blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 3421 страница 3450 из 4001

3421

Потому что у тебя мышление не блондинистое  :rofl:
А йа в чат не хочу +))

Отредактировано Mc_ (2007-11-12 23:07:02)

0

3422

странно...ещё скажи у меня мышление пидараса....палюсь...палюсь... :search:

0

3423

да скучно в чате както....  :unsure:
всем пивет..
у нас дождь...ужас.. ((  :unsure:

0

3424

Ну мы с тобой педиги, потому что нам парни нравяцо, а нормальные парни - убежденные лесби  :lol:

0

3425

да уж,у нас всегда великолепные теории....

0

3426

Гы, конечно +)) Мы вообще оригиналы +))
А все наши теории как-нить в кучу надо собрать и почитать, что из всего этого вышло )

0

3427

тавай книгу уж0 потом издадим) :rofl:

0

3428

дОрОф братья и сЁстрыЫы )) я тут вчера разбился ))))) в хлам)) хы) теперь я пешыЫыхОд отстой ))))

0

3429

мдОООО

0

3430

:blink: ипать мои старые.......
живой:huh:
ужоснах

0

3431

жиф ))) машину жаль тока (((( пипец как

0

3432

Непойму, по машине танк чтоль проехаль?
Какая то странная авария.
Явно с участием какминимум ещё 2-х машин.

0

3433

да уж.....ноу комент...
хЫыы а меня со школы выгнали уж0 основательно) :rolleyes: завтра за документами) :nea:

0

3434

Как это ты так умудрился? о.О_О.о
Ппц, Алекс.. +)

Анько, аналогично о.О_О.о

0

3435

та лан я уже продумала другой вариант)ещё лу4ше)я ся мюнхаузеном 4увствую... :unsure:

0

3436

Почему? ы +))

з.ы. Сообщений: 11011 :D

Отредактировано Mc_ (2007-11-15 00:59:51)

0

3437

потому4то млин,надо заипашить в угол заныкац0,рыдать и резать вены ,параллельно рвя на се волосы,при4итать,4то мир гавно,а я самое породистое,у меня ни4ё не ладиц0,и меня выгнали.....а я же сука такая,сижу и ржу,ещё угрожаю консулу,4то уйду со школы,4то они амаральны и мне срать на все эти правила......а потом приходя домой сижу зло6но лы6люсь,и думаю а куй вам всем,моя улы6ка не сойдёт,не куя!я 6уду жить....
пЫ.сЫ.вы прослушали 6ред обозлёного яцхена.....в порыве от4аинья...а мюнхаузеном,потому,4то ему всё 6ыло до песты и он никогда не унывал))) :lol: я скоро Аленей отстреливать тож на4ну) :D

0

3438

не нетанк )) и я врезался в припаркованую девятку)) меня просто занесло))) скользко нах))) ыЫы))) скорость наверное 80 90 была гдето так )  хехех

нашол кароче 24 такихжэ машины в НОВОСИБИРСКЕ или НОВОРОСИЙСКЕ )) блин забыл где)  все продаються )) ищю деньги))

0

3439

хы.заепись. Вот ставь машину млин. какой нить ***** влетит в неё ещё.
На халявной стоянке млять некоторые умудряются задеть тачку, потом куй разбери кто это сделал. Цуко хоть с 4 сторон танки ставь.
Страховка ОСАГО хорошо, но с ней такой гемор в течении 2-х недель, а КАСКО дорого.
вывод: Купи машину и держи в гараже=)

..Эт тип всплески эмоции на автомобильную тему....

Д, чуть не забыл...  менты ПИТЕРАСТЫ!!!...

0

3440

потому4то млин,надо заипашить в угол заныкац0,рыдать и резать вены ,параллельно рвя на се волосы,при4итать,4то мир гавно,а я самое породистое,у меня ни4ё не ладиц0,и меня выгнали.....а я же сука такая,сижу и ржу,ещё угрожаю консулу,4то уйду со школы,4то они амаральны и мне срать на все эти правила......а потом приходя домой сижу зло6но лы6люсь,и думаю а куй вам всем,моя улы6ка не сойдёт,не куя!я 6уду жить....
пЫ.сЫ.вы прослушали 6ред обозлёного яцхена.....в порыве от4аинья...а мюнхаузеном,потому,4то ему всё 6ыло до песты и он никогда не унывал))) :lol: я скоро Аленей отстреливать тож на4ну) :D

:lol:  поржала.. и аж жить захотелось... может и разводиться передумаю.... :lol: ..

0

3441

не мнты а ДПС ))) ыТь )) кстати у мну ниодного штрафа небыло)) ахахаххаа и на т такое ))

0

3442

Улыбко и смех рулят  :fly:

0

3443

:lol:  поржала.. и аж жить захотелось... может и разводиться передумаю.... :lol: ..

так девушк0,пройдёте в асю на профилактику) :wink:

та не я реально с се6я хуею....ве4но всё 4ерез ржа4....мож поэтому и жизнь такая же не серьёзная... :unsure:

0

3444

не мнты а ДПС ))) ыТь )) кстати у мну ниодного штрафа небыло)) ахахаххаа и на т такое ))

Все нах питерасты. и участковый тоже питераст.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ МУСОРА ПИТЕРАСТЫ.
млять чуть без прав не остался из за питерастов.
а участковый заипал уже ходить. теперь он точна не подпишет,  на днях хотел Иж  купить. *АНДОН

Отредактировано Chester (2007-11-16 14:34:59)

0

3445

теперь он точна не подпишет,  на днях хотел Иж  купить. *АНДОН

непонел а что он подписать должэн ????

0

3446

всем привет! а вот и я  :blink:

0

3447

ХыГы, превед  :nnn:

0

3448

B)  вот чё я нашла....

0

3449

ет да=) )!
гдето я всех етих личностей видел уже=) )!
ах да вспомнил (их ищет милиция) :D  :D

0

3450

НикООО ..йа типя .............. лана пока живешь))))

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)