ух ты..... :o
нет Алиск,если мне так мозги е6ать 6удут,максимум 25 и всё.....
Могу про тебя перепечатать ) Ты ж СкорпиЁн? ))
До 25 лет? Размечталася! Не фига Аньк, нам с тобой ещё жить и жить, хы, готовсЯ ))
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
До 25 лет? Размечталася! Не фига Аньк, нам с тобой ещё жить и жить, хы, готовсЯ ))
Хых, имхо женятся не для того чтобы мозги это... ну ЭТО! Ну как в Винни-пухе, входит и выходит. Ну када папа встречает маму, они женятся. Ыыы ну йопту <--- вот:)
Мое мнение, что сначала нужно встретить человека, с которым действительно можно продолжить свою жисть вместе. Доверие, любовь... Ну и традиция конечно) Есть кто выходит за стареньких богатых дедушек, или для каких-нибудь деловых целей, но не о них наверн тема) Сейчас становится больше гражданских браков, наверное отход от традиции. Только не всегда нарушать традиции хорошо:)
А зачем они женятся? ) Тему не раскрыл ))
Костя колись откуда смайлы!Супер просто )) а я очень их люблю, смайлики.. )))) А замуж я бы вышла.. наверное чтобы.. остаться с тем, с кем я есть навсегда!
за4итайте приговор он самый скорпиЁн...прям стихами
Хых, имхо женятся не для того чтобы мозги это... ну ЭТО! Ну как в Винни-пухе, входит и выходит. Ну када папа встречает маму, они женятся. Ыыы ну йопту <--- вот:)
Костя,из-за те6я моим ржанием 6ыл раз6ужен этаж!!! ....но сказано за4ётно,я так ещё не ржала,смайлы подо6раны просто ********...... :hello: :thx: каро4,я в ахтунге
ну смотря кто,некоторые ради ,этого женяться,а потом 4ерез неделю разводяться....
Солнца, я рада, что среди нас есть хоть один разумный человекЪ )))
Анька, не приговор! Судьба, ыть, блин =)))))
Алиск....ну там смайлами всё показанно,нас4ёт женить6ы:)
хы.....ну я слухаю...про скорпиёна B)
Блиа, как ты хорош в постели, пошли под венец
Аньк, я сначала домой дойду ) Как приду, скину сразу )) Книжки с собой нету
Солнца, я рада, что среди нас есть хоть один разумный человекЪ )))
:hello: :dance:
Костя колись откуда смайлы!
http://foolstown.com/ - сюда, смайлы фул хаус. Скачай архив сразу, будет удобная табличка и куча смайлов, вообщем разберешься там)
Костя,из-за те6я моим ржанием 6ыл раз6ужен этаж!!! ....но сказано за4ётно,я так ещё не ржала,смайлы подо6раны просто ********...... каро4,я в ахтунге
Вывод из АХТУНГА, кодирование, протезирвоание, недорого.
Смайлами раскрыть тему женитьбы?) Хы, лехко)))
Все начиналось обычно, она была мила, просто ангел
Я дарил цветы ухаживал защищал её
Наши отношения становились теплее и ближе
И вот настал момент, когда она была одна дома...
А через месяц она сказала мне, что нас будет трое
Я, как настоящий мужчина, обязан был жениццо на ней
Мы поженились
Завтра у нас золотая свадьба
Хы, веселый рассказ?)) А веть отчасти люди и из-за детей женятся. Неважно, по :fly: или спланированно. Ни женщина, ни мужчина не могут одновременно воспитывать детей и зарабатывать на жизнь. Есть конечно всякие случаи, но неправильно это. Еже свадьба - это какие-то гарантии)
Отредактировано _-АрхангелЪ-_ (2006-12-25 15:25:29)
Пасип
Тема раскрыта, спасибо Архангелу ))
Да, по залету много бракофф..
Да.. я думаю это 2 после любви и всё такое причина по которой выходят замуж..
