blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 1501 страница 1530 из 4002

1501

Это радует, что это радует и не может не радовать  :blink:  :lol:

0

1502

1 чел причем который живет в моей семье перепортил весь настрой простым разговором и упреками за то что я болею и видетили не могу ходить на учебу хотя температуры у меня нет!ну что за бред!ненавижу это всё!как малые дети честное слово  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

1503

:blink:  :blink: Чего-то я этого человека не понимаю  :blink:  :blink:

0

1504

это бабшука.это понять нереально.некому кроме моей мамы :unsure:

0

1505

Да, похоже..

0

1506

бабушка точнее*
да..и такое каждый день..незачто начинаются упрёки :unsure: недавно даже бабушка выдала такое.. :blink:
ты че со своим парнем в обнимочку сидела 5 часов и смотрела фильм? :blink:  :blink:  :blink: я говорю а че нельзя?она - а мне неприятно смотреть. Я -  а кто тя просит подглядывать?. она - смотрю чтоб не натворили чего. я - бабушка я же не маленький ребенок в самом деле.
ненавижу када эта заботливость переходит все границы! :angry:

0

1507

Солнц, не завидую я тебе.. С бабушками всегда трудно вместе жить..

0

1508

эх  :shok: но сёня я по дому много чего сделала надеюсь бабушка не пристанет :rofl:

0

1509

Всем привет :king:

0

1510

:blink:  :shok:

0

1511

:fly: спать

0

1512

привет всем :D

0

1513

привет.... :)

0

1514

прикольный у вас форум,причем надыбала его чисто случайно, а то на некоторых сидят какието странный личности :blink:

0

1515

прикольный у вас форум,причем надыбала его чисто случайно, а то на некоторых сидят какието странный личности :blink:

народ,а мы оказываеться не СТРАННЫЕ....  :blink: крут0

0

1516

привет всем

ДряМъ  :tease:

народ,а мы оказываеться не СТРАННЫЕ....

есть же понимающие люди ... :rolleyes:  :fly:

0

1517

ДряМъ  :tease:

есть же понимающие люди ... :rolleyes:  :fly:

дарова,моя замещалка:)

а то)где вероятность,4то они не такие как мы:)

0

1518

ДрАвия жЫлайу!!! :pogran:

а то)где вероятность,4то они не такие как мы

:blink: ыЫ?))

0

1519

ДрАвия жЫлайу!!! :pogran:

:blink: ыЫ?))

мож тож единомышленники :lol: всё я те сдаю вахту,потому ,4то я щас с клавой целоваться 6уду...ZzZzZzZzzzzzz :shok:  :wacko:

0

1520

ВаХту ПриниМайу :lol:
СпОкоЙной ночи херМай0р!!)) слАдких вамЪ))

0

1521

ВаХту ПриниМайу :lol:
СпОкоЙной ночи херМай0р!!)) слАдких вамЪ))

тьмока)))паси6а :dance: *засосала клаву:)

0

1522

Всем привет :fly:
2Марго
хэллоу.. ну раз вы случайно к нам попали тьво теперь делать бум? :blink: Если вы даже не знаете смысл форума :shok:  :blink: под "случайным" я понимаю просто нашли форум по поисковику или от болвана ссылку набрали..как то так;)
Original Prankster :dance:  :fly:

0

1523

Кто там в онлайне?Пивет :fly:

0

1524

2Марго
хэллоу.. ну раз вы случайно к нам попали тьво теперь делать бум? :blink: Если вы даже не знаете смысл форума :shok:  :blink: под "случайным" я понимаю просто нашли форум по поисковику или от болвана ссылку набрали..как то так;)
Original Prankster :dance:  :fly:

А тьво делать? Будем знакомиЦо ))

2Марго,
Велком ))  :wink:

пЫ.сЫ. Всем привет ))  :king:

0

1525

ну как то странно всё честное слово. объяснять кто мы..что есть чат такой..да.. что мы там творим...это же целая жизнь..и понять это человеку со стороны будет сложно.. :unsure:

0

1526

А зачем что-то объяснять? ))
Дентону и Дежику, например, по фиг на чат и с ним они ни как не связаны, и здесь просто общаются. Или сюда можно заходить только народу с чата?

0

1527

А зачем что-то объяснять? ))
Дентону и Дежику, например, по фиг на чат и с ним они ни как не связаны, и здесь просто общаются. Или сюда можно заходить только народу с чата?

Привет Алис)
ыЫ) Тем, каму нада(даже если они не из чата), почитая мессаги, сами, я думаю, все поймут ..B) и никаму ничего не придёццо обЪяснять  и наглядно показЫвать :tease: :)

0

1528

:unsure: лан буду молчать.. все равно никто ниче не поймёт :tease:
ну и фик с ним:)пусть Марго общаеца мне всё равно .|.

0

1529

Привет Алис)
ыЫ) Тем, каму нада(даже если они не из чата), почитая мессаги, сами, я думаю, все поймут ..B) и никаму ничего не придёццо обЪяснять  и наглядно показЫвать :tease: :)

Привет, Пашк ))
Вот и я о том же ))

Солнца, это чего за смайл?
Чего все такие агрессивные к новичкам стали, если их никто не знает, я не понимаю???

0

1530

я больше не буду :unsure: настрой с утра подкачал :shok:
мне просто пофик теперь :king: я милая и доброжелательная :fly:

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)