blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 2371 страница 2400 из 4002

2371

Грибы  :blink:
Парню наверное грибочков захотелось.. ну и он их вырастил
:blink:

0

2372

да пиздец, какойто.... я ваще в ахуе.. я даж смотреть не могу.. фубляяя

0

2373

Я тоже )
Это вообще жестоко. Это он сколько времени так тупо сидел и ничего не делал, интересно знать?  :blink:

0

2374

Я тоже )
Это вообще жестоко. Это он сколько времени так тупо сидел и ничего не делал, интересно знать?  :blink:

да мне кажеццо..эт болезнь какая то... причём.. не хилая....
и вообще..... куда этот пипл смотрел? ..
вообще них не понимаю... это пиздецццц, да и только! :blink:

0

2375

да мне кажеццо..эт болезнь какая то... причём.. не хилая....
и вообще..... куда этот пипл смотрел? ..
вообще них не понимаю... это пиздецццц, да и только! :blink:

Ну да, болезнь. Разве это можно назвать здоровым организомом? )))

0

2376

Ну да, болезнь. Разве это можно назвать здоровым организомом? )))

ну.. можть он  чёкнутый ботаник-мазахист.. который решил вывести новый вид грибочкоф..... :blink: бла... .. это пиздец...

0

2377

ну.. можть он  чёкнутый ботаник-мазахист.. который решил вывести новый вид грибочкоф..... :blink: бла... .. это пиздец...

Ээ.. ну это вряд ли. Скорее подопытный кролег генетиков  :blink:

0

2378

Ээ.. ну это вряд ли. Скорее подопытный кролег генетиков  :blink:

ещё раз повторюсь:.. пизец!!!!! :blink:

0

2379

ещё раз повторюсь:.. пизец!!!!! :blink:

Угу.. Иначе и не скажешь  :blink:

0

2380

я переустоновтил винт))
и еще у меня большая сумма за инет((
..и это не радует

0

2381

:unsure:  :huh:  Ваньк.. преходи ты на мегалайн.... анлим.. и никаких заморочек...

0

2382

всем привет ...  :king:

0

2383

спать хочу..

0

2384

хочу быть с ним...

0

2385

тоже засЫпайу...  :zev:

Отредактировано SS_t_u_D_e_n_TT (2007-03-27 23:57:29)

0

2386

жопа мне кароче
всем пока

0

2387

З добрым УтрамМ......

0

2388

В ночь со среды на четверг на Садовом кольце примерно в 1:46 Mersedes-Bens принадлежавший Тимуру Байсарову, который был близким другом Ратмира, столкнулся с автомобилем Volkswagen, оба автомобиля от удара отбросило на обочину, 2 пассарижа Volkswagen не пострадали, а Mersedes в котором находились Тимур Байсаров, Ратмир Шишков, Deema, Сергей (звукорежисер Deema) и девушка, взорвался и сгорел, все кто находились в автомобиле погибли на месте.

Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.

Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись…

Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.

Это так?

0

2389

Да это так..
До сегодняшнего дня не верил пока видео не посмотрел

0

2390

да.. я видела..ужас :unsure:
всем здрасти :dance:  :wink:

0

2391

:blink: Жесть......

Всем здрасти, я вернулось, ы  B)

0

2392

:friday:  :yahoo:  :dance:
какие луууди!!!!!!!!!!!!
с приездом!!!!!!!!!!

0

2393

Какие луди? :) Где луди?! Паника-паника  :lol:

Сижу фоты разглядываю... Я требую продолжения банкета  :friday:  :king:

0

2394

:lol:  мало пили?
тьмаф тя, наша папа!

0

2395

Мало пили! Чесно )))))))
Даж один день ничего не пили, ы +)))
Или два? Всё ж всё-таки два, так как в тяпницу я гуляла, а с тяпницы на субботу мы с Алукардом пили шампанское, гг ))  :yahoo: Иех!  :friday:

Тьмаф от вашей папы :dance:

0

2396

:lol:  судя по всему, позитив у тебя  прёт со всех щелей! рада за тебя!

0

2397

Позитив прёт )))  :D Ну и переодически становится грустно... Но я не унываю, так как кое-что знаю  :lol:

0

2398

:unsure:  :huh:  :rolleyes:  чиво это ты там, знаешь?

0

2399

Знаю, то что всё будет по-другому и не придётся долго терпеть, чтобы встретиться снова...  :rolleyes:  :D  :lol:

0

2400

:nnn:  нук выкладывай!

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)