blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Философия » Зачем люди женятся?

Зачем люди женятся?

Сообщений 211 страница 240 из 555

211

6аифся  :tease:

Я ж жениху тогда делитом заеду  :rolleyes:

0

212

мона я те гарем составлю... :unsure:

0

213

Аньк, тебе можно! ))

0

214

паси6:) я те список кину...зато скока наследства те останеЦо если оно есть... :rolleyes:  :king:

0

215

ха ха Гарем =)Аньк на фиг он тебе правда тебе срочно гарем нужен ))
чтоб они потом  сразу по разбегались =)

0

216

ха ха Гарем =)Аньк на фиг он тебе правда тебе срочно гарем нужен ))
чтоб они потом  сразу по разбегались =)

ты 4итать не умеешь....или со зрением про6лемы.... :huh: ...нах мне гарем мне и одного достато4но.... :dance:

0

217

паси6:) я те список кину...зато скока наследства те останеЦо если оно есть... :rolleyes:  :king:

Хыы, не, мы ака Креол се дворец сделаем и бум имперов тероризировать  :lol:

0

218

да мысли у вас  столь детские я только поражаюсь вашым умом )))
Скорее вам ната не творец а А дворец с белыми халатами )))
бу га га )
ыыыы

0

219

Ай, Евгений, иди книжку почитай, чтобы догнать о чем мы

0

220

Хыы, не, мы ака Креол се дворец сделаем и бум имперов тероризировать  :lol:

вово,натравливать 6уим этих дол6аков на имперов :diabolo:

0

221

да нет мне книжку не ната это вам книжку нато почитать про флуд и
про всё остальное и уму разуму научиться ))бу га га )

0

222

да мысли у вас  столь детские я только поражаюсь вашым умом )))
Скорее вам ната не творец а А дворец с белыми халатами )))
бу га га )
ыыыы

ока,
1)4то в твоём понятие не децкие мысли?и как мыслят "не дети"?
2)если тут такие дети,с децкими мыслями,какого,4ёрта ты тут сидишь?....ток не кидай гнилую отмазу "ради стё6а"...
3)ты сам-то на се6я посмотри,"не ре6ёнок" у тя уровень интелекта 15 летнего подростка....
4)если слышишь звон и не знаешь,где он,эт неповод гнать херню,хотя ты её всё время гонишь...
5)в замок к 6елым халатам,ток после те6я....адью.. :wink:

Отредактировано _ShArP_iS_ExiT_ (2007-01-08 03:21:38)

0

223

КАРТИНА АЙВАЗОВСКОГО "6АРАН ЖЕНЬКА И НОВЫЕ ВОРОТА"  :wink:

0

224

да нет мне книжку не ната это вам книжку нато почитать про флуд и
про всё остальное и уму разуму научиться ))бу га га )

:)
Зачем мне читать книжку про флуд, когда я сама флужу с начала 2004? ) (или с конца 2003 не помню) Извини, а ты уму разуму набираешься из книг про флуд?  :huh:
Я книги посерьезнее читаю ;)

Отредактировано Mc_ (2007-01-08 03:25:42)

0

225

Алиска жыстока ты его.....то-то я смотрю он как Эло4ка людоедка..."хаха,хо-хо"...ток у него 6угага и ЫЫЫЫЫ

0

226

и  что это жестоко да вы что я прям удивлён может вы трахнитесь об стенку правда я грубо это сказал извиняюсь за выражение .
А на счёт Анюты я скажу так ты сама людоедка  - флаг ей тебе в руки  .выпей яду ))

0

227

Евгеша, ты вообще умеешь читать и отвечать на вопросы? :)

0

228

и  что это жестоко да вы что я прям удивлён может вы трахнитесь об стенку правда я грубо это сказал извиняюсь за выражение .
А на счёт Анюты я скажу так ты сама людоедка  - флаг ей тебе в руки  .выпей яду ))

ага Евгешь кани6алка,и я те6я съем....не лу4ше воздержусь... :bad:

0

229

не воздержывайся выражай свои мысли только правильно без всякого нахальства или хамства это же форум .))

0

230

:yahoo:  :rofl: дайте две....мля я под стулом....всё хватит,я ржать 6ольше не могу....

ты ваще понимаешь русский язык Евгешь....или ты 4итаешь,4то хо4ешь 4итать,...я ваще успела понять,4то это форум... :wink:

0

231

но хоть поняла что форум так чего же ты воздержываешься я не понимаю тя .)но хоть поржала и то что то))
Правда ржут только кони .
Я незнал что люди тоже умеют ))
Правда я знаю что люди могут только смеяцо )

0

232

:yahoo: Алень  :tease:

0

233

Алень ?что тоже может ))

0

234

но на фига издевацо вот это надо мной а всякие надписы писать под картинкой .

0

235

Алиска я к тебе по хорошому отношусь пока я могу и по плохому .может вы над кем то нат другим по издеваетесь а а надо мной лутьше не надо я не плинтус что можна на мне гвозди забивать .!

0

236

но хоть поняла что форум так чего же ты воздержываешься я не понимаю тя .)но хоть поржала и то что то))
Правда ржут только кони .
Я незнал что люди тоже умеют ))
Правда я знаю что люди могут только смеяцо )

не мля с такого,тока дико ржать как конь.... :yahoo:  :tease:  :rofl: ....Алени тож ржут,даж хрюкают...

0

237

Алиска я к тебе по хорошому отношусь пока я могу и по плохому .может вы над кем то нат другим по издеваетесь а а надо мной лутьше не надо я не плинтус что можна на мне гвозди забивать .!

:rolleyes: А я фто? Я ничего.. Оно так само бац! И появилось http://image.neverlands.ru/chat/smiles/smiles_293.gif.. Не сердись :(

Отредактировано Mc_ (2007-01-08 05:06:34)

0

238

Может хватит тут наверно тема не для этого предназначена чтобы ржать угамонитесь и нормальные общения надо востанавляивать
а не ржать это не цыр тут иди у психиатра поржыте !
тут тема не для этого выпейте яду !

0

239

Стой, стой! На, выпей йаду.. (с) Ассассин  :ph34r:

Хорошо.. Евгеша, зачем люди женятся?

0

240

ага чудес не бывает вы маленькому младенцу раскажыте эту лапшу что оно так и появилась надпись как буд то я незнаю .что может безграмотным таким и с ошыбкай написать эту надпись создатель клана .

0

Вы здесь » blblbl » Философия » Зачем люди женятся?