Привет всем! У меня есть вопрос относительно метода плазмолифтинга. Я слышал много положительных отзывов о его эффективности, но хотелось бы услышать от людей, кто уже прошел через эту процедуру. Каковы были ваши впечатления? Сколько сеансов вам потребовалось для достижения заметных результатов? И стоит ли оно тех денег, которые просят?
Плазмолифтинг: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-23 16:30:53
Привет! Я уже несколько лет назад проходил плазмолифтинг у профессора Рената Ахмерова здесь таблетки для похудения. Могу сказать, что это был положительный опыт. В первую очередь, процедура безболезненная и не требует длительного восстановления после нее, что для меня было очень важно. Что касается результата, то я заметил улучшение состояния кожи лица после первого сеанса, а полный курс из трех сеансов дал заметный эффект: кожа стала более упругой, мелкие морщины разгладились, цвет лица улучшился.
Если говорить о финансовой стороне вопроса, то, конечно, это не самая дешевая процедура. Однако, с учетом долгосрочного эффекта, я считаю, что это было вложение в мое здоровье и внешний вид, которое стоило своих денег. Важно обратить внимание на квалификацию специалиста: Ренат Ахмеров — известный врач, и его методика действительно проверена временем и научными исследованиями.
Если у вас еще есть вопросы по поводу процедуры или опыта прохождения ее, спрашивайте — с удовольствием поделюсь своим опытом!