Потому что у тебя мышление не блондинистое
А йа в чат не хочу +))
Отредактировано Mc_ (2007-11-12 23:07:02)
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)
Потому что у тебя мышление не блондинистое
А йа в чат не хочу +))
Отредактировано Mc_ (2007-11-12 23:07:02)
странно...ещё скажи у меня мышление пидараса....палюсь...палюсь... :search:
да скучно в чате както....
всем пивет..
у нас дождь...ужас.. ((
Ну мы с тобой педиги, потому что нам парни нравяцо, а нормальные парни - убежденные лесби
да уж,у нас всегда великолепные теории....
Гы, конечно +)) Мы вообще оригиналы +))
А все наши теории как-нить в кучу надо собрать и почитать, что из всего этого вышло )
тавай книгу уж0 потом издадим)
дОрОф братья и сЁстрыЫы )) я тут вчера разбился ))))) в хлам)) хы) теперь я пешыЫыхОд отстой ))))
мдОООО
ипать мои старые.......
живой:huh:
ужоснах
жиф ))) машину жаль тока (((( пипец как
Непойму, по машине танк чтоль проехаль?
Какая то странная авария.
Явно с участием какминимум ещё 2-х машин.
да уж.....ноу комент...
хЫыы а меня со школы выгнали уж0 основательно) завтра за документами) :nea:
Как это ты так умудрился? о.О_О.о
Ппц, Алекс.. +)
Анько, аналогично о.О_О.о
та лан я уже продумала другой вариант)ещё лу4ше)я ся мюнхаузеном 4увствую...
Почему? ы +))
з.ы. Сообщений: 11011
Отредактировано Mc_ (2007-11-15 00:59:51)
потому4то млин,надо заипашить в угол заныкац0,рыдать и резать вены ,параллельно рвя на се волосы,при4итать,4то мир гавно,а я самое породистое,у меня ни4ё не ладиц0,и меня выгнали.....а я же сука такая,сижу и ржу,ещё угрожаю консулу,4то уйду со школы,4то они амаральны и мне срать на все эти правила......а потом приходя домой сижу зло6но лы6люсь,и думаю а куй вам всем,моя улы6ка не сойдёт,не куя!я 6уду жить....
пЫ.сЫ.вы прослушали 6ред обозлёного яцхена.....в порыве от4аинья...а мюнхаузеном,потому,4то ему всё 6ыло до песты и он никогда не унывал))) я скоро Аленей отстреливать тож на4ну)
не нетанк )) и я врезался в припаркованую девятку)) меня просто занесло))) скользко нах))) ыЫы))) скорость наверное 80 90 была гдето так ) хехех
нашол кароче 24 такихжэ машины в НОВОСИБИРСКЕ или НОВОРОСИЙСКЕ )) блин забыл где) все продаються )) ищю деньги))
хы.заепись. Вот ставь машину млин. какой нить ***** влетит в неё ещё.
На халявной стоянке млять некоторые умудряются задеть тачку, потом куй разбери кто это сделал. Цуко хоть с 4 сторон танки ставь.
Страховка ОСАГО хорошо, но с ней такой гемор в течении 2-х недель, а КАСКО дорого.
вывод: Купи машину и держи в гараже=)
..Эт тип всплески эмоции на автомобильную тему....
Д, чуть не забыл... менты ПИТЕРАСТЫ!!!...
потому4то млин,надо заипашить в угол заныкац0,рыдать и резать вены ,параллельно рвя на се волосы,при4итать,4то мир гавно,а я самое породистое,у меня ни4ё не ладиц0,и меня выгнали.....а я же сука такая,сижу и ржу,ещё угрожаю консулу,4то уйду со школы,4то они амаральны и мне срать на все эти правила......а потом приходя домой сижу зло6но лы6люсь,и думаю а куй вам всем,моя улы6ка не сойдёт,не куя!я 6уду жить....
пЫ.сЫ.вы прослушали 6ред обозлёного яцхена.....в порыве от4аинья...а мюнхаузеном,потому,4то ему всё 6ыло до песты и он никогда не унывал))) я скоро Аленей отстреливать тож на4ну)
поржала.. и аж жить захотелось... может и разводиться передумаю.... ..
не мнты а ДПС ))) ыТь )) кстати у мну ниодного штрафа небыло)) ахахаххаа и на т такое ))
Улыбко и смех рулят :fly:
поржала.. и аж жить захотелось... может и разводиться передумаю.... ..
так девушк0,пройдёте в асю на профилактику)
та не я реально с се6я хуею....ве4но всё 4ерез ржа4....мож поэтому и жизнь такая же не серьёзная...
не мнты а ДПС ))) ыТь )) кстати у мну ниодного штрафа небыло)) ахахаххаа и на т такое ))
Все нах питерасты. и участковый тоже питераст.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ МУСОРА ПИТЕРАСТЫ.
млять чуть без прав не остался из за питерастов.
а участковый заипал уже ходить. теперь он точна не подпишет, на днях хотел Иж купить. *АНДОН
Отредактировано Chester (2007-11-16 14:34:59)
теперь он точна не подпишет, на днях хотел Иж купить. *АНДОН
непонел а что он подписать должэн ????
всем привет! а вот и я
ХыГы, превед :nnn:
B) вот чё я нашла....
ет да=) )!
гдето я всех етих личностей видел уже=) )!
ах да вспомнил (их ищет милиция)
НикООО ..йа типя .............. лана пока живешь))))
Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)