blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Философия » Зачем люди женятся?

Зачем люди женятся?

Сообщений 541 страница 555 из 555

541

А вот йа чего подумал. Есть же однополые браки... Тут уж точно не для детей, и эти люди добиваются, чтобы было все разрешено официально. Зачем им это?

0

542

Фубля.
Нашел о чем вспоминать, Костик ))
Это ненормально.. я про браки.. и такие отношения вообще :wacko:

0

543

а фиг знает,мож 6анальный пиар.....я воо6ще не понимаю,как может тянуть к се6е подо6ному.......... :unsure:

0

544

Понятно, что ненормально такие отношения иметь. И когда природа творила человека, да всех животных и не только - практически везде есть мужские и женские особи, это правильно и так было задумано. Вопрос в другом)) Ведь не для детей такие люди женятся, не для того, чтобы обеспечивали друг друга, не для того, что так принято (тут даже скорее наоборот нужно преодолеть кучу негатива со стороны других людей), не по-залёту уж точно женятс. Кроме того - им нужен именно официальный брак! Все бытовые причины брака отпадают, может тут есть что-то более высокое?  :bu:

0

545

:lol: ага,великая высокая лю6овь.....мне это понять не дано.... :unsure:

0

546

Все бытовые причины брака отпадают, может тут есть что-то более высокое?  :bu:

может быть.. просто..  ещё один способ, быть в обществе людей  "не хуже других" ?  :unsure:

0

547

Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП - НО ЭТО БЕССССССПРЕДЕЛ !!!
АХРЕНЕТЬ !!!
КОГДА МОДЕР В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ НАЧИНАЕТ ОФФТОПИТЬ - ТО ИЗВИНИТЕ - КАКОЙ НА ХРЕН ОН МОДЕР ????
Зашел в эту тему Первые 2 страницы - развели вообще ни в....ни в красную Армию - Только Алиска(МС) ответила по теме и все 2 страницы Бреда...
тут их 55 - Мне теперь всю чушь читать которую пишут что бы из нее выловить Крупицы текста которые понаписаны В ТЕМУ ??? ДА НАХ ТАКОЕ ДЕЛО !!!

МОДЕРА НА МЫЛО !!!!  ЗАБРАТЬ ПРАВА - ЗАБАНИТЬ ....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В РЯДОВОГО, ЕСЛИ ОПЯТЬ ТАК ЗАБАНИТЬ НА 2 НЕДЕЛИ И ТАК ПОКА НЕ ИСПРАВИТСЯ !!!

0

548

Беспредел!  :rofl: А модеры подкуплены  :friday:  :dance: Вот я тоже думаю, нах такое дело 55 страниц читать? Лучше ответить с последней и все обложить :rofl: А насчет оффтопа - проблемка конечно, но мне нравится. Можно в теме поговорить о разных вещих, главное, чтобы интересно было. Думаю, тем, кто эти 55 страниц общался скучно не было точно  :bu: А если банить, тут пол форума надо, с удалением регистрации и пожизненным заключением в китайской тюрьме)) Конечно, когда приходишь и огромная тема с половиной оффтопа очень сложно сразу понять что к чему - на себе испытал. Но тут либо напрягать моск, либо не возмущаться, что где-то спал вот уже более двух месяцев с создания темы  :lol: В общем, мое мнение - мне тут оффтоп нравиццо)

0

549

Против Разумного Оффтопа Я не против....
Но когда полный бардак это уже неинтересно.
Дело не в Напряге МоСка...это здесь вообще не причем
Нужно сидеть и читать порой полную ерунду и это напрягает......
Если бы еще по теме и немного глубже - То я Сам поддержу....а так........точто как сказала Алиска ФУБЛЯ =))))

0

550

хм...товарищи недовольные,когда модерация тема 6ыла распределена уже 6ыло 55 стр.офтопа,мне как ваш оффтоп с недовольством удалить,или оставить се6я на память? :huh: если такие умные и оффтоп вам не нравиться,за4ем ПРОДОЛЖАТЬ оффтопить?,по моему мнению "БРЕД!" :wink:

0

551

Стабильность, обоюдный комфорт!

0

552

Да уж вопрос

0

553

Сейчас человек сам решает жениться или нет, и никто кроме родителей и бабушек его не осудят))))Лично мое мнение что любая женщина, даже та которая отрицает, хочет понимать кем она является мужчине, а законный брак это статус.

0

554

Женятся потому что так легче выживать.

0

555

То есть, в любовь уже никто не верит? Одна только химия!

0

Вы здесь » blblbl » Философия » Зачем люди женятся?