Ну, сейчас еще многие женятся по расчету..
Кста, сейчас один клиент приходил, похвастался, что сегодня своей герлфренд сделал предложение ) 12 лет вместе, ей 33, ему 70 )
Отредактировано Mc_ (2006-12-25 15:52:40)
Клёво
ЖЫНИЦО ХОРОШО НО ТОЛЬКО НА КРАСИВОЙ ЛЕДИ КАК МОДЕЛЬ.
ЖЫНИЦО ХОРОШО НО ТОЛЬКО НА КРАСИВОЙ ЛЕДИ КАК МОДЕЛЬ.
Если такая девушка замуж за тебя выйдет, позовешь на свадьбу?
Алиск он шва6ру имел ввиду .....ток 6олее расфантазировался:)
Аньк, я сначала домой дойду ) Как приду, скину сразу )) Книжки с собой нету
а у меня так знакомая рассуждает,если с ним в кайф трахаца,по4ему не выйти замуж....глупо....
Костя колись откуда смайлы!
http://foolstown.com/ - сюда, смайлы фул хаус. Скачай архив сразу, будет удобная табличка и куча смайлов, вообщем разберешься там)
Костя,из-за те6я моим ржанием 6ыл раз6ужен этаж!!! ....но сказано за4ётно,я так ещё не ржала,смайлы подо6раны просто ********...... каро4,я в ахтунге
Вывод из АХТУНГА, кодирование, протезирвоание, недорого.
Смайлами раскрыть тему женитьбы?) Хы, лехко)))
Все начиналось обычно, она была мила, просто ангел
Я дарил цветы ухаживал защищал её
Наши отношения становились теплее и ближе
И вот настал момент, когда она была одна дома...
А через месяц она сказала мне, что нас будет трое
Я, как настоящий мужчина, обязан был жениццо на ней
Мы поженились
Завтра у нас золотая свадьбаХы, веселый рассказ?)) А веть отчасти люди и из-за детей женятся. Неважно, по :fly: или спланированно. Ни женщина, ни мужчина не могут одновременно воспитывать детей и зарабатывать на жизнь. Есть конечно всякие случаи, но неправильно это. Еже свадьба - это какие-то гарантии)
*смахнула слезу.....эт со6ственная 6иография???
да,вот наделают детей и му4аються.....вернее дети му4аються,видя каждый день скандалы
ппц стари4ёк отжЫыыгает.....
мне во6ще,дядя неделю назад руку и сердце предлогал,ему 28....
Хы, мне тож дядя всякие замуж предлагают, ну их нах!!
Анька, во, читай про ся:
Женщина-Скорпион очень сексуальна. Астрологи сравнивают ее обаяние с колдовскими чарами, ведь она умеет навсегда приворожить любимого человека. Вораст не заставит ее уйти с эротического фронта, любить она будет всю жизнь. С годами женщины-Скорпионы не утрачивают привлекательности, не теряют поклонников. В браке для этой женщины главное любовь, страсть. Она не будет жить с человеком, которому нужна хозяйственная жена, а не любимая женщина.
Анька, мы с тобой будем не хозяйственными женами, ае =))
Ф топку быт!
Кста, Солнца, ты ж тоже СкорпиЁн? ))
Отредактировано Mc_ (2006-12-26 02:41:24)
нах ф топку!!!
АНЬКА 6ЛЯТЬ РАЗВРАТНИЦА...... ...СКОРО ВСЕХ....лан проехали....
Да, Скорпионка йа
Отредактировано СОЛНЫШКО_ЗЛАЯ (2006-12-26 10:52:24)
Блиа, вот это убийственная компания собралась на форуме
Ае :nnn:
еА....туши свет кидай гранату....аЦкая смесь :diabolo:
Этот смайл всех погубит, меня уже погубил, я ржунимагу с него Так что гранаты отдыхают
Нах свадьбы, когда есть такой смайл, Ж)
:o ...пля хватит,а то мну парвёт!!! :fokus: :help: