blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Где купить сланец в Москве по цене от производителя?

Где купить сланец в Москве по цене от производителя?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мне нужно купить сланец со склада в Москве. Хотелось бы узнать, каковы цены от производителя. Знаю, что есть компания PMD Stone, но не могу найти информацию о ценах и условиях. Кто что знает?

0

2

Привет! Я недавно тоже искал сланец, и PMD Stone мне попалась на глаза, вот купить сланец недорого здесь советую. Они действительно имеют большой выбор сланцевого камня и располагаются в Москве. Цены у них вполне конкурентные, и иногда даже бывают акции. На сайте есть подробные каталоги и информация о наличии. Более того, если позвоните, вам могут дать точные расценки в зависимости от объема и типа сланца. Это довольно удобно, потому что можно сразу уточнить все детали и, если нужно, договориться о доставке. Так что рекомендую попробовать связаться с ними напрямую, чтобы получить актуальные предложения.

0

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Где купить сланец в Москве по цене от производителя?