blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » По форуму » Модерация тем

Модерация тем

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

хыыыы :lol:

:tease: Тьмока )

0

92

не по теме: :nea:
гы, я после вчерашнего забыла что думала, и вообще все забыла. а еще ночью я гуляла ток не помню где, пила водку через свои волосы, валялась зачем то в лифте, пила на своей лестничной площадке а также уронила телефон в открытом в виде с 9го этажа на 8й и терь он закрывается но снаружи не время а надпись моторола типа как когда он открыт..ы... вот.. а еще установила себе квип по пьяни, скачала песню какую то.. не помню как выключила комп, как легла спать... ы... вот тАкой вот беспридел =/  :angry:
2Руська
ы  :blink: Тьмок  :rolleyes:  :dance:
2Алисска
Теперь мона вставлять файлы :rolleyes: Ура :wink:

0

93

не по теме: :nea:
гы, я после вчерашнего забыла что думала, и вообще все забыла. а еще ночью я гуляла ток не помню где, пила водку через свои волосы, валялась зачем то в лифте, пила на своей лестничной площадке а также уронила телефон в открытом в виде с 9го этажа на 8й и терь он закрывается но снаружи не время а надпись моторола типа как когда он открыт..ы... вот.. а еще установила себе квип по пьяни, скачала песню какую то.. не помню как выключила комп, как легла спать... ы... вот тАкой вот беспридел =/  :angry:

:blink: Жесть.........  :blink:

0

94

да  :unsure: даю торжественное обещание не пить и не курить до 8го апреля и дальше!! :angry:  :rolleyes:

0

95

да  :unsure: даю торжественное обещание не пить и не курить до 8го апреля и дальше!! :angry:  :rolleyes:

Почему именно до 8 апреля? и дальше:blink:

0

96

1048576LOL
Или просто Magalol

0

97

2Алисска
а 8го апреля типа с МЧ годовщина :rolleyes:
2Руська
:blink:  :rofl:

0

98

2Алисска
а 8го апреля типа с МЧ годовщина :rolleyes:

А вы разве год встречаетесь?  :blink:

п.с. Может в какую-нить другую тему перейдем, а то в этой теме не есть гуд оффтопить

Отредактировано Mc_ (2007-03-18 16:15:39)

0

99

Да, я тож так люблю. Пригубишь так пива литра 4 и айда валяцца в лифте :) романтика!  :lol:

0

100

ай какуй я маладис. я никада ни фаляца в лифте. и ваще ни где на улице не валяца. До дома либо доходило либо кто та дотащило. и дома ат души уже валялся.
с 10 ноября не пил. вот бы ещё курить бросить.

0

101

вот бы ещё курить бросить.

Не говори...

0

102

кароч не нала куда врердолить у меня закрытый форум не пашет...хз...можиз-за ника,мож из-за повышения... :unsure:

0

103

так..как ет так форум не работает... закрытый...
так быть не может..
что пишет? :blink:

0

104

я его не вижу...я как обы4ный юзер,мне его не видно... B)

0

105

А сейчас?

0

106

ну по мановению волше6ной пало4ки 0дмина,всё появилось) B)

0

107

Отлично )  :king:

0

108

пасибо))) :dance:  :wink:

0

109

ЙоБд у вас чо исчо и закрытыйе Форумы йесть??? окуйеДь)))  :fly:  :fly:  :fly:

Гы :blink:  :blink:  :blink: (с)

0

110

Есть +)) Гг  :king:

0

111

а то+)

0

112

блат спалила всю кантору....ток ногами не 6ейте... :unsure:

0

113

АньКо  ........... Йа каг Зам Твой Типя Не Выдам))) ...Хы....и БиДь ни Дам)

0

114

ну спаси6о) :dance: вот видите,так жо нетрогайте мну)) :tongue:

0

115

А хто тя трогает? ))

0

116

:rofl: я на6удующее,4то меня трогать опасна))) :pogran:

0

Вы здесь » blblbl » По форуму » Модерация тем