blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 1561 страница 1590 из 4002

1561

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: .......плим ....тафно иа таг не смиялсо.... :rofl:  :rofl:  :tease:  :tease:  :xexe:  :rofl:  :rofl:

0

1562

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: .......плим ....тафно иа таг не смиялсо.... :rofl:  :rofl:  :tease:  :tease:  :xexe:  :rofl:  :rofl:

:huh: Ы?

0

1563

ты еще тему "общение в онлайне" почитай:) она во флейме:) последние страницы 3:) :lol: уржёшься :lol:
2Анька
Жесть! :unsure:  :wink:

0

1564

ты еще тему "общение в онлайне" почитай:) она во флейме:) последние страницы 3:) :lol: уржёшься :lol:
2Анька
Жесть! :unsure:  :wink:

пшло 4итать :lol:

та лан,мы ве4но 6есимся,у меня тренеру 26,он выглядит лет на 20 во всех отношениях,моя 6о6улька приняла его за моего жениха....кстати могу фотку его показать,если хотиф:)

0

1565

та лан,мы ве4но 6есимся,у меня тренеру 26,он выглядит лет на 20 во всех отношениях,моя 6о6улька приняла его за моего жениха....кстати могу фотку его показать,если хотиф:)

Я хочу  :rolleyes:

Весело у вас там  :lol:

Я помню, как мы тренировались в открытом бассейне в конце осени под снегом  :blink:  Мне понравилось ))))

0

1566

ага ты её так классно на форуме выложишь :lol: кстать Алисска я вчера весь день искала в админке как изменить чтоб файлы мона снова прикреплять так и не нашла :lol: а где ет? :lol: а мона как нить поудалять что мы уже загрузили и освободить место? :nnn:

0

1567

В управлении группами вроде как ))
Удалить мона, ток вот это ж фотки и картинки придется удалять. Мож лучше попробовать хотя б половину залить на сайт? )

0

1568

хм... ща посмотрю..навен проглядела..все на сайт заливать.. о-хо-хо скока трепения нада..  :unsure:

0

1569

Я хочу  :rolleyes:

Весело у вас там  :lol:

Я помню, как мы тренировались в открытом бассейне в конце осени под снегом  :blink:  Мне понравилось ))))

:lol: щас 4ерез сайт загружу и кину,куда вставлять вам её?

я когда,в волгограде у4илась,мы тренировались зимой в открытом при -10.....4ерез неделю я лежала в 6ольнице с двухсторонним B)

0

1570

ага ты её так классно на форуме выложишь :lol: кстать Алисска я вчера весь день искала в админке как изменить чтоб файлы мона снова прикреплять так и не нашла :lol: а где ет? :lol: а мона как нить поудалять что мы уже загрузили и освободить место? :nnn:

спорим выложу? :tongue:

0

1571

да выложишь выложишь:)
2 Алисска
я не нашла в управлении группами ниче такого =/ я тормознутый голодный админ =/

0

1572

хм... ща посмотрю..навен проглядела..все на сайт заливать.. о-хо-хо скока трепения нада..  :unsure:

Угу )) Надо будет мне как-нить начать этим занимаццо

щас 4ерез сайт загружу и кину,куда вставлять вам её?

Да прям сюда кидай, что уж теперь )))))

я когда,в волгограде у4илась,мы тренировались зимой в открытом при -10.....4ерез неделю я лежала в 6ольнице с двухсторонним

Фигова..А я ничего, выжила, даже насморка не было ))

0

1573

2 Алисска
я не нашла в управлении группами ниче такого =/ я тормознутый голодный админ =/

А на фиг тебе это? ))

0

1574

мне интересно :rolleyes:

0

1575

http://s.foto.radikal.ru/0702/0f3521f02e7f.jpg

0

1576

это на вру4ении)))тут мы 4ёт о6дол6аные с ним,так если его по6рить,я имею ввиду 6ез щетины и с нормальным лицом выглядит лет на 20-19......и на мну не о6ращайте внимание.....я год назад,6ыла жырная как джедайский поросёнок :unsure:  :blink:

0

1577

мне интересно :rolleyes:

Я как в админку залезу, там тебе напишу, где чего :grin:

Аньк, а чего у него с носом? Поломаный что ли? ))

0

1578

ты про полосу на переносице? :huh: эт от о4ков,у меня такая же,ток я её танирую....когда в стекляшках плаваешь,нитка на переносице натирает,и эта хрень остаёться на всю жизнь :(

ну 4ё как вам мой страшный тренер? :blink:

0

1579

А, я сначала подумала, что от очков, потом подумала, что перелом, короче все вместе =))))

Ничего так, сразу видно, что американчеГ )

0

1580

А, я сначала подумала, что от очков, потом подумала, что перелом, короче все вместе =))))

Ничего так, сразу видно, что американчеГ )

:lol: он воо6ще-то сер6:) 4ёрни4......имя не выговарю я его не помню просто....но 4то-то на 6о:) :lol:  :rofl:

0

1581

кстати меня никто не палит,4то у меня нос 2 раза сломан,покайфу  :friday:  :tease:  :yahoo:

0

1582

:lol: он воо6ще-то сер6:) 4ёрни4......имя не выговарю я его не помню просто....но 4то-то на 6о:) :lol:  :rofl:

Серб, ни серб, а морда лица у него америГансГая ))  :tease:

0

1583

Серб, ни серб, а морда лица у него америГансГая ))  :tease:

неа ты 4ё,у него хоть какие-то признаки интелекта есть.....те надо канадона показать..... :rolleyes: он воо6ще на америкоса не похож,не наю ИХМО!!!

0

1584

А по фик ))
А де ты умудрилась нос 2 раза сломать? ))

0

1585

А по фик ))
А де ты умудрилась нос 2 раза сломать? ))

один раз подралась...... :unsure: при4ём с парнем старше се6е года на 2.....

а второй раз на лыжах каталась,я се нос сломала,коленную 4аше4ку на кусков 5 и ступню с рукой.....каро4 я 6ыла куском мяса... :unsure:

0

1586

один раз подралась...... :unsure: при4ём с парнем старше се6е года на 2.....

а второй раз на лыжах каталась,я се нос сломала,коленную 4аше4ку на кусков 5 и ступню с рукой.....каро4 я 6ыла куском мяса... :unsure:

Ужс  :blink: Где это ты так на лыжах покаталась?  :blink:

Отредактировано Mc_ (2007-02-28 23:29:52)

0

1587

Ужс  :blink: Где это ты так на лыжах покаталась?  :blink:

Дом6ай,этот фаршик потом дней 14 лежал в коме....и все думали,4то мне пора деревянный макентошик заказывать....а я про сотресение за6ылы написать,у меня оно 6ыло самой тяжелой формы.....вот вам ответ на все вопросы... :rofl:

0

1588

Дом6ай,этот фаршик потом дней 14 лежал в коме....и все думали,4то мне пора деревянный макентошик заказывать....а я про сотресение за6ылы написать,у меня оно 6ыло самой тяжелой формы.....вот вам ответ на все вопросы... :rofl:

Фигасе, Аньк  :blink: Жесть...........

0

1589

Фигасе, Аньк  :blink: Жесть...........

ну жива ведь:)как таракан млин:)

0

1590

ну жива ведь:)как таракан млин:)

Ага, эт главное, что жива ))

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)