blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » Давайте анекдоты потравим, чтоль???

Давайте анекдоты потравим, чтоль???

Сообщений 241 страница 270 из 934

241

Едет битком набитый трамвай, живот в живот, спина к спине. Одной молоденькой девушке в мини-юбке это явно неприятно. Тут позади раздаётся голос строителя:
- Извените. То что упирается Вам в поясницу, это мой недельный заработок. К сожалению, я получил его сегодня мелочью.
- Ваша мелочь мне совершенно не мешает. Но как Вы объясните мне повышение зарплаты на последней остановке?    :dont:

0

242

Приходит поклонник известного артиста к нему (артисту) домой. Звонит в дверь. Минуту спустя дверь открывается
- Ззздравствуйте, -заикаясь говорит поклонник, увидев любимого артиста. -А афтограффф ммможно?
- Счас, минуточку, я только за маркером схожу, - спокойно отвечает артист.
- Ууу меня есть маркер... - неверя своему счастью, продолжает заикаться поклонник.
- Нет, я только своим!
Артист удалился. Поклонник прыгает от счастья.
Артист возвращается. В руках у него сковородка:
- Ну, кто тут хотел афтограф!?!

0

243

Джентльмен приходит домой с работы и видит жену голой.Муж оглядывает жену:
-Мэри,почему ты голая? У тебя же много платьев.
Открывает шкаф:
-Вот кашемировое,вот атласное,здравствуйте сэр,вот бархатное.....

Муж звонит жене:
- Дорогая, я сейчас на конференции, у нее и заночую...

0

244

- Алло, Вася, это ты?
- Да, я!
- Вась, я беременна!
- Неправильно набран номер… неправильно набран номер…

хвать а то флуд получается)

0

245

Пришёл клиент к часовщику. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: "Тю, браток, так у тебя же машинист помер!" :blink:

0

246

Вызывает начальник подчиненного и говорит: "Вы уволены..."
Подчиненный смотрит на него удивленно и отвечает: "Да!?, а я думал РАБОВ продают...." :blink:

0

247

Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?
- Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая
нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..." :blink:

0

248

Новый Domestos убивает все известные микробы наповал.А неизвестные-захватывает в плен для опытов.

0

249

Ты кто?
- Да никто.
- А чего тогда разговариваешь?!

0

250

Вопрос: как отвлечь блондинку на несколько часов?
Ответ: написать на бумажке с обоих сторон переверни меня!

0

251

Заходит в бар негр с попугаем на плече. Бармен спрашивает: "Где взял?" Попугай отвечает: "В Африке".

0

252

Вопрос - на кого похож пингвин?
Ответ - на обожравшуюся ласточку.

0

253

Экспедиция геологов подобрала в Сибири мальчика, воспитанного семьей дятлов....
...через две недели мальчик всех задолбал.

0

254

ХЫ МАКС НУ ТЫ И АТКОЛО)) !ХЕХ ЕХ ХЕ
СОНЦ МОЛОДЦА ВООБЩЕ РУЛЕЗ МОЛОДЦЫ ВЫ ВСЕ ВООБЩЕМ)) ! :blink:

0

255

Парень подходит к девушке на остановке и говорит:
-Ваши ноги напоминают мне искусство Франции!
девушка радостно:
-Эфелевую башню?
-Нет, Триумфальную арку! :blink:

0

256

Приходит еврей в поликлинику с огромным ведром. Охранник у него спрашивает:
- Что это ты принес?
Еврей отвечает:
- Анализ мочи пришел сдавать.
- А почему так много?
- А чтобы не говорили, что евреи жадные!
Через 10 минут еврей идет обратно с тем же ведром.
Охранник снова удивляется:
- А теперь куда?
Еврей отвечает:
- Да вот, в моче сахар нашли - не пропадать же добру! :blink:

0

257

Хех)))) Блина интересно за скока он ведро набрал??))

Ёжик кричит: Ло-о-оша-а-адка-а!!!!
Подходит Корова:
- Еж, ты чо разорался!? А Ежик все свое:
- Ло-о-оша-а-адка-а!.. Корова обозлилась, что на нее ноль внимания. Отошла, разогналась и... в последний момент Ежик отошел в сторону. Корова с жутким мычанием полетела в пропасть (а говорят, что коровы не летают). Ежик вернулся на место:
- Ко-о-оро-о-овка-а!..
- Ко-о-оро-о-овка-а!.. :rolleyes:

Отредактировано Just_Kolobkov (2005-09-26 02:42:19)

0

258

ХЕХ МАКС ТЫ САМ ЧТОЛЬ АНЕКДОТЫ ПИШЕШЬ) !)ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО)) !РЖАЧЬ ПОЛНЫЙ) )!ТЫ ЧТО СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ?? :blink:

0

259

Да не по инету собираю!!))

