blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Философия » Зачем люди женятся?

Зачем люди женятся?

Сообщений 301 страница 330 из 555

301

та малоли "когда я пьян,я 6уйный гЫгЫгЫ"(ц)служе6ный роман... :ponder:

0

302

Ага точно Москва слезам не верит .
А или когда много выпил буйным тогда точно не бедеш ыыы))

0

303

Если вы про мою свадьбу, то вы ошибаетесь, я псих-одиночка и никакой дилит тут не поможет ))

0

304

та я даж не знаю про 4ью..так мысли в слух....кто знает,Алис мы все для се6я психи-одино4ки,а наутро просыпаемся с мужем... :dance:

0

305

а наутро просыпаемся с мужем... :dance:

Какой кошмар  :blink:

0

306

та ну с одной стороны романтика,если это муж,а не сожитель,который диван душит и орёт по4ему поздно пришла.... :rolleyes:

0

307

Да ну.. романтики надолго не хватает все равно.. И на ее место приходит быт..

0

308

ну,её можно устроить,просто за повседневной жизнью  не успеваешь делать...

0

309

Можно..
Но по мне.. лучше путешествий, гор, огня и воды.. ничего нет.. Зачем себя сковывать непонятно ради чего? Кто это все придумал?
Да, я насчет этого эгоистка, мне это говорили и не раз, я это признаю

0

310

И ещё, если есть желание сказать "Ты еще встретишь своего принца и выскочишь за него замуж, забыв свои слова", то лучше помолчите..
Я его уже встретила.
НО он не со мной, а я не с ним. И на кой мне сдалось это счастье?

И вообще, я хочу к папе.. где бы он ни был.. в Раю или в Аду

Отредактировано Mc_ (2007-01-12 22:24:32)

0

311

Гы вот и слёзы полились У Алиски .)
А я хочу знаете что сделать то что я вам не скажу ыы)
Всю улицу ЫЫЫ обрисовать вот прикол ))
А Алиска ты не ростраивай всё будет путём и Муж попадёться достойный тепя мне вот мужыки тоже говорят когда ты женися мать твою а я грю  когад придёт судьба тогда и будет свадьба ))

0

312

[COLOR=blue]Алиск цветы воть тебе дарю я !

0

313

Гы вот и слёзы полились У Алиски .)

Знаешь как говорят.. Есть боль души.. Так вот, не трави душу и не подкалывай насчет моего отца. Потому что потом будет больно тебе..

А Алиска ты не ростраивай всё будет путём и Муж попадёться достойный тепя

Я выше непонятно высказалась? Нааа хрен свадьбу, брак и мужа.

А за цветы спасибо..

Отредактировано Mc_ (2007-01-13 00:42:15)

0

314

а не кто про отца и не зарикался твоего Алиск ты чего сегодня такая злая а ?
Я уже не грю где мой отец на ходица туда куда и место .мля .
Алиск пожалуста не слизь не все в мире люди злые ))
А психом одиночкой сколько ты уже лет может польше чем я )?

0

315

Не, я психом-одиночкой буду по-меньше, чем ты, я ведь все-таки младше ))

0

316

Ох цылую я Алиску нено))
но я псих одиночка уже как ?-лет вот 8-сьмой пошол )
у меня правда есть сикрет не польшой хотя етого нестинсняю а что я сделаю если судьба такая с девушками в риале )не ахти ))

0

317

Можно..
Но по мне.. лучше путешествий, гор, огня и воды.. ничего нет.. Зачем себя сковывать непонятно ради чего? Кто это все придумал?
Да, я насчет этого эгоистка, мне это говорили и не раз, я это признаю

Алиск,а по4ему 6ы в месте не путешествовать???хотя редко такие находяться...ваще,4ёт я с то6ой согласнатешу ся надеждами,4то меня кто-то поймёт из противоположного пола.... :unsure: ....рано Алиск уходить,слишком рано,поверь мне.....у нас ещё великий путь.... :friday:

0

318

у меня правда есть сикрет не польшой хотя етого нестинсняю а что я сделаю если судьба такая с девушками в риале )не ахти ))

та у всех такой секрет....или мы зазнались... :unsure:

0

319

А что за Сикрет кто это говорил я не чё не говорил я всех девушек люблю  я почти не одной девушке не сказал  но вам скажу я деств)))
но кто знает тот паймёт как расшевравать хотя для меня это наверно позорно))и смешно )но так оно и есть )

0

320

а 4то в этом позорного,те же не 40 лет.....если 4естно улы6нуло....судя по рассуждениям....не катишь ты на такого... :unsure:

0

321

А по чему ты так думаешь Если не разу с девушкой не встричался !

И за всю свою жызнь хоч вер хоч не верь но ано так и есть

Но то что в школе любовь то у же в прошлом но я с ней не встречался я только дружыл  и всё а дружба и встречаться есть польшые разницы .
до завтра )

0

322

ну не знаю....моё мнение....знаю...4то вещи разные....просто друж6а в основном в лю6овь перерастает.... :unsure:

0

323

:shok: Кхм..

Аньк, может и найду кого-нить, кто будет со мной путешествовать. Хотя я знаю одного человека, он почти все время в дороге, но я с ним быть не хочу  :unsure:
А так.. кто отпустит свою жену одну хз куда? И причем не один раз..

0

324

ну,тока тот 4еловек,которий 6удит её лю6ить,6ольше всего насвете...и понимать,4то 6ез этого она не может,и 4то замужество,для неё как клетка....есть такие,вот,только ты его врятли лю6ить 6удешь.....а воо6ще Алиск поживём увидим,ведь мы пока не нашли место в жизни ,можно сказать,вот и ска4ем по горам ,да лесам... :friday:

0

325

Угу, нагуляемся, а потом увидим, жо будет Ж)

0

326

100 пудова... B)  :dance:

0

327

гы это вы прош то я думаю до этого времени пока вы наугуляеетесь нормальных пацанов не окажеться или будет война или хаус в мире так что девчёнки харе гулять а но вы поняли ))

0

328

млин.....мы не про то....каро4,Жень не лезь, у нас своя волна

0

329

а вы на волне 101.7 fm понял не буду лесть скажыте когда мне прилесть )

0

330

Это что за волна такая? 101,7 фм?  :blink:

0

Вы здесь » blblbl » Философия » Зачем люди женятся?