Многоуважаемые члены группы! Имею необходимость в разрешении вопроса по выбору инвестиционной жилой собственности на Бали. В идеальном варианте - помощь в оформлении визы.
Помогите отыскать грамотного спеца!
Инвестиции в недвижимость на Бали
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12024-04-23 23:12:55
Поделиться22024-04-24 00:21:43
Также интересует. Разыскиваю аренду жилья на Бали. Дайте ссылку, где можно найти поддержку не только лишь в выборе вариации найма, но и получить правовое содействие по этому делу. Буду благодарен за любую ориентировку!
Поделиться32024-04-24 00:45:43
Товарищи, спешу сообщить вам, есть канал в Telegram - подбор инвестиционной недвижимости на Бали.
Обратился туда по совету и не прогадал.
Было интересно, какой из районов на Бали самый спокойный для жизни и возможна ли удаленная договоренность и контроль застройщика.
Специалист помогает уточниться с предметом для инвестиции, рассказывает о договоре бронирования, варианте подписания и проплаты. В общем, все понятно и просто.
Очень обрадовала тема Вопрос-Ответ. Спросил конкретную вещь и сразу же получаешь обратную связь. А инструкция по подбору виллы на Бали - попросту открытие. Рекомендую!
Поделиться42024-04-24 01:06:17
Вау! Большое спасибо! Узнала, что возможно получить рабочую визу на Бали для фрилансера - чрезвычайно своевременно! Есть подводные камни при ее оформлении, но агентство поможет их преодолеть. Даже не ожидала, что это сделают он-лайн - практично и без задержки.
Поделиться52024-04-24 02:25:58
Правда, полезный телеграм-канал для новеньких. Обращался уже за информацией к ним. Очень понравилось, что все объяснения даются с учетом здешнего законодательства. Потому и опасностей практически не окажется. Большое спасибо, что есть данный телеграм-канал!
Поделиться62024-05-11 15:10:30
Привет. Ищете земельный участок для строительства недвижимости в Сиае, Кении? Загляните на сайт https://hata.co.ke/mombasa/land-and-plots-for-sale и найдите широкий выбор земельных участков для продажи. С их помощью легко подобрать участок, который подходит под ваши потребности и планы."
Поделиться72024-06-16 08:24:27
К кому обратиться, чтобы узнать, можно ли получить вид на жительство в Европе, и какие документы для этого нужны?
Поделиться82024-06-16 09:16:56
Я недавно сам прошел через процесс получения вида на жительство в Европе и могу посоветовать обратиться в компанию Feod Group. Они помогают с консультациями и документами. Чтобы узнать, можно ли получить вид на жительство в Европе и какие документы для этого нужны, я связался с ними через их сайт . Они предоставляют исчерпывающую информацию и оказывают поддержку на каждом этапе.
Поделиться92024-06-29 15:09:08
Взагалі, закордоном дуже дорого зараз купувати нерухомість, бо багато наших туди виїхало і ціни, відповідно, піднялися. краще інвестувати у житло в Україні. Дуже недорого, до речі, від забудовника можна купити квартиру івано франківськ, при чому це – новобудова з гарною інфраструктурою. Думаю, що Ви будете повністю задоволені цією нерухомістю та угодою загалом.