blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Начнем?)

Начнем?)

Сообщений 301 страница 330 из 609

301

[/color]
Не, не, не. Опыты - это наше с Анькой )) Где там наши Ежики? ))

пока ток в разра6отках......... :unsure: Казанову нашего надо притащить,для повторного взятия ДНК,а правда где они,не импостара,не Женьки.... :blink:

Мы без бою не здаДимс0

полю6ак ты с нами,ты ж мой замиститель:) вдруг я поги6ну,кто 6уит вести захват  :nnn:

0

302

полю6ак ты с нами,ты ж мой замиститель:) вдруг я поги6ну,кто 6уит вести захват  :nnn:

оО да [реклама вместо картинки] разВеДк0 всегда вместе!! :diabolo:  :nnn:  :fly:

0

303

:lol:  :lol:  :lol: а то))))мож 6уит как в последнем самурае B)  6лять меня со школы выгнали.... :unsure: 4ё мне терь делать не знаю....

0

304

6лять меня со школы выгнали....  4ё мне терь делать не знаю....

Какой кошмар! :unsure:

0

305

Какой кошмар! :unsure:

та лан,щас придёться идти и малить о пощаде:(

0

306

моли!!!
:lol:
тока, как следует!!!

0

307

моли!!!
:lol:
тока, как следует!!!

НЕ ИЗДЕВАЙС0:(придумай мну отмазу))))по4ему я послала у4илку,и прогуляла 3 дня) :unsure:

0

308

У Мужчины Молить будешь??=))))
Или У Женщины ?=))))))))  :tease:

0

309

:lol:  :rofl:  я почему то, тоже об этом подумала..

0

310

НЕ ИЗДЕВАЙС0:(придумай мну отмазу))))по4ему я послала у4илку,и прогуляла 3 дня) :unsure:

скажи, что пьяная была!  :lol:

Отредактировано ЗАНОЗА (2007-02-28 17:55:51)

0

311

скажи, что пьяная была

Помоему не смешно..  :unsure: бедная Анька..
насчёт прогулов..скажи что по состоянию здоровья, отравилась. мама дома оставила.. а насчёт послала училку, скажи наверное что нечаянно вырвалось. и ыт совсем о другом человеке тогда подумала.. :unsure: хз :blink:

0

312

Дежик,не смешно.....у Женщин.....с муж4инами проще.....

каро4,меня тренер отмазал:)хотя я выслушала истерику моей англи4анки.....это 6ыло тяжело,она за меня 6еспокоиться,а я ели хохот удерживаю.....(ну смешно мне 6ыло,как она на меня смотрела)завтра предстоит увидить философи4ку,это  :ruletka: ....ну лан,опять тренера попрошу.....хотя он мне о6ещал задницу надрать,если ещё раз прогуляю:)

2Веро
ты хо4ешь,4то 6 меня с команды выгнали?:( :unsure:  :blink:

2Маринка
паси6 Солнц,но я сама виновата,да я и правда 6олела,просто кто поверит,4то я могу так за6олеть....:( :shok:  :wink:  B)

0

313

2Маринка
паси6 Солнц,но я сама виновата,да я и правда 6олела,просто кто поверит,4то я могу так за6олеть....   

В след.раз будь поаккуратней  :unsure:  :dance:

0

314

не реально надо 6раться за голову.....и орать АХТУНГ!!! ....а потом топать в школу и у4ить всё на 100% :unsure:

0

315

я тоже так буду делать...  :unsure:  B)

0

316

давай тугезе  :rolleyes:  :aga:

0

317

терь новый день буду начинать с крика "Ахтунг!!!!" :rolleyes:

0

318

терь новый день буду начинать с крика "Ахтунг!!!!" :rolleyes:

ага и держаться за голову......ппц зрелище:)я кстати уроки сделала:) :tease:  :rofl:  :rofl:  за 2 года о6у4ения в первый раз:)

0

319

:rofl:

0

320

2Веро
ты хо4ешь,4то 6 меня с команды выгнали?:( :unsure:  :blink:

:unsure:  :huh:  ЗАЙ? НУ ТЫ ТИВО?? НУ ПОШИТИЛО Я.. ЖЕСТОКО... НУ НЕ ДУЙСЯ НА МНУ..
ТЫ ЖЕ НАЕШЬ, ЧТО Я ТЕ ТОК САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!

0

321

Начнем? )

0

322

уже начали!!!! :lol:

0

323

Дааа?? Блин......

0

324

:tease:  вотаквот... а ты думала, всё так просто?

0

325

Ага )
Блин, в роду вроде эстооонцев не было  :lol:

0

326

ээээээ..... о чёёёмммм эээто вЫЫыыыы.... :huh:  ээээ...... яяя вас.. нЭЭ понимааать......

0

327

:tease: Сковородка Солнцы память вернет и даст понять о чем мы?  :lol:

Отредактировано Mc_ (2007-03-01 12:18:00)

0

328

:huh:  вот, вот!... дискриминация! не успела я прикинуццо Эстонкой, как мне уже сковородкой по голове.... нЭ порядоГ!!!!!!!!!! :lol:

0

329

Это не дискриминация! Это справделивость по отношению к эстонцам, нельзя их дразнить!  :lol:

0

330

Это не дискриминация! Это справделивость по отношению к эстонцам, нельзя их дразнить!  :lol:

:huh:  а кто их дразнит? я!? :huh:  да не в жизни...ээээээ..... эээ.. ээ... забыла, чё сказать хотела.....ээээ..

0

Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Начнем?)