Почему нельзя отправлять фотки без текста
потому что нельзя))
// фотка супер!
Отредактировано Солнышко_In_LOve (2007-07-31 21:52:47)
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Фотографии форумчан!!
Почему нельзя отправлять фотки без текста
потому что нельзя))
// фотка супер!
Отредактировано Солнышко_In_LOve (2007-07-31 21:52:47)
потому что нельзя))
// фотка супер!
Гык))
А вид оттуда тоже красивый))
Саньк,ты мне Эльфа напомнил 4ем-то))))
ну вот,я решила опять над со6ой поизвращац0)))
Отредактировано _Ан4ёус_-ыЫы-_ (2007-08-01 03:23:33)
это где ты, Аньк?)))
а еще :shok: ты заплела косички?)))))! :dance: :fly: прикольна))ыть :fly:
и еще.. твоя яхта на заднем фоне?
п.с. что за странный кавалер на предпослед.фотке))
Рульные косички!))) Не лю тока, когда в очках фоткаюццо :zev:
паси6 за комплименты)))каро4,мы ездили всей семьёй на 6ерег онтарио в аквапарк на китайский фистеваот,там так акуенно,я просто все фотки выкладывать не стала,эт мой новый 6ойфренд,мну на азиатоф потянул0....6ггг....так вот,там гуляешь по парку и 6ерегу,и везде сюжеты из истории и мифологии....тока фигуры там сделанны из метали4еских каркассоф и на них натянут шёлк)ну каро4 просто нет слоф,мож ис4ё фотки повыкладываю)а для королевских,там осо6ея терраса,и все фигуры сделанны из стекла.....так акуенно осо6енно драконны,я думала как всегда перелесть 4ерез ограду и пофотать,но папа запретил,сказал,4то я в канаде,а не в Россиии,а в о4ках я потому,4то морда у меня сгорела.....я ж на солнце ток в о4ках появляюсь,как крот....ну вот пока мои катались я загарала,а когда сняла свои лю6имые о4ки,оказал0сь,4то пол морды просто сгорело остальная половина кипельно 6елая))))
пЫ.сЫ.яхта коне4но же моя!!!!я на ней в россию поплыву)))сна4ало в прагу,пойду воровать Алиску,потом в россию)ух какой рассказ настро4ила)
кстати,там написанно,ж0 за ковалллер) (с)
2Костя
какой официальный вид клёво )))
Отредактировано Солнышко_In_LOve (2007-08-04 13:11:12)
ну КостиГ прям интелегентЪ такой прям на6латыканный)о6ратно,4толь в первый класс?)
усё.. всё самоликвидировала..
на форуме тишина и покой)
предупреждаю всех кто относится плохо к Лёше и самого Лёшу собственна, что если опять начнётся ругня, я сделаю 1 предупреждение, затем начну принимать жёсткие меры..
я повторения истории не хочу.
никто не к кому не лезет. усё. точка.
надоела эта вечная ругня. :nnn:
Аньк, третья фотка клёвая, и четвёртая мне снизу понравились))
А Ks..хмм)) даа, весь из себя)) ох как я костюмы нелюблю, душно ужас просто в них..))
Ыыы, да не весь йа из себя)) На экзамен просто важныыый шел. Душно то душно, зато мест для шпор предостаточно!)
Хах)
Это точно)))
Халявщик))) B)
паси6 Сашк))))
да этот Кошак,такой халявщик,в топку его)
Никуя Се....... (с)
СОНце ты ж и майо саабщеныйе удалила па Ходу!!!!!!! :fly: :fly: :fly: :nnn:
Анько, крод, млин ))) Ты хоть когда спишь очки снимаешь? ))
Фотки зачетные )) Вода рулит! :yahoo:
Ыыы +))) Кость, мою любимую фотгу скинул +)) :yahoo:
А ну есть еще одна.. ток ни скажу какая... +))
6угагага))))я о4 редк0 о4ки снимаю...паси6,о6ожаю води4ку.....
мне 4ёт стыдно представить,жо там за фотка такая..... :ponder:
в тему про очкыЫы прикона получилось )
мне 4ёт стыдно представить,жо там за фотка такая..... :ponder:
Не фига не такая Еще лучше
Алекс, тебе без очков лучше :tease:
Анько, крод, млин ))) Ты хоть когда спишь очки снимаешь? ))
2 H-I-L-T-E-N-ыЫы
ого го! какая красота :dance:
согласен по поводу того что без очков Алекс решает))) !
Приходите все ко мне в гости, ыыы)
ААААААААААААААААААА КОСтЕГГ ..................я Тоже ШаШлеГГ ХаЧууууу :fly: :fly: :fly: :fly:
:friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday: :friday
флудеры 6ля!!!!!!а мне мона ар6уз?)ну и шашлЫки тоже) B) КостиГ фота а6алденная.....ещё влю6люсь ненароком.... :ponder:
Аньк, ты и арбуз на заднем плане разглядела?
Ыыы костиГА6Яжаешь.....када нада я всё рагляжу,услышу ну и скажу....этим по4ему-то и пугаю окружающих) :diabolo:
Ыыы )) Я с ума схожу )))
Костег, фота супер! )) Хочу шашлыг ))) Ыть +)) И требую еще фот ))
поддерживаю эмсю....мммм....а за,4то я её со6ственно поддерживаю....
ааа!!! !какая красотища!!!!!!!!!! :dance: ! еще фоты! фоты! фоты!)))))))))))))) :dance: :fly:
Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Фотографии форумчан!!