blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 1591 страница 1620 из 4002

1591

брр.. Анька страх какой рассказываешь..брр.. бедненькая сколько ты всего пережила :unsure: А тренер такой.. не русский явно  :lol: Мне такие не нравяца  :wink: Я блондинов теперь люблю  :wink:  :dance:

0

1592

Всем привет  :wink:

0

1593

брр.. Анька страх какой рассказываешь..брр.. бедненькая сколько ты всего пережила :unsure: А тренер такой.. не русский явно  :lol: Мне такие не нравяца  :wink: Я блондинов теперь люблю  :wink:  :dance:

вот тока Солнца мну лю6ит и жалеет  :beee: Маринк ,много пережила,4то касаеться скелетов ёпн*утых кожей эт про меня,у меня нет не одной целой 4асти тела кроме шеи,если 6ы сломала,то с вами 6ы не разговаривала :lol: .....а я как-то 6лондинов не сина....на ржа4 про6ивает от их вида(пЫ.сЫ. я про крашенных)а хотя хз,мне пох на цвет волос,главное,4то 6 в головке 4то-то 6ыл0 :rolleyes:

Ага, эт главное, что жива ))

каму как))))половина наверное молиться,4то 6 меня отсюда за6рали:)

0

1594

и поправка,

в головке

в смысле,в голове,там тип  ум,знания и.т.д.  B)

Солнц вроде сдоровались:)

0

1595

в смысле,в голове,там тип ум,знания и.т.д.

Я поняла :)  :dance:

вот тока Солнца мну лю6ит и жалеет  Маринк ,много пережила,4то касаеться скелетов ёпн*утых кожей эт про меня,у меня нет не одной целой 4асти тела кроме шеи,если 6ы сломала,то с вами 6ы не разговаривала  .....а я как-то 6лондинов не сина....на ржа4 про6ивает от их вида(пЫ.сЫ. я про крашенных)а хотя хз,мне пох на цвет волос,главное,4то 6 в головке 4то-то 6ыл0 

а тьво язык показываешь  :wink:  :fly: эх.. а ятока руку ломала в детстве и усё.. эх.. блин..сёня наступило...ае =))) :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

1596

Я поняла :)  :dance:

а тьво язык показываешь  :wink:  :fly: эх.. а ятока руку ломала в детстве и усё.. эх.. блин..сёня наступило...ае =))) :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

да эт не ток для тя)))

а язык я им показываю,они надомной издеваюц0:) :angry:

0

1597

http://s.foto.radikal.ru/0702/0f3521f02e7f.jpg

:lol:  :rolleyes:  ВОПРОС НЕ В ТЕМУ:
АНЬК, У ТЯ КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДИ?

*ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВО..... :blink:

0

1598

:blink:  :blink:  Фигасе страниц накатали..))

Всемъ ПрЫвеД :fly:

0

1599

Превед )))
Блин, я сегодня еле встала, ппц  :blink:

0

1600

привет, Лис)) :)
а пщему, еле встала?)

0

1601

Привет, Ник )
Потому что легла в 2, а встала в 8  :blink: Ыть )

0

1602

Привет, Ник )
Потому что легла в 2, а встала в 8  :blink: Ыть )

:lol:  а я легла в 2 и встала в 2  :lol:

0

1603

:lol:  а я легла в 2 и встала в 2  :lol:

Везет людям! ))))))
Ты час назд встала, да?
А я встала 2 часа назад..
По-любому раньше
Блин, я с утра опять гнать начинаю  :lol:

0

1604

аха :lol:  встала недавно.....
терь вот незнаю, за два дня привыкла к такому режиму,  придёццо увольняццо... блин..

0

1605

Везет людям! ))))))
Ты час назд встала, да?

хех...  угадала, а ты до сих пор помнишь разницу во времени? :)

0

1606

аха :lol:  встала недавно.....
терь вот незнаю, за два дня привыкла к такому режиму,  придёццо увольняццо... блин..

Хороший повод, чтобы уволиЦЦо  :lol:

хех... угадала, а ты до сих пор помнишь разницу во времени? :)

Ага, помню - 5 часов ))

0

1607

Хороший повод, чтобы уволиЦЦо  :lol:

:lol: ..блин, ну хоть какую то причину надо найти, а то, я уже незнаю к чему прицепиЦЦо...
скажу типо:
- "....ээээ.. нуу... вобщем.. я увольняюсь! вот!!!." :D
- "почему?! :huh:
- " да пошли вы нах*й!!!!!"
- "...... :blink: .....

0

1608

:lol: ..блин, ну хоть какую то причину надо найти, а то, я уже незнаю к чему прицепиЦЦо...
скажу типо:
- "....ээээ.. нуу... вобщем.. я увольняюсь! вот!!!." :D
- "почему?! :huh:
- " да пошли вы нах*й!!!!!"
- "...... :blink: .....

:lol: Они будут рады твоей откровенности, аж дыхание перехватит от восторга  ))) :lol:

0

1609

:lol:  :lol:  пусть радуюццо, я давно им хочу такууууую радость устроить!!!  :lol:  уже еле сдерживаю себя!

0

1610

:lol: Представляю сколько ласковых слов ты им скажешь, когда дашь себе волю высказать все  :lol: Только ты слишком не увлекайся, ладно? ))

0

1611

я оочень постораюсь....  :lol: ..хотя, желание свалить оттуда, и прямо послатьнахуй 3-их людей, есть у меня, уже почти месяц..... 

0

1612

А ты им какую-нить пакость сделай )))

Сделал гадость - сердцу радость )) :grin:

0

1613

:lol: .. уууу.. мне уже много советов понадовали.....  :lol:  можно мелкие пакости, можно покрупнее.... :lol:

к превеликой скорби 2-их, из тех 3-их,  я имею доступ к их компутирам :rolleyes: .... ( а здесь,  моя фантазия теряется, я прям незнаю, чего бы такого пакостного-припакостного сотворить, стооолько вариантовввв... ммммм :rolleyes: ),

0

1614

А ты подкинь монетку или посчитай считалку, типа эники бэники ели вареники  :lol:

0

1615

:lol:  эники бЭники - вирусы в виндосе...

0

1616

:lol:  эники бЭники - вирусы в виндосе...

Не складно получается.. обидно.. ) :lol:

Отредактировано Mc_ (2007-03-01 12:53:51)

0

1617

вышел ёжык из тумана, вынул флешку из кармана,  начал вирусы кидать, и всех накуй посылать.... :D

0

1618

вышел ёжык из тумана, вынул флешку из кармана,  начал вирусы кидать, и всех накуй посылать.... :D

:rofl:  :rofl:  Жесть :rofl: Ник, бери с него пример )) :rofl:

0

1619

:lol:  ну в запасе есть ещё одЫн вариант : ctrl+a > shift+delete+enter :D

0

1620

:rofl:  :rofl: а йожЫга не посадют птом? ст.284.2 "Компьютерный саботаж" :blink:

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)