Сидит мужик, рыбу ловит. Вокруг туман. Вдруг выходит ежик из тумана:
- Слышь, мужик, у тебя есть фиолетовая изолента?
- Да нету...
- Ну да ладно, - и ежик ушел в туман. Через полчаса вдруг кто-то хлобыскнул мужика по плечу. Мужик поворачивается - ежик.
- Мужик! Я принес тебе фиолетовую изоленту!
=+)

0

260

Живу и учусь я в Америке. Делал только что уроки по физике и наткнулся на следующую задачку.
Перевожу:
Лошадь уговаривают тянуть телегу. Она отказывается, приводя третий закон Ньютона. "Как я могу сдвинуть вагон с места, если он оказывает на меня воздействие, равное по величине моему воздействию на него?" - спрашивает лошадь.
Что бы ты ей на это ответил?

Конечно, ей далеко до того оленя из российского учебника физики, который определял частоту волн, но все-таки...
Была у меня мысль написать, что я бы ответил "Бл*!!! Говорящая лошадь!", но дык не поймут ведь.

0

261

Вопрос к организаторам игры "Антилохотрон": Я отправил 112 СМС "нелох" на номер 7745. Как мне посмотреть мой рейтинг?

0

262

11 класс. Урок физики. Учитель - он же директор - весьма приличный, интеллигент (как и все директора). Он проводит какой-то опыт с током и вызывает добровольца из класса. Парень выходит. Директор дает ему провод и грит, мол "держи". Тот недоверчиво смотрит на директора и происходит такой диалог.
Парень: А не е""анет?
Директор: Не, не е""анет! (пауза) Че ты сказал???

Ржач слышала вся школа...

0

263

ВРЩЕМ ЗДРАСТЕ ВСЕМ КАК ВИДИТЕ Я ВСЕЛИЛСЯ НА ВАШ ФОРУМ АПЯТЬ)) ГЫ)

ИЗ ЖИЗНИ, ЗНАЧИТ, СЛУЧАЙ...МОЕЙ..
ВОЩЕМ, СЛУЧИЛАСЬ У НАС ДОМА ТАКАЯ ФИГНЯ..ЗАКОНЧИЛАСЬ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, НУ, В МАГАЗИН, КАК ВСЕГДА, РЕШИЛИ ПОСЛАТЬ МЕНЯ, А Я, КАК ВСЕГДА, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СПРАШИВАЮ - КОМУ ЧЕГО ЕЩЁ ТАМА ВЗЯТЬ НАДА...ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО МАМЕ НАДО ДЛЯ КАКОГОТО ТАМ ПИРОГА ЛИТР МОЛОКА...НУ БЕЗ ПРОБЛЕМ - ЛИТР, ТАК ЛИТР....ИДУ В МАГАЗИН, ДЕНЬГИ ПО ДОРОГЕ СЧИТАЮ, А НАДО ЗАММЕТИТЬ, ТАМ КАКОЙТО МАГАЗИН - РЕСТОРАН СО СТОЛИКАМИ, И ВОЩЕМ ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕЧЕГО НИБУДЬ СЪЕСТЬ, ПОДУМАЛ, ЧТО НАДО БЫ РЫБКИ ВЗЯТЬ...ВЗЯЛ ВСЕГО НАБРАЛ, ПОДХОЖУ К КАССЕ, ПРОДАВЩИЦА ПРОНОСИТ ЧЕРЕЗ ПИЩАЛКУ МОЛОКО, РЫБУ, ШЕСТЬ РУЛОНОВ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ..........
...ПОЧЕМУ ОНА [ПИП] ЗАРЖАЛА, ДО МЕНЯ ДОШЛО МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ  :lol:

0

264

Девушка пишет в форуме:

И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх

Мы рыдали.

0

265

ХЫ ПРО ЛОШАДЬ ВООБЩЕ РУЛЬ) !)САНЬКА ДАВАЙ ВЛИВАЙСЯ А ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛСЯ) !0ХИ ХИ ХИ :blink:

0

266

ХЫ ПРО ЛОШАДЬ ВООБЩЕ РУЛЬ) !)САНЬКА ДАВАЙ ВЛИВАЙСЯ А ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛСЯ) !0ХИ ХИ ХИ :blink:

Как скажешь, Андрюх) Я терь у вас тут буду лазить вездеее, гы) :lol:

0

267

Мне про туалетную бумагу прикольнуло-рульно!!))

орова лезет на берёзу, лезет изо всех сил:
Помогает себе хвостом, рогами цепляется, копытами хватается за ветки.
Мимо летит ворона.
- Корова!!! Ты что, совсем оболдела?
- Да нет, хочу вот яблок поесть...
- Да ты дура вообще! Ведь на берёзе яблоки не растут!
- А мне по барабану, у меня с собой!!! :fly:

0

268

Сидит наркоман в песочнице. Убитый в хлам. Мимо пробегает девочка,нажимает на нос и говорит:Биб! и убегает. Снова подбегает,давит на нос:Биб! и убегает. В третий раз подбегает,жмет на нос:Биб! и убегает насовсем. Через 5мин. наркоша жмет на нос, сигнала нет. Он и говорит:
- Ну вот,уже сломала!
И тихо начинает плакать. :blink:

0

269

Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива! :blink:

0

270

Менеджер:
- Вова, я не могу в сеть выйти.
Админ:
- Странно, все зайти не могут, а ты выйти. :blink:

0

Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » Давайте анекдоты потравим, чтоль???