blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 3061 страница 3090 из 4001

3061

Колобок повесился :cry2:

0

3062

у кого что повесилось а у кого что ПОВАЛИЛОСЬ :angry:  :angry:  :angry: блин и сохранить не успела!тока дом начала строить!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

0

3063

Ыыы, бывает )))

А вообще Герои меча и магии 3 рулят и ниипет!  :nnn:

0

3064

ыыы ЛисКо ......ты пРова.....СимсЫ не рУЛЕзззз....А ГероЙи РуЛЯдДд...
:friday:  :fly:

Кста.....преДлоЖиТе каг УБиТсо ап СтинГу....чтоБ ТруШнее Было)))) :blink:  :fly:  :tease:

0

3065

а я вообще изза инета не во что не играю.. тока в инете и сижу..  сеня пробило домики в симах построить.. :) а так лю unreal tournament, nfs carbon. мечтаю научица играть в lineage 2 =)  :fly:
Я спать!! всем споки!!  :wink:

0

3066

:blink:  :blink:  :blink: симы жесть....4ёт три дня не 6ыло,и не тянет,как-то....эх....

0

3067

на форум чтоли? :unsure:
всем привет! как у вас дела? я вот кушаю макаронки с зеленью, майонезом..и тёртым сыром..
и пью чай..
вот..
жду когда же моё солнышко ко мне приедет  :dance:
настрой непонятный))

0

3068

ыыы ЛисКо ......ты пРова.....СимсЫ не рУЛЕзззз....А ГероЙи РуЛЯдДд...
:friday:  :fly:

Кста.....преДлоЖиТе каг УБиТсо ап СтинГу....чтоБ ТруШнее Было)))) :blink:  :fly:  :tease:

А то! Затягивает до ужаса +))))

Ап стенгу? Помнишь на баше было... разгоняешься до скорости 300км/час - 500км/час и со всей дури врезаешься в стенгу. Останется только молекулярная пыль, гы  :tease: )))

Анько, жо такое с тобой? Кста, я кое-что поняла, как бушь в аське, стукни!

И эт самое.. всем привет, ага +)))

0

3069

Анько, жо такое с тобой? Кста, я кое-что поняла, как бушь в аське, стукни!

:unsure: секреты :unsure:
а я фанатею по песне Максим - Ветром стать  B)  :D

0

3070

То не совсем секреты )) Иногда лучше не знать, что творицо в мире, чтобы спокойно жить +))

0

3071

:) понятна)

0

3072

на форум чтоли? :unsure:
всем привет! как у вас дела? я вот кушаю макаронки с зеленью, майонезом..и тёртым сыром..
и пью чай..
вот..
жду когда же моё солнышко ко мне приедет  :dance:
настрой непонятный))

6ля солнц,ну ппц ,как интересно,4то ты ешь,пьёшь и.т.д......ты ещё напиши,как ты,трахаешься,и ходишь в туалет....или ты типо,4то 6ы не заходить в темы "еда","настроение" и.т.д...... :lol:  шпзею просто со всех.....

пЫсЫ.сту4у.....те6е Алиска в аську.....а и драсти всем....

0

3073

могу и написать, не в облом.а помоему в этой теме можно писать всё что угодно..  :yahoo: я тут и не такое видала  :huh: .могу вообще ниче не писать  :nea:  :search:
чёт на форуме как то меньше народу стало(( где Пашка.. например((
всем привет

0

3074

дело твоё..... B)

0

3075

А то! Затягивает до ужаса +))))

Ап стенгу? Помнишь на баше было... разгоняешься до скорости 300км/час - 500км/час и со всей дури врезаешься в стенгу. Останется только молекулярная пыль, гы  :tease: )))

ГыыЫы........Баш РуЛед......пля  деб терь дацТать скаРостНыйе БаДинГЫыы.....и прЯМуйУ ТрассУ нати.....со СтИнГой НА коНце))) :blink:

0

3076

пля деб терь дацТать скаРостНыйе БаДинГЫыы.....и прЯМуйУ ТрассУ нати.....со СтИнГой НА коНце)))

ты хочешь привратицо в пыль? :blink:  :lol:
всем привет!  :dance:

0

3077

:lol: ёпть....

0

3078

Жаааааан, если найдешь, зови меня, я тож хочу духом стать молекулярным  :lol:

0

3079

поЦтарайУсь :rofl:  :rofl:  :tease:

0

3080

Ыть, а почему тебя в асе нету? Хнык ((

0

3081

:blink: раПота мля(

0

3082

Ууу.. наф иё, аська рулед! ))

0

3083

чёт.все.такие.агресивнЫе..р...))

ФсЕм.ПРеВет:)

0

3084

Lhfcnt dctv))
А, не буду переводить... Пусть эта фраза останеццо тайной, гы! Я вырвалсо в инет, но он, сцуко, к этому определенно не был готов. Он издеваетццо надо мну, выкидывает, йо... А так все отлично, вчера не успел приехать сразу на рыбалку... С ночевкой, тока малость замерз в палатке. Сегодня ездили какое-то озеро искать, заблудились, около часа ехали по степи, потом приехали в какую-то деревню, называется "смайловка"  :rofl: Домой все-таки я попал)) Плюс несколько карпов средних наловил, Ае))

0

3085

Пашка появился)))0 Ураааааааа :dance:
2Костя
фига се приключения :shok:
з.ы :shok: посмотрела на твою аву..стало так смешно  :lol:  :lol:  :lol:  :rofl:

Отредактировано Солнышко_In_LOve (2007-07-08 14:17:56)

0

3086

Пашка все-таки добрался, ае +)))
Хто эт тут агрессивный?  :nnn:  :rolleyes:

Костег, рыбу всю съел? +)))

Солнца, как дача? %))

0

3087

ненавижу деревню вообщем)) :shok:  :king:
вот. так вот.
всем привет  :tongue:

0

3088

Приветус )) Ы +))

0

3089

как дела?)))

0

3090

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы...ой.....приВет))

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)