blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Приём флеболога в Лахта Клинике

Приём флеболога в Лахта Клинике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня, дорогие друзья! Сразу хочу сказать, что моё главное пожелание всем – не болеть, ничего хорошего в этом нет. Но опять же, ситуации бывают разные. Простой пример – не так давно одна моя знакомая просила порекомендовать врача флеболога, имея определённые проблемы с венами на ногах. Понятное дело, что я решила помочь, тем более, что знала хороших специалистов из многопрофильного медицинского и диагностического центра Лахта Клиника. Там можно пройти прием флеболога и получить необходимую консультацию и лечение. Моя подруга так и поступила, скажу, что результатом она довольна, врач был очень внимательным и профессиональным, конечно, лечение дало хорошие результаты. Если что, теперь вы знаете куда обращаться.

0

2

Варикоз — это заболевание, при котором происходит расширение и удлинение поверхностных вен, сопровождающееся нарушением кровотока и изменением структуры стенок сосудов. Варикозное расширение вен чаще всего возникает на нижних конечностях, но может также наблюдаться на других частях тела, например, на руках или половых органах.
Причины развития варикоза могут быть различными: наследственная предрасположенность, гормональные изменения, беременность, ожирение, малоподвижный образ жизни, работа, связанная с длительным пребыванием в положении стоя или сидя, а также некоторые заболевания, такие как тромбоз глубоких вен или хроническая венозная недостаточность.

0

3

Для лечения варикоза используются различные методы, включая медикаментозную терапию, компрессионную терапию, склеротерапию, лазерную терапию и хирургическое вмешательство. Выбор метода лечения зависит от стадии заболевания, индивидуальных особенностей пациента и рекомендаций врача.

0

4

Мне хорошо помогло лечения варикоза с помощью лазера в клинике https://veinaest.pro/blog/metodiki-lech … a-lazerom/ . После консультации со специалистом и проведения необходимых обследований мне предложили именно этот метод. После процедуры состояние моих вен стало значительно лучше и осень довольна результатом.

0

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Приём флеболога в Лахта Клинике