

0

385

я смотрел борат вместе с гошей мы прсото усыкались тама))))ппц фильм такой ржачный протсо в гавно)
хахахаах

0

386

я смотрел борат вместе с гошей мы прсото усыкались тама))))ппц фильм такой ржачный протсо в гавно)
хахахаах

:blink: та ну Лёх,мож и смешной ,но юмор там типи4но плоскоамериканскоканадский....мне ни сина  он понравился,воо6ще 6ред....пусть 6лин про свою сраную Америку снимают,вот там действительно жесть 6уит....но самое жЫстокое,это когда они,за журнал с Памелой Андерсон дрались...фунахмля!....лан Лёх мы не потеме....отписывайся,нас4ёт Костика:)  :tongue:  :wink:

0

387

каро4 там так Казахстан о6осрали,всем мам6етов и.т.д.....писец фильм ипанутый нах!!!

А там случаем играет не тот дебил, который был на MTV MA? Я помню тогда так матюгалась...  :angry:

0

388

А там случаем играет не тот дебил, который был на MTV MA? Я помню тогда так матюгалась...  :angry:

:huh: я не смотрела MTV,ТАКОЙ ДЕ6ИЛ,4ЕМ-ТО на грузина похож...

0

389

фильм пи*датый)))
имхо!!!!

0

390

ипанутый!ИМХ0!!!

0

Вы здесь » blblbl » Награды/Жалобы/Обсуждение клана/членов клана » Мнения сокланновцев друг о друге =)