blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Как создать чат-бот для опросов в Telegram?

Как создать чат-бот для опросов в Telegram?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Мне нужно создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать? Спасибо за любую информацию!

0

2

Мне тоже интересно. Нужен простой способ создать чат-бота для опросов. Если кто-то знает хорошие ресурсы или сервисы, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо

0

3

Недавно открыл для себя удобный инструмент для этого. Вот ссылка: бот обратной связи в телеграм. С его помощью можно легко создать бота для опросов в Telegram и получать обратную связь. Этот бот помогает владельцам бизнеса быстро реагировать на жалобы и предложения клиентов. Я уже создал своего первого бота и результат меня порадовал. Бот очень гибкий в настройках, и можно адаптировать его под любые нужды бизнеса. Этот бот также предоставляет возможность автоматизации многих процессов, что значительно экономит время и ресурсы бизнеса. Обязательно попробуйте, отличный сервис.

0

4

Благодарю за рекомендацию!. Сегодня вечером обязательно попробую этот сервис. Надеюсь, все будет работать так, как описано. А это очень интересно, что с его помощью можно быстро реагировать на жалобы клиентов.

0

5

Сегодня попробовал создать бота с помощью этого сервиса и остался доволен. Все работает отлично, бот собирает обратную связь без проблем. Советую всем, кто хочет быстро и легко создать бота для опросов. С этим ботом можно легко управлять обратной связью и улучшать качество обслуживания клиентов.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Как создать чат-бот для опросов в Telegram?