blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, ребятки! Нужен солидный ресурс с новостями. Сегодня достаточно много информационного шума, проблематично выведать правду. А мне требуется ресурс с профессиональными материалами. Пожалуйста, не скидывайте халтурные ресурсы.

0

2

Полезная тема! Я также давно разыскиваю такой портал. Пока встречаются только лишь однотипные ресурсы, а я ищу профессиональный анализ. Кто знающий, покидайте ссылок.

0

3

Советую ресурс sitynews, здесь всегда экспертные материалы без всяких искажений. На сайте выкладываются новости всевозможных направлений. Сотню раз убеждалась, что там всегда правдивая информация без искривления фактов. Вас, наверно, заинтригует находящаяся тут информация: новости науки и техники

0

4

sitynews - великолепный портал. Тоже читаю его постоянно. Сегодня и вправду мало таких в сети. Обожаю категорию IT технологии. Я IT-специалист, следовательно, могу дать экспертное заключение - над новостями корпят асы.

0

5

Реально, годный новостник. Нынче такое трудное время, необходимо быть в курсе новостей.  Пожалуй, добавлю в закладки и буду читать каждый день.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Новости