Гаааармония!... В смысле..т.е. гармоны, да?
B) а то,при4ём не реализованные..... каро4,я ненавижу весну,при4ём с каждым годом всё сильнее и сильнее....
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Гаааармония!... В смысле..т.е. гармоны, да?
B) а то,при4ём не реализованные..... каро4,я ненавижу весну,при4ём с каждым годом всё сильнее и сильнее....
А я люблю весну. Люблю когда все оживает. По-другому она на меня не действует почему-то. Ненормальная я. Я это всегда знала.
:search:
А я люблю весну. Люблю когда все оживает. По-другому она на меня не действует почему-то. Ненормальная я. Я это всегда знала.
:search:
эт,походу я ненормальная,всем весна нравиться,все её лю6ят,одна я хожу хрюкаю и матерюсь....4то не успела на 6орде покатать.....4то парня нет,надо 6раться за у4ё6ы,опять весь вейс в прыщах....и.т.д.
эт,походу я ненормальная,всем весна нравиться,все её лю6ят,одна я хожу хрюкаю и матерюсь....4то не успела на 6орде покатать.....4то парня нет,надо 6раться за у4ё6ы,опять весь вейс в прыщах....и.т.д.
Ыыы.. По ходу мы обе.. Ненормальные.. ))
Ыыы.. По ходу мы обе.. Ненормальные.. ))
а ты с 4его это,я одна такая,ты лю6ишь весну,как и все
а ты с 4его это,я одна такая,ты лю6ишь весну,как и все
Но во мне то гармоны не играют и я с ума не схожу от любви :tease:
Но во мне то гармоны не играют и я с ума не схожу от любви :tease:
у меня они играют,но от лю6ви я с ума не схожу.....мне им 6о 6ашке надо дать,а то расшалились :nnn:
у меня они играют,но от лю6ви я с ума не схожу.....мне им 6о 6ашке надо дать,а то расшалились :nnn:
Бугага, чем? Микродубинкой с помощью микроскопа?
Бугага, чем? Микродубинкой с помощью микроскопа?
ухаха....это 6ыл0 6ы акуительно всё,дайте две,я пла4у это всё от недостатка мужского внимание,вернее переиз6ытка,интернетного мужского внимания...
ухаха....это 6ыл0 6ы акуительно всё,дайте две,я пла4у это всё от недостатка мужского внимание,вернее переиз6ытка,интернетного мужского внимания...
Кто на тебя так действует?
Кто на тебя так действует?
кто на меня,ток не действует:)в основном тёмный...
кто на меня,ток не действует:)в основном тёмный...
По башне ему гармонами, по башне
По башне ему гармонами, по башне
6ыл,6ы он рядом....
6ыл,6ы он рядом....
Ммм.. Чтобы было, чтобы было...
еще этот прикольный, только оба не в тему...
Бугага, Костик, неужели ты тоже сходишь с ума? о_О
Ггг) Да есть немного... Иногда) Скоро буду т
Скоро буду или скоро будут? А кто будет?
И правда, кто будет? Буквы т там не намечалось, она сама пришла... Мне кажыыыццо, это какой-то знак свыше! На клавиатуре 33 буквы, но появилась именно т, вероятность этого была всего 3% Необьяснимо
А почему именно 3%? ))
Кто к нам придет, кто к нам придет.. Костик, через тебя кто-то нам сообщил, что кто-то или что-то явиться, причем во множественном числе
Почему 3? 33 буквы на клаве, т одна из них. Начит вероятность выпадения т будет равно 1/33*100%... Имхо))
Надо подготовиться к приходу! А то прибудут Тортик, чтоли испечь))))
А, ну да, логично )) У меня с % всегда проблемы были
Угу, тортик испеки )))) Как испечешь скажи, хорошо?
Отредактировано Mc_ (2007-03-08 22:56:00)
Хорошо, испеку тортик и будем ждать пока эти штуки прилетят... Или вылезут из под земли
Ура! *облизывается* А дашь мне кусочек попробовать?
Будем ночью сидеть тортик точить)))))
Аха )) Со свечками? )))
*пошлых прошу промолчать* :tease:
ладно. молчу
ладно. молчу
Лерк, я не верю, что у тебя бывают пошлые мысли! )))
ахахах)
ну да. я опять молчу