blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)

Всем привет!=)

Сообщений 2731 страница 2760 из 4001

2731

Всем привет! Развеселите меня..  :unsure:

0

2732

Джин, вон задание появилось ) Развесели Солнцу )

0

2733

Наряд девчонок это очень даже неплохо!)))))

0

2734

Усем привет....особенно тем кого оч давно не видел... :yahoo:

0

2735

Наряд девчонок это очень даже неплохо!)))))

Значит жди  :lol:

0

2736

Джин, вон задание появилось ) Развесели Солнцу )

:unsure: сча не получится...
у меня депрессия пока что.хотя завтра охрененный день. у меня будет куча новых шмоток и весь день я проведу с лучшей подругой.мы покрасимся с ней вместе в черный цвет а вечером я иду с ней и со своим парнем на концерт. ... 5 диез..а пока грусть ...  :unsure:

0

2737

Нельзя давать этой депрессии и грусти волю. Бывают, конечно случаи, никуда не деться. Даже если есть причины погрустить, нужно чем-то себя занимать, почти прогуляться, поговорить с кем-то, позвонить старым знакомым... Иначе все эти грустняки, а к ним еще наваливается огромная куча дел, раздавить совсем могут.

0

2738

меня уже раздавило((((

0

2739

мы покрасимся с ней вместе в черный цвет

no coment..... :swoon:  :ruletka:

0

2740

Нельзя давать этой депрессии и грусти волю. Бывают, конечно случаи, никуда не деться. Даже если есть причины погрустить, нужно чем-то себя занимать, почти прогуляться, поговорить с кем-то, позвонить старым знакомым... Иначе все эти грустняки, а к ним еще наваливается огромная куча дел, раздавить совсем могут.

хех,Кость,мож на психоаналитика пойдёшь....

пЫ.сЫ.надо мне тож в депресняк впасть,а то мне акуенно и я других доёпывать на4инаю....папа уже дал 6утылку пива,и отправил,за комп.....странно.... :blink:
всем привет.....

0

2741

Блин а... Меня бы так маман! Бутылку пива и за комп... А еще сыру если копченого, эх. Я думаю, это быыыло бы правильным воспитанием :lol:

0

2742

4еще всех донимать надо.....ппц я сёня весилилась.....я довела всю семью.....мне даж стыдно как-то.... :unsure:

0

2743

:rofl: У каждого свои проблемы.. ыть )))
Жесть ))
Слов нет, гыгы )))

Дайте мне пива и пару катан  :yahoo:

пЫ.сЫ. Всем привет ))
:ruletka:

0

2744

хе. Пиво на компьютерном столе как то в прошлое ушло. Здесь теперь только сок, диски ХЗ чьи и ХЗ с чем. пульты от всего, радиотелефон, 3 сотовых телефона, 3 наушника, плазменный шар (шар с молниями) и кактус=)
з.ы. и ещё какая то тушь для ресниц. (не моё:D)

0

2745

А зачем стока много сотовых телефонов? О_о Хотя, один рабочий, один для девчонок, а один для тещи :lol:

0

2746

А зачем стока много сотовых телефонов? О_о Хотя, один рабочий, один для девчонок, а один для тещи :lol:

:rofl:  :rofl:  :rofl: Последнее убило )))))))))))

Руськ, а я чего-то не наю?  :blink:

0

2747

Один для всего. Второй корпоративный для работы. третий остался после покупки нового, продавать такой тел не охота. Слишком малая цена будет дана для истории этого телефона.

0

2748

А мне не ответил (

0

2749

усем привет....и снова убег...

0

2750

:lol: вам тока дай о пиве и компе поговарить))))ну если 6рать мой ра6о4ий стол,то там ве4ный 6ардак,ве4ные стопки искизов,тени,мо6ильники и айподы,и кстати до куя дисков.....сёня еле всё разгре6ла..... :rolleyes:

драсти усема)))

ДЕНИСКА ПРИВЕТ)

0

2751

А мне не ответил (

нет. ты всё знаешь=)

0

2752

По нашему времени добре вечер всем....
всех дам тьмокаю...

0

2753

прикиньте как новичку будет тяжело читать все эти 276 страниц)ыА

0

2754

он застрелится)))привет гло6) :dance:

0

2755

нет. ты всё знаешь=)

=)

А я как-то раз от делать не фиг прочитала всю тему от начала до конца +))
История, млин  :lol:

0

2756

пиздец ты монстр!!!! :diabolo:

0

2757

Лиска...ты точнА ЫзвраЩенКо... :blink: ...иа не осылил......
кста с добрем утрам Всем

0

2758

:rofl: Ызвращенский монстр пиздец  :lol:
Интересно было иногда, зачитывалась Ж)))
Хистори клана ыЫы  :lol:

0

2759

Всем привет!!!А вот и я =)))  Я сошла с ума =))) !!!  :dance:

0

2760

Приветсумасошедшим ))

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Всем привет!=)