хыыыы
:tease: Тьмока )
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хыыыы
:tease: Тьмока )
не по теме: :nea:
гы, я после вчерашнего забыла что думала, и вообще все забыла. а еще ночью я гуляла ток не помню где, пила водку через свои волосы, валялась зачем то в лифте, пила на своей лестничной площадке а также уронила телефон в открытом в виде с 9го этажа на 8й и терь он закрывается но снаружи не время а надпись моторола типа как когда он открыт..ы... вот.. а еще установила себе квип по пьяни, скачала песню какую то.. не помню как выключила комп, как легла спать... ы... вот тАкой вот беспридел =/
2Руська
ы Тьмок :dance:
2Алисска
Теперь мона вставлять файлы Ура
не по теме: :nea:
гы, я после вчерашнего забыла что думала, и вообще все забыла. а еще ночью я гуляла ток не помню где, пила водку через свои волосы, валялась зачем то в лифте, пила на своей лестничной площадке а также уронила телефон в открытом в виде с 9го этажа на 8й и терь он закрывается но снаружи не время а надпись моторола типа как когда он открыт..ы... вот.. а еще установила себе квип по пьяни, скачала песню какую то.. не помню как выключила комп, как легла спать... ы... вот тАкой вот беспридел =/
Жесть.........
да даю торжественное обещание не пить и не курить до 8го апреля и дальше!!
да даю торжественное обещание не пить и не курить до 8го апреля и дальше!!
Почему именно до 8 апреля? и дальше?
1048576LOL
Или просто Magalol
2Алисска
а 8го апреля типа с МЧ годовщина
2Руська
2Алисска
а 8го апреля типа с МЧ годовщина
А вы разве год встречаетесь?
п.с. Может в какую-нить другую тему перейдем, а то в этой теме не есть гуд оффтопить
Отредактировано Mc_ (2007-03-18 16:15:39)
Да, я тож так люблю. Пригубишь так пива литра 4 и айда валяцца в лифте романтика!
ай какуй я маладис. я никада ни фаляца в лифте. и ваще ни где на улице не валяца. До дома либо доходило либо кто та дотащило. и дома ат души уже валялся.
с 10 ноября не пил. вот бы ещё курить бросить.
вот бы ещё курить бросить.
Не говори...
кароч не нала куда врердолить у меня закрытый форум не пашет...хз...можиз-за ника,мож из-за повышения...
так..как ет так форум не работает... закрытый...
так быть не может..
что пишет?
я его не вижу...я как обы4ный юзер,мне его не видно... B)
А сейчас?
ну по мановению волше6ной пало4ки 0дмина,всё появилось) B)
Отлично ) :king:
пасибо))) :dance:
ЙоБд у вас чо исчо и закрытыйе Форумы йесть??? окуйеДь))) :fly: :fly: :fly:
Гы (с)
Есть +)) Гг :king:
а то+)
блат спалила всю кантору....ток ногами не 6ейте...
АньКо ........... Йа каг Зам Твой Типя Не Выдам))) ...Хы....и БиДь ни Дам)
ну спаси6о) :dance: вот видите,так жо нетрогайте мну))
А хто тя трогает? ))
я на6удующее,4то меня трогать опасна))) :pogran: