blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 1621 страница 1650 из 4002

1621

:rofl:  :rofl: а йожЫга не посадют птом? ст.284.2 "Компьютерный саботаж" :blink:

:lol:  :blink:  :huh:  видно, есть ёжики, которые попадались,  не зря же ты, наизусть статью выучил... :rofl:

0

1622

Компьютерный саботаж? Компы разбушевались? Саботажники вокруг?  Паника паника, мы все умрем!!

:rofl:

0

1623

:lol:  :blink:  :huh:  видно, есть ёжики, которые попадались,  не зря же ты, наизусть статью выучил... :rofl:

:lol: нее пока еще не попадались)) тьфу тьфу тьфу))

0

1624

Компьютерный саботаж? Компы разбушевались? Саботажники вокруг?  Паника паника, мы все умрем!!

:rofl:

:lol:  :lol:  запасаемся макаронами и крабовыми палочками.... компутеры готовят бунт!

0

1625

:lol:  :lol:  запасаемся макаронами и крабовыми палочками.... компутеры готовят бунт!

Ага, а еще хомячками! Говорят они бессмертны...  :lol:

0

1626

Ага, а еще хомячками! Говорят они бессмертны...  :lol:

:lol:  а хомячки вместо мяса будут?! :blink:  будем из вечноживущщих хомячков делать шашлык.... мы ихъ съели.. а они живые.. мы их снова съели.. а они опять живые.... :lol:  вессселло.....

0

1627

:lol:  а хомячки вместо мяса будут?! :blink:  будем из вечноживущщих хомячков делать шашлык.... мы ихъ съели.. а они живые.. мы их снова съели.. а они опять живые.... :lol:  вессселло.....

Нескончаемые запасы еды  :lol: А вдруг мы после такой пищи будем тоже бессмертны  :blink:

0

1628

:lol:  :lol:
а я вот подумала... а каким образом, хомячки снова оживать будут?! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

1629

Из человечьего повидла  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

1630

:rofl:  :lol:  читаешь мысли!!!!!!!!!!
ну тогда, нам нужно будет, помимо хомячкововечноживущщегомяса,  макарон и крабовых палочек,  запастись слабительным. :lol:  :lol: . ибо для вечноживущщих людей, вечнонепроходящщийзапор, будет хуже смерти... :lol:  :lol:

0

1631

:blink:  :blink: Да, а во время запора хомячки воскреснут прямо в желудке  :blink: Тонны слабительного надо брать  :blink:  :lol:

0

1632

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
тонны...... десятки тонн.... мы будем есть и какать есть и какать..... :lol:
и так вееееечность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1633

:lol:    :lol:
А когда слабительное кончится, случится такая паника  :blink:  :lol:

0

1634

тогда люди начнут взрываться и лопаться от воскресших хомячков.. застрявших в .. кхем....  :lol:  :lol:

0

1635

:rofl:  :rofl: Представляю лица случайнЫх поситителей читающих енто.... :rofl:

0

1636

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :lol:

0

1637

тогда люди начнут взрываться и лопаться от воскресших хомячков.. застрявших в .. кхем....  :lol:  :lol:

Это чужие!! Эти хомяки чужие, они пожирают моск, если вовремя не принять слабительное!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

1638

:rofl:  :rofl: Представляю лица случайнЫх поситителей читающих енто.... :rofl:

И какие будут лица   :rolleyes:

0

1639

прими слабительное - спаси моск!!!!!! :lol:

0

1640

И какие будут лица   :rolleyes:

Лица хомячкоФ страдающих запороми, от избЫтка съеденнЫх макарон и крабовЫх палочеГ... :fly:

0

1641

Лица хомячкоФ страдающих запороми, от избЫтка съеденнЫх макарон и крабовЫх палочеГ... :fly:

:lol:  :rofl:  бедные лица...

0

1642

прими слабительное - спаси моск!!!!!! :lol:

:rofl:  :rofl: Девиз новой эры!  :rofl:  :rofl:

0

1643

Мне фантазии не хватает такое представить  :lol:

0

1644

:rofl:  :rofl:  :rofl:
жж0те товарисчи....
*просто ржу....

0

1645

Мне фантазии не хватает такое представить  :lol:

а мне и представлять не надо..:)
у меня тут, на работе, как кто подойдет ко мне, случайно пропалит пару мессаг, которЫх я читаю.. и на тебе пожалуста... хомячоГ сопсной персоной :lol:.я ему сразу слабительное предлагаю.. :lol:

Отредактировано SS_t_u_D_e_n_TT (2007-03-01 14:25:47)

0

1646

а мне и представлять не надо..:)
у меня тут, на работе, как кто подойдет ко мне, случайно пропалит пару мессаг, которЫх я читаю.. и на тебе пожалуста... хомячоГ сопсной персоной :lol:.я ему сразу слабительное предлагаю.. :lol:

:rofl:  :rofl: Аааа, поднимите меня с полааа  :rofl:  :rofl:

0

1647

:rofl:  :rofl:   Аааа, поднимите меня с полааа    :rofl:  :rofl:

зачем?? :lol:  я вот валяюсь тут.. ничё так.. нормально.. а то уже надоело вскарабкиваться постоянно на стул.. :lol:

0

1648

зачем?? :lol:  я вот валяюсь тут.. ничё так.. нормально.. а то уже надоело вскарабкиваться постоянно на стул.. :lol:

Да? Ну я тогда тут тоже полежу  :lol: .. надо успокоиться.. хи-хи...  :lol:  :rofl: блиииииииииин  :lol:  :lol:  :lol:

0

1649

вот что с людми ВеСна то деЛаеть...:lol::lol: пеРвЫй день,  а реАкцЫя уже на лицо...:lol:

0

1650

вот что с людми ВеСна то деЛаеть...:lol::lol: пеРвЫй день,  а реАкцЫя уже на лицо...:lol:

:rofl: А я думала, чего это со мной? У кого-то крыша от любви едет, а у меня от чего?? :rofl:

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)