blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 3781 страница 3810 из 4001

3781

А у нас снег пошел ))) Мы вчера Снеговика лепили и в снежки играли ^.^

классно:) а у нас тоже пока снега не намечаецо..  :unsure:

0

3782

У нас он уже растаял, тепло стало )

0

3783

у нас недавно шел) так классно))

0

3784

У нас его обещают...+)

0

3785

хехе) как же хочеца лето! -9 а уже так холодно(((

0

3786

Угу...В тепло бы... )

0

3787

дада.. лето помоему самое прекрасное время года)) отдых.. )) море )) никакой сессии))

0

3788

Блин, как я скучаю за тем временем, когда здесь все флудили +(((

0

3789

да я тоже((

0

3790

все стели взрослыми и занятыми пиплзами +) Или всех в армию забрали, ы!

0

3791

Второй вариант мне откровенно больше нравится, отряд рас3,143дяев! :lol:

0

3792

Не, ты представляешь ЧЕМ будет флудить отряд рас3,14здяев ыЫышников в армии? ))))) Зафлудим врага, нах!!!  :diabolo:

Отредактировано Mc_ (2008-12-27 15:35:39)

0

3793

Не, ты представляешь ЧЕМ будет флудить отряд рас3,14здяев ыЫышников в армии? ))))) Зафлудим врага, нах!!!

ыы )))))))  :lol:  :lol:

0

3794

Надо снять квартиру, такую, самую беспантовую. Привести туда наших людей с форума, поставить компы (не пол, потому что стульев и столов все-равно нет), сделать инет. И не давать пищу, пока не будут на форуме сидеть! Воду вообще не давать -)) За определенные заслуги, типо 1000000 постов можно выдавать презенты типа коврика, чтобы не было холодно сидеть на бетонном полу. Ну и там по-мелочи, на новый год мандарин принести, один на всех, чтобы кому-нибудь обязательно не досталось! На 23 февраля пива ящик, на 8 марта забыть и ничего не принести... +) Только надо решетки на окнах потолще поставить и дверь укрепить!

0

3795

*на пол

0

3796

А еще можно работу давать, не за деньги, конечно, за еду чисто. Например, мне пришла идея выдавать вязание. В каком-то смысле это тоже флуд! ПОлученные связанные вещи, то есть свитеры, варежки, носки, трусы (да, новинка будет на рынке), шарфы продавать и обогащаться. Если все флудеры будут хорошо трудиться, то можно будет сделать премию, например, застеклить окна. Не, застеклить дорого, но целофанчиком можно заклеить.

0

3797

Вот, а еще идея. От долгого сидения на полу будут мышцы затекать, мозг опухать, попа квадратеть и вообще одни неприятности. Поэтому надо поставить в комнату большое колесо, наподобие того, в котором белки бегают, только для человека. И все будут по-очереди в нем бегать. Полезный эффект очевиден, мы сохраняем здоровье, а выработанное после вращения колеса электричество будет идтит для питания компов. Осталось только экспериментально выяснить некоторые ньюансы, например, очень важный аспект - может ли флудер, одновременно бегая в колесе вязать свитер? Или не может вязать вообще, или может вязать, но более простые вещи, типа шарфа.

0

3798

Вот, а еще идея. От долгого сидения на полу будут мышцы затекать, мозг опухать, попа квадратеть и вообще одни неприятности. Поэтому надо поставить в комнату большое колесо, наподобие того, в котором белки бегают, только для человека. И все будут по-очереди в нем бегать. Полезный эффект очевиден, мы сохраняем здоровье, а выработанное после вращения колеса электричество будет идтит для питания компов. Осталось только экспериментально выяснить некоторые ньюансы, например, очень важный аспект - может ли флудер, одновременно бегая в колесе вязать свитер? Или не может вязать вообще, или может вязать, но более простые вещи, типа шарфа.

завязывай с травкой :fly:

0

3799

:rofl: Кость ))))) Что это было? )))) Постновогодний синдром? )))

0

3800

о__О  :lol: жесть

0

3801

Меня и без травы по жизни прет +)))) А трава, кстати, почему-то вообще никакого эффекта не дает. Попытки попробовать закончились тем, что либо нет эффекта, либо спать охота жутко, либо просто фигово. Так что я решил ну их нафиг эти эксперименты =) Вместо травы баш читаю, ctrl+V!

0

3802

Аналогично, кстати ))
Иногда прет так (без травы и пр.), что ппц...))))))))

Отредактировано Mc_ (2009-01-10 15:22:22)

0

3803

Ога, а еще если осбрать небольшую компанию тех, кого прет и без травы то вообще страшное дело -))

0

3804

*слово было собрать... А то после опечатки не всегда нужный вариант приходит в голову первым :lol:

0

3805

Ага  :lol: Неправильный вариант приходит в голову ))))))0

0

3806

:search: Пропали все +(

0

3807

йа тут:)  :search:

0

3808

Ура, хоть кто-то живой )) Привет, Солнце ))  :dance:

0

3809

привет, Алисскин) как дела?)

0

3810

Да нормально. Химик и Скрафт обещали на форум зайти, да что-то не заходят....

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)