6аифся :tease:
Я ж жениху тогда делитом заеду
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
6аифся :tease:
Я ж жениху тогда делитом заеду
мона я те гарем составлю...
Аньк, тебе можно! ))
паси6:) я те список кину...зато скока наследства те останеЦо если оно есть... :king:
ха ха Гарем =)Аньк на фиг он тебе правда тебе срочно гарем нужен ))
чтоб они потом сразу по разбегались =)
ха ха Гарем =)Аньк на фиг он тебе правда тебе срочно гарем нужен ))
чтоб они потом сразу по разбегались =)
ты 4итать не умеешь....или со зрением про6лемы.... ...нах мне гарем мне и одного достато4но.... :dance:
паси6:) я те список кину...зато скока наследства те останеЦо если оно есть... :king:
Хыы, не, мы ака Креол се дворец сделаем и бум имперов тероризировать
да мысли у вас столь детские я только поражаюсь вашым умом )))
Скорее вам ната не творец а А дворец с белыми халатами )))
бу га га )
ыыыы
Ай, Евгений, иди книжку почитай, чтобы догнать о чем мы
Хыы, не, мы ака Креол се дворец сделаем и бум имперов тероризировать
вово,натравливать 6уим этих дол6аков на имперов :diabolo:
да нет мне книжку не ната это вам книжку нато почитать про флуд и
про всё остальное и уму разуму научиться ))бу га га )
да мысли у вас столь детские я только поражаюсь вашым умом )))
Скорее вам ната не творец а А дворец с белыми халатами )))
бу га га )
ыыыы
ока,
1)4то в твоём понятие не децкие мысли?и как мыслят "не дети"?
2)если тут такие дети,с децкими мыслями,какого,4ёрта ты тут сидишь?....ток не кидай гнилую отмазу "ради стё6а"...
3)ты сам-то на се6я посмотри,"не ре6ёнок" у тя уровень интелекта 15 летнего подростка....
4)если слышишь звон и не знаешь,где он,эт неповод гнать херню,хотя ты её всё время гонишь...
5)в замок к 6елым халатам,ток после те6я....адью..
Отредактировано _ShArP_iS_ExiT_ (2007-01-08 03:21:38)
КАРТИНА АЙВАЗОВСКОГО "6АРАН ЖЕНЬКА И НОВЫЕ ВОРОТА"
да нет мне книжку не ната это вам книжку нато почитать про флуд и
про всё остальное и уму разуму научиться ))бу га га )
Зачем мне читать книжку про флуд, когда я сама флужу с начала 2004? ) (или с конца 2003 не помню) Извини, а ты уму разуму набираешься из книг про флуд?
Я книги посерьезнее читаю
Отредактировано Mc_ (2007-01-08 03:25:42)
Алиска жыстока ты его.....то-то я смотрю он как Эло4ка людоедка..."хаха,хо-хо"...ток у него 6угага и ЫЫЫЫЫ
и что это жестоко да вы что я прям удивлён может вы трахнитесь об стенку правда я грубо это сказал извиняюсь за выражение .
А на счёт Анюты я скажу так ты сама людоедка - флаг ей тебе в руки .выпей яду ))
Евгеша, ты вообще умеешь читать и отвечать на вопросы?
и что это жестоко да вы что я прям удивлён может вы трахнитесь об стенку правда я грубо это сказал извиняюсь за выражение .
А на счёт Анюты я скажу так ты сама людоедка - флаг ей тебе в руки .выпей яду ))
ага Евгешь кани6алка,и я те6я съем....не лу4ше воздержусь... :bad:
не воздержывайся выражай свои мысли только правильно без всякого нахальства или хамства это же форум .))
:yahoo: дайте две....мля я под стулом....всё хватит,я ржать 6ольше не могу....
ты ваще понимаешь русский язык Евгешь....или ты 4итаешь,4то хо4ешь 4итать,...я ваще успела понять,4то это форум...
но хоть поняла что форум так чего же ты воздержываешься я не понимаю тя .)но хоть поржала и то что то))
Правда ржут только кони .
Я незнал что люди тоже умеют ))
Правда я знаю что люди могут только смеяцо )
:yahoo: Алень :tease:
Алень ?что тоже может ))
но на фига издевацо вот это надо мной а всякие надписы писать под картинкой .
Алиска я к тебе по хорошому отношусь пока я могу и по плохому .может вы над кем то нат другим по издеваетесь а а надо мной лутьше не надо я не плинтус что можна на мне гвозди забивать .!
но хоть поняла что форум так чего же ты воздержываешься я не понимаю тя .)но хоть поржала и то что то))
Правда ржут только кони .
Я незнал что люди тоже умеют ))
Правда я знаю что люди могут только смеяцо )
не мля с такого,тока дико ржать как конь.... :yahoo: :tease: ....Алени тож ржут,даж хрюкают...
Алиска я к тебе по хорошому отношусь пока я могу и по плохому .может вы над кем то нат другим по издеваетесь а а надо мной лутьше не надо я не плинтус что можна на мне гвозди забивать .!
А я фто? Я ничего.. Оно так само бац! И появилось .. Не сердись
Отредактировано Mc_ (2007-01-08 05:06:34)
Может хватит тут наверно тема не для этого предназначена чтобы ржать угамонитесь и нормальные общения надо востанавляивать
а не ржать это не цыр тут иди у психиатра поржыте !
тут тема не для этого выпейте яду !
Стой, стой! На, выпей йаду.. (с) Ассассин :ph34r:
Хорошо.. Евгеша, зачем люди женятся?
ага чудес не бывает вы маленькому младенцу раскажыте эту лапшу что оно так и появилась надпись как буд то я незнаю .что может безграмотным таким и с ошыбкай написать эту надпись создатель клана .