Часть № 2.
16:40:15 Pikta_Ragana фррр..
16:41:59 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: нафик слюнями брызгаться?
16:42:38 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: а я на кого-то попала?
16:43:14 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: на мяня) *показывает Апслюнявленную лошадкой кофту* воть
16:43:46 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: прошу прощения, я нечайно, высохнут=)))
16:44:18 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: бе) высохнут, а след останется)
16:44:49 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: соррь, я б постирала, да копыта у мну кривые
16:47:02 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: садись, покатаю
16:47:11 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: выпрямим *подбежала к лошади с молотком и бензопилой*
16:47:33 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: как вчера покатаешь? чтоб апкакила? обойдуся)
16:47:51 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: убери эти инструменты!
16:48:25 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: *включила бензопилу и загадочно захихикала* гы-гы-гы
16:48:49 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: иззыди!!!*в шоке шарахнулась в сторону*
16:50:04 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: *побежала за лошадью, снова загадочно хихикает* гы-гы-гы! хм...*неужели во что-то вляпалась?.. ах ты скотина))) опять обосрала мне всю жизнь)
16:51:14 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: *весело заржала и поскакала дальше по болоту, брызгая грязью во все стороны*ибо нефик!
16:52:49 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: *нашла валявшийся неподалёку камень и запустила в лофадь...* к сожалению, промахнулась, но лошадка странно себя как-то ведёт...о Боже...камень попал в её же какафки и они брызнули ей в глаза...оО
16:54:05 Pikta_Ragana для Angel The Slayer: *резко остановилась..повернулась к Ангелу мордой...недобро фыркнула...встала на дыбы* ща я те тут покидаюсь!
16:55:07 Angel The Slayer для Pikta_Ragana: *Ангелочек удивлённо посмотрел на кобылу* ой плин, бешеная! АААААА! *и убежал во свояси* Вот и сказке конец, а кто слушал, молодец