НИА.. НЕ ИЗ ПОД ВЕНЦА..... ПРОСТА ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ.. ПЕРЕДУМАЛА... НАПЛЕВАФ НА ФСЁ.. И НА ФСЕХ....
глупо.... :search: ИХМО!
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НИА.. НЕ ИЗ ПОД ВЕНЦА..... ПРОСТА ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ.. ПЕРЕДУМАЛА... НАПЛЕВАФ НА ФСЁ.. И НА ФСЕХ....
млин,жутко хо4у выйти замуж.....и6о если выйду отделюсь от своих....а,то так меня не пускают...
Хех )
Мну хотела переехать на отдельную квартиру.. с подругой вместе хотели снимать.. Мама не пустила.. Говорит, а кто тогда за сестрой смотреть будет? Я конечно не против.. НО.. пля, у меня скоро точно крыша поедет в 4 стенах 4 года сидеть, йоптя..
И свадьбу тоже на хрен! Новые ощущения, но и новые траблы на мою бедную голову..
таж самая шняга....а я фективно...потом как всегда сыпусь)))
Хыы =)) Мож тож также?
тавай,6уим с6ежавшими жёнами.... :yahoo:
:friday: Я выбираю свободу, свобода выбирает меня. (с) И муж мне не помеха..
ГЛУПО, ГОВОРИТЬ "ГЛУПО", НЕ ЗНАЯ СУТИ ПРОИСШЕДШЕГО.... В МОЁМ СЛУЧАЕ, БЫЛО БЫ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЛА ЗАМУЖ...
Попал с корабля на бал=) Ну, если не с корабля, то с автобуса, а если не на бал то в такую хы :shok:
Вы чего тут с Евгением делали?) Первое звание АленЬ было? :shok: Нельзя же так... Личные отношения одно, а админ другое немного... Не то, чтобы я учить тут кого-то собираюсь, но имхо нельзя так. Даже если человек является Оленем, это недает права Админу менять его звание. Лан, проехали
млин,жутко хо4у выйти замуж.....и6о если выйду отделюсь от своих....а,то так меня не пускают...
Хых, из дому свалить хочешь?) Не стоит ради этого замуж выходить, а то вдруг получицца еще хуже, чем дома?
И свадьбу тоже на хрен! Новые ощущения, но и новые траблы на мою бедную голову..
Куды ты нафик денешьсо? Вот приедет прекрасный принц, и завоюет твое сердце Или ты имеешь ввиду само торжество? Ну, типа :friday:
Хм, вот у мну еще назрел вопрос о равноправии в семье? Должен ли быть главный? И как обязанности распределяццо должны?
Отредактировано _-АрхангелЪ-_ (2007-01-09 14:36:59)
Попал с корабля на бал=) Ну, если не с корабля, то с автобуса, а если не на бал то в такую хы :shok:
Вы чего тут с Евгением делали?) Первое звание АленЬ было? :shok: Нельзя же так... Личные отношения одно, а админ другое немного... Не то, чтобы я учить тут кого-то собираюсь, но имхо нельзя так. Даже если человек является Оленем, это недает права Админу менять его звание. Лан, проехали
Знаю я.. То было в порыве ээ.. чего-то
Куды ты нафик денешьсо? Вот приедет прекрасный принц, и завоюет твое сердце Или ты имеешь ввиду само торжество? Ну, типа :friday:
Нет, я имею ввиду именно брак. Нааа хрен принца. Не надо меня завоевывать, я что крепость какая-то? Или город?
Ну не завоевывать, добивацца... Внимание, можыыыт какой-нибудь поступок романтический Читобы у других не осталось шансофф=)
А вот принца туда не нада не хочешь - атдай другим))) А че, принц - крута...
Ладно, туда не надо ))
Я даж не знаю, какой поступок может на меня вот так повлиять. Разве что от харакири.. Мне от такого зрелища плохо станет
Ну а можыыыт от радости Или от испуга... Например, захочет парень сделать сюрприз, а пока всо подготовит темно уже будет... Как выпрыгнет из темноты, Алиса его не узнает и... нет, не а
Плин, опять смайлами заигралсо
Хм... начит девушки не надо добивацца? Или вообще ее украсть
Отредактировано _-АрхангелЪ-_ (2007-01-09 17:23:20)
Костик, то что я пишу, это ток про меня ) К остальным, я думаю, это не относится )
Вот вот, я скорее , чем
Хыы, в наше время, если украдешь, то ничего хорошего из этого не выйдет )) Розыск, полиция.. :pogran:
Да тут, в принципе, каждый говорит свое)) Это и хорошо. Хм, кстати читал как-то, типа прикол правила общения на форуме - что темы на всех форумах одинаковые, ну или очень часто попадаюццо схожие, и чтобы показаццо вумником можна просто копировать фразы с одного форума и переносить на другой
Розыск это плохо, полицаи ишо хуже А есть же обычаи, когда невесту крадут. Или как в Казахстане был раньше, что выкуп дают и забирают. Вообщем, если ты старые дедушка, нооо имеешь ндцать верблюдов, то значит еще не все так плохо на любовном фронте
Я знаю, я сама родом с Казахстана Но идея приданного не только там была
да ребята вы вспомнили прошлое
но прошлое тоже гут .
но ната смотреть в будущее .
я вот Алиску украду ))))
я вот Алиску украду ))))
Гхм.. мдя.. зачем?
,Да я в шутку сказал Алис не бойсь я тебя красть не хочу .))
Просто может ты мне понравилась )
Намечаеццо свадьба?
:friday: Я выбираю свободу, свобода выбирает меня. (с) И муж мне не помеха..
хех...я сво6одна,как птица....я рождена летать,тож верно....лю6лю я свою сво6орду...
ГЛУПО, ГОВОРИТЬ "ГЛУПО", НЕ ЗНАЯ СУТИ ПРОИСШЕДШЕГО.... В МОЁМ СЛУЧАЕ, БЫЛО БЫ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЛА ЗАМУЖ...
просто привыкла к хеппи эндам.....ну если,так ,то это гораздо лу4ше,4ем осознать это после свадь6ы...
Хых, из дому свалить хочешь?) Не стоит ради этого замуж выходить, а то вдруг получицца еще хуже, чем дома?
хех,всё предусмотренно.....я тип фективно,с дома сыпусь,и свалю куданить,от мужа,от родаков...мои крылья никто не о6режет...
Розыск это плохо, полицаи ишо хуже А есть же обычаи, когда невесту крадут. Или как в Казахстане был раньше, что выкуп дают и забирают. Вообщем, если ты старые дедушка, нооо имеешь ндцать верблюдов, то значит еще не все так плохо на любовном фронте
на Кавказе тоже самое,колым эта штука называеться....
и 4ем,тя милиция не устраивает?....а??? :pogran: :nnn: ....прально делают,4то отлавливают,таким сумашедших принцев.... :search:
Намечаеццо свадьба?
Твоя? Да. Ток невесты нету пока..
Кто а чём а я говорю об Алиске ))
что она мне понравилась
Кто а чём а я говорю об Алиске ))
что она мне понравилась
:king:
...да Кость....скоро 6уим гулять...надеюсь после поминак не 6уит.... :dance:
Какие поминки вы что поминок не будет )))