Привет всем! Увидела, что многие используют готовую смесь для матча-латте вместо чистого порошка. Насколько это удобно и вкусно? Если вы тоже пользуетесь смесью, поделитесь, где её заказываете?
Кто готовит матча-латте из готовой смеси?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 22:54:13
Привет! Я раньше готовила матча-латте из чистого порошка, но открыла для себя готовую смесь, и это оказалось намного удобнее. Могу порекомендовать матча латте из Японии от компании M. J. Market Украина. Это оригинальный продукт на основе чая Удзи, известного своим качеством и мягким вкусом. Смесь уже сбалансирована, поэтому не нужно ничего дополнительно отмерять — просто добавляете молоко или воду, и напиток готов. Удобство в том, что приготовление занимает буквально пару минут, а вкус остаётся насыщенным, как в лучших кафе. Если ищете простой способ наслаждаться матча-латте дома, рекомендую попробовать этот вариант. Я всегда заказываю у них, и напиток получается идеальным каждый раз!
Поделиться3Сегодня 13:21:21
Прочитайте инструкцию по поводу правильного приготовления чая матча на упаковке. Я научилась готовить чай со вкусом манго, покупаю вот эту пачку на регулярной основе https://www.coffee-butik.ru/katalog/cha … _50gr.html