blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 2491 страница 2520 из 4002

2491

Мистер флудер, завтра во сколько собираемся?

0

2492

уже седня..))

0

2493

:huh:  :unsure:

0

2494

всем спокойной ночи...  :rolleyes:

0

2495

Привет кто есть :)

0

2496

привет)

0

2497

дарова всем,я типа вернулась....с миром вроде.... :ponder:  :pogran:

0

2498

:yahoo:  :fly:
ЗдраВиЯ жЫлаЮ!! :) с возвращеньицем  :friday:

0

2499

дарова всем,я типа вернулась....с миром вроде.... :ponder:  :pogran:

С возвращением, Аньк :)  :friday:

0

2500

паси6 ре6ята)всех о4ень,о4ень рада видеть))) :rolleyes:  :friday:

0

2501

всем привет! :king: Анька с возвращением! :unsure:  B)
----------------------------------------------------------------------------------------
ну вот скажите почему у меня такое ужасное настроение хотя должно быть суперское..  :search: ведь люблю, любима.. и получаю всё что хочу..но почему я просто не могу доверять человеку.. почему я все время думаю..а вдруг он меня обманывает.. вдруг всё что он говорит неправда.. ну ПОЧЕМУ???????!!!!! ПОЧЕМУ я так боюсь опять быть обманутой :cry2:
----------------------------------------------------------------------------------------
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
................. я какая то идиотская.. :( :( :( :( :( :(  :cry2:

0

2502

при4ём тут идиотизм...просто такая натура,о6манутый не единожды перестаёт верить людям,и как говариться доверяй,но проверяй....на данный момент,я не доверяю никому даже се6е)так,4то всё путём солнце,не грузись) :wink:

0

2503

а я просто хочу доверять и ни о чем не беспокоица.. просто доверить свою жизнь человеку и не заморачиваться на тему.. а вдруг он мне врёт.. хочу просто расслабицо и получать удовольствие от жизни.. ну почему всё так сложно.. почему я не могу сделать того чего очень хочу..  :king:

0

2504

Аха, не грузись, лучше лови момент, пока вы вместе и счастливы, а то потом будешь жалеть )

0

2505

а я просто хочу доверять и ни о чем не беспокоица.. просто доверить свою жизнь человеку и не заморачиваться на тему.. а вдруг он мне врёт.. хочу просто расслабицо и получать удовольствие от жизни.. ну почему всё так сложно.. почему я не могу сделать того чего очень хочу..  :king:

если 4естно,то это глупо....солнце прости....нах воо6ще жить,если живёшь жизнью со6аки?если,каму-то ты вру4аешь свою жизнь и он за те6я отве4ает,а ты 6езза6отно существуешь?вот нахуя?я не догоняю....
а сложно,потому,4то это жизнь,если 6ы всё 6ыло просто и элементарно,это 6ыла 6ы не жизнь,а 6ональное существование .....домашних животных...

Отредактировано _Ан4ёус_-ыЫы-_ (2007-04-16 21:56:15)

0

2506

Аха, не грузись, лучше лови момент, пока вы вместе и счастливы, а то потом будешь жалеть )

:rolleyes:  :dance:
2Анька
ну я незнаю.. я просто привыкла что кому то себя доверяю..  :search: как то так..  :unsure: пошло по жизни  :search:

0

2507

сори солнц,но для меня это дико)) :unsure:

0

2508

ПОшло или пошлО?  :lol:

0

2509

хых.....Солныфко........не нада никаму давирять свайу жизнь.....и тд и тп.....не стоит оно того....лутшо не грузись...а будь пака любима...счастлива...и всо...забудь обо всем....обо всех праблах....и всо буит окей)))

0

2510

На войне надо доверять человеку так, как ты говоришь, Солнц... а в жизни.. Хз. Это скорее смахивает на отказ от ответственности за свою жизнь. Хотя фиг нает, что там у тебя... Скорее романтика... и прочий романтический..ммм.. бред? )

0

2511

прочий романтический..ммм.. бред? )

вот вот же..  :search:  B)

хых.....Солныфко........не нада никаму давирять свайу жизнь.....и тд и тп.....не стоит оно того....лутшо не грузись...а будь пака любима...счастлива...и всо...забудь обо всем....обо всех праблах....и всо буит окей)))

Будет будет, спс :rolleyes:
всем привет..  :king:
я пью ягуар  :friday: напьюсь и уйду от проблем :search:  :nea:

0

2512

на войне доверять?Алиск ты 4его,война есть война,в наше время и за дружеской ли4иной скрывается великий враг))) :unsure: ...ну мож у меня паранноя.... :pogran:

0

2513

всем привет :)
я уже ни на чём не зацикливаюсь и у меня всё супер! :rolleyes:  :dance:
Люблю и всё :) На остальное мне наплевать :)

0

2514

Вот маладца)))

0

2515

на войне доверять?Алиск ты 4его,война есть война,в наше время и за дружеской ли4иной скрывается великий враг))) :unsure: ...ну мож у меня паранноя.... :pogran:

Аньк, на войне надо доверять как минимум человеку, который прикрывает твою спину. Ты ему де факто доверяешь свою жизнь.

0

2516

всем привет :)
я уже ни на чём не зацикливаюсь и у меня всё супер! :rolleyes:  :dance:
Люблю и всё :) На остальное мне наплевать :)

Солнц, вот это мне нравится больше :grin:

0

2517

Солнц, вот это мне нравится больше

:yahoo:
Сёня с парнем гуляла, с его лучшим другом, с его девушкой.. и с подругой девушки.. о боже.. подруга ета такое извиняюсь.. кароч не симпотичная.. .|.  :nea:  у меня в огромную яму упали :blink:  и закопались :blink:  и самоликвидировались :blink:  какие либо сомнения по поводу того  :xexe: что мой парень мне может с ней изменять... бр... ужас..  :blink:  :lol:  :rofl: завтра еду валяцо к своему парню )) под тёплое одеялко )) кайф))) я сделаю всё чтобы ему было хорошо! ) я его обожаю :) жизнь налаживается! :rolleyes:  :dance:  :wub:
Всем привет  :yahoo:

0

2518

Ну вот и отлично, Солнц, а ты волновалась ))

0

2519

ФсеМ прЫвед :)

0

2520

ПрЫвед студентам ))

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)