Доброго времени суток ребята. Я недавно ездил на рыбалку, и так получилось что утопил свой смартфон. Теперь ищу ему замену. Можете мне посоветовать надежный магазин в котором выгодней можно сделать заказ? И какая модель самая мощная?
Где купить смартфон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-01 19:13:07
Здравствуйте. Что ж вы так не аккуратно? Я бы наверное жутко перенервничала. В наше время без смартфона не прожить и дня. Я несколько месяцев назад брала хороший телефон и в моем предпочтении производитель Орро. Хороший телефон и мощный имеет не мало помяти и можно загрузить не одно приложение. Советую эту фирму.
Поделиться32022-12-01 19:14:24
Я впервые слышу о такой модели, но хотел бы посмотреть что это за такой телефон. Можете мне скинуть хоть какую то ссылку на магазин чтобы я ознакомился с этим телдефоном. Спасибо вам заранее.
Поделиться42022-12-01 19:17:02
Ну я бы на вашем месте доверилась известным магазинам, таким как Эльдорадо. Там и правда есть из чего выбрать к тому же смартфоны всегда высокого качества. Больше смартфонов https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/ можно посмотреть на этом сайте. Вы точно слышали об этом магазине и не один раз. Там отличный персонал который поможет вам подобрать лучший вариант и могут ответить на все ваши вопросы. Доставка проходит новой почтой и наложкой. Оплата тоже при получении товара или же можно оплатить при заказе картой. Хороших вам покупок.