Мне понадобилось увеличить объём хранилища iCloud для моих устройств Apple, но я столкнулась с проблемой оплаты подписки, так как у меня только российские карточки. Обычные способы оплаты у меня не работали, и я начала искать надёжный вариант. Для решения проблемы я связалась с оператором OplataZabugor через Telegram и объяснила, что хочу оплатить дополнительное хранилище iCloud. Оператор быстро ответил и предложил несколько удобных способов оплаты. Про то как оплатить Айклауд в России https://oplatazabugor.ru/kak-oplatit-icloud-iz-rossii я узнала на сайте сервиса. Для оплаты мне предоставили данные виртуальной карты Visa, выпущенной за рубежом. Я просто вошла в свой Apple ID, выбрала нужный тарифный план и ввела данные карты. Весь процесс занял не более 15 минут, и моя подписка была успешно оплачена. Особенно приятно было, что для оплаты через сервис не требовалось предоставлять логин и пароль от моего Apple ID. Сервис OplataZabugor оказался не только быстрым, но и безопасным решением.