Добрый всем день. Я очень большой любитель туризма. Несколько раз в год мы с ребятами ходим в походы. Хочу купить себе новую палатку, так как моя недавно уже порвалась от старости. Куда вы мне посоветуете обратится?
Где купить туристическую палатку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-10 16:27:17
Здравствуйте. Я тоже полюбляю туристические походы. Недавно для этого приобрел себе новую палатку. Покупал её в надежном интернет-магазине. Могу подсказать куда вам стоит обратится.
Поделиться32022-12-10 16:29:05
Я свою палатку не покупал, мне её подарили друзья в честь моего первого похода. Вот и ищу в каком магазине лучше купить. Вы подскажете мне где вы покупали? В каком интернет-магазине? И что бы вы мне посоветовали с выбором?
Поделиться42022-12-10 16:34:21
Я свою покупал в интернет-магазине "Алло". Советую вам обратится именно сюда. Доверяю я ему больше года. Здесь всегда все качественное и доступные цены. Вам я могу порекомендовать палатку Tramp ROCK 3 v2. Она предназначена для горных и пеших походов. Трехместная, сделана в форме полусферы, имеет одну комнату и два входа. Отличная, прочная. Больше выбора палаток https://allo.ua/ru/palatki/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Там очень большой выбор других отличных вариантов. Вам обязательно понравится.
Поделиться52023-01-25 19:39:10
Покупать надо в специализированных магазинах.
Поделиться62023-01-25 19:41:40
Добрый всем день. Я очень большой любитель туризма. Несколько раз в год мы с ребятами ходим в походы. Хочу купить себе новую палатку, так как моя недавно уже порвалась от старости. Куда вы мне посоветуете обратится?
Могу подсказать где продаются палатки Terra Incognita по низким ценам здесь, это отличный бренд, вам качество точно понравится! Я себе от данного производителя в интернет магазине "Лодка5" отличную палатку заказывал. - очень ею доволен!