Давно интересует обучение коучингу, подскажите проверенные места для этого?
Обучение коучингу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-23 16:36:22
Я не могла представить себе, насколько полезным окажется курс "Профессиональный коуч" от Аллы Заднепровской! Я выбрала этот курс, чтобы углубить свои знания в коучинге и развить свои навыки в этой области, и не пожалела ни на минуту. Алла Заднепровская - настоящий эксперт, ее подход к обучению вдохновляет и мотивирует. Она делится не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом, что позволяет легко применять полученные знания на практике. Советую и вам обучение коучингу https://allazadneprovska.com/ru/school/ пройти именно тут.
Особенно мне понравилось, что в программе курса 80% занимает практика. Это значительно отличает его от других курсов, которые я рассматривала. Мы не только изучаем теорию, но и сразу применяем ее на практике, что очень эффективно для освоения новых навыков. Еще один плюс - разнообразие вариантов обучения. Это позволяет выбрать подходящий формат в зависимости от своих возможностей и времени.
И конечно, доступная стоимость курса - это еще один большой плюс. Я получила качественное образование по коучингу по разумной цене.