Давайте флудить в темах флудерских - А когда о чем то конкретном говорим уже не флудить
А ф каком тЫ разделе находишься?? Пролистай страничку чуть вЫше и найдешь там: "Оффтоп, флейм и ФЛУД " ...так что возмущаешься тЫ не по существу! :dont: <_<
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Давайте все познакомимся хотя бы
Давайте флудить в темах флудерских - А когда о чем то конкретном говорим уже не флудить
А ф каком тЫ разделе находишься?? Пролистай страничку чуть вЫше и найдешь там: "Оффтоп, флейм и ФЛУД " ...так что возмущаешься тЫ не по существу! :dont: <_<
Да Еп свет - Я НЕ ПРО ЭТУ ТЕМУ ИМЕННО !!!
Я ПРО ВСЕ ТЕМЫ !!! Здесь Флудим - А В Остальных Давайте придерживаться Теме.
Поверь мне я знаю в какой теме я нахожусь....
Ты бы лучше внимателней читал а не возмущался бы не по существу как ты уже сказал :tease:
:mda: :mda:
:friday: :friday: :friday:
тыкс, кто пьет? мне плиз налейте \__/ у мну горе...
а че за горе ?
Ден, чего случилось?
Ден пропал кудато..
хы...ужо нипомню что за горе....буга-га-га....
2 Мс: алискин....э-э-э считай что все хорошо...чмафк тя...
2 Сонца: солныфко, да я пропадаю периодически, щас у мну полетел комп, а в инете сижу по маминому и то это на день, так что посля этого сообщения пропаду снова на неопределенный срок...чмаф тя...
2 Мс: алискин....э-э-э считай что все хорошо...чмафк тя...
Считать или действительно все хорошо?
2 Сонца: солныфко, да я пропадаю периодически, щас у мну полетел комп, а в инете сижу по маминому и то это на день, так что посля этого сообщения пропаду снова на неопределенный срок...чмаф тя...
Тьмока Не пропадай:)
Нус. Приступимс.
Наверное стоит познакомиться с начала.Ибо кто помнил тот забыл,а кто не знал про тех я вообще молчу. :www:
Так что зовут меня Виолетта,23 года.Впрочем достаточно)
Кто забыл? :tease:
Кто забыл? :tease:
Ну Лиска вообще моя благодетельница.Если б не ты я б до сих пор на форуме не показалась