blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Фотографии форумчан!!

Фотографии форумчан!!

Сообщений 421 страница 450 из 1667

421

:blink:

0

422

:)

0

423

тыкс, еще 2х человек увидал...ток я не наю кто из тех девушек лера... а кто вторая девушка...

0

424

ыыыы дев4ёнки отжигаите!!! :hello:  :yahoo:

0

425

Я раньше джинсы без ремня носила, терь ток с ремнем.. спадывают  :unsure:

Ыыы а я хоть с ремнём хоть 6ез....всё равно падают,мне все шмотки терь 6ольшие на 2 размера  :tease:  :pogran:

0

426

мда, как вам девушкам сложно с вашими диетами...во плин у мня одна диета: ем что угодно, где угодно и когда угодно...ай да, девчонки на мою диету.... буга-га-га

0

427

мда, как вам девушкам сложно с вашими диетами...во плин у мня одна диета: ем что угодно, где угодно и когда угодно...ай да, девчонки на мою диету.... буга-га-га

с такой диетой на нас не одни шмотки не налезут.....

при4ём тут диета.....у меня нервы,самая 6езпройгрышная вес4ь....при4ём ни4его не возвращаеться,ток всё у6ывает :search:

0

428

странно а почему тогда на меня все мои шмотки налезают?

0

429

странно а почему тогда на меня все мои шмотки налезают?

потому,4то у людей разный мета6олизм....если 6рать в целом то у парней он о4ень высокий....поэтому вы как мясору6ка всё уплетаете,и при том худые как палки... :wink:

0

430

гы.... у меня в организме тока одна прямая кишка.... мне больше ниче не надо, да и ем я мало...и не сильно толстый даж фигура имеется...

0

431

в форме:)

0

432

агу, в форме ваще красавец...гы, ток никто не хотит брать к себе...=(

0

433

я 6 взяла :wink:  :dance: ...6ыла 6ы в России

0

434

ех, одно расстройство...хотя возьми меня в вирте...гыг...

0

435

ех, одно расстройство...хотя возьми меня в вирте...гыг...

за ,4то тя в вирте взять.... :unsure:  :P

0

436

в мужья бери...=)))

0

437

тыкс, еще 2х человек увидал...ток я не наю кто из тех девушек лера... а кто вторая девушка...

смотрите тему с начала называется  :lol:
там вобще все девушки есть...

з.ы. флудерасты неизлечимые))

0

438

спасибо, Лера, я посмотрю...

з.ы: с кем поведешься - того и наберешься....(про флуд)

0

439

:lol:
Я слева, Лерка справа )))

Денвер, я тож все ем, только в последнее время как-то не успеваю поесть  :blink:

0

440

гы, диета называется университетская: ешь тока утром и вечером и то если повезет...буга-га

0

441

в мужья бери...=)))

как говарит,великий метлопоганный "я подумаю,над вашим предложением"  :wink:  :dance:

0

442

Ура-а-а!!! у нас праздник на нашей деревенской.... мне шанс подарили.... вау!!!!! народ подставляйте посуду, будем праздновать...меньше чем эта не подставлять: \_______/

0

443

это шо за неизвестная тара.....медецинское судно,4толи? :blink:

0

444

неть, ет обычная разливная посуда...=) туда сразу алкоголь и запивон...чтоб нескока стаканов не держать сразу...

0

445

прям шейкер  :lol:

0

446

во-во, пару таких емкостей внутрь и вам хорошо, у вас ток одно желание дойти либо до постели, либо до туалета...

0

447

эт по4ему это у нас?я в плане алкаголя железно... :friday:

0

448

Ыыы Венька замутил....скажите классно.... :rolleyes:

0

449

Всем Привет =))))
Когда то  был Зарегестрирован на другом форуме.....))))))
Очень Рад Всех видеть ....)))

Аликса Привет =))))) Я Тея сегодня в 14:00 жду=)
Лекра тебе отдельный Привет....Как ты подиваешь ???
Пельмень, спасибо тебе за Фултротр =))))))))

Может кого забыл .... извиняюсь..

Просмотрел фотки, комменты, Веселый Народ Тут собрался Я смотрю =)))
Но у меня возникло пару вопросов:

2 _ShArP_iS_ExiT_ Ты писала что в Канаде год и невыносимо - Почему?
Чем тебе не нравится там и что тебя там так напрягает ?? В Каком Городе ты Живешь?
подруга одна в Калгари живет,говорила что в Канаде:
1)напряг если ты не совершеннолетний(но ей уже 22)
2) Сигареты по пасспорту и выпивка
3) В Бар протиснуться напряг(обычно битком)
4) В Барах все НАМНОГО дороже чем у нас в Чехии
В Торонто подруга одна говорила что 5)Все у них далеко - диско и все такое - нужно на машине гонять( а за рулем пить не может человек)

НО, У Меня Живет в ТОРОНТО Сестра и семейные знакомые - они там веселятся только Так, я и фото видел и по телеку с сестрой общаюсь - Народ ВОООБще не скучает.....
Опять таки в Чехии у меня друг живет - ему 30-32, гражданин Канады - он сказал: Я не нашел себе там места поэтому я сейчас здесь и говорил многие там есть такие...
Следовательно Просто ты в Канаде не обжилась и не можешь найти друзей нормальных, веселую компанию и.т.д..... дело не в Канаде а в людях....

Так же подруга у тебя я так понял из Чехии и зомбированная приехала ???
Это где она так ? может она не из Праги приезжала ?=))))))

2 Алиска - Кто это у нас Туи ЗОМБИ не могу понять ?=)))) Я так почитал по комментам Алис, такое ощущение как будто тебе здесь плохо - это так ? Никогда этого не замечал по тебе ....может я не разбираюсь в людях........хм.........
Но ты сама знаешь что у меня здесь что ни день то веселье....

2 Лерчик - не слушай никого - здесь Супер....))) Это город Веселья....Я Люблю Прагу Очень - Это Мой Город ...... !!! =)))) Здесь хорошо.....
Да Чехи немного тормоза - но тебя никто не заставляет в ними общаться, соава Господу здесь русскоговорящих МНОГО =)))))))
У меня друзья ВСЕ Иссключительно русскоговорящие ...=))))

0

450

Всем Привет =))))
Когда то был Зарегестрирован на другом форуме.....))))))
Очень Рад Всех видеть ....)))

Приветик http://foolstown.com/sm/nail.gif
Мы тебя тоже рады видеть  :wink:  :dance:

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Фотографии форумчан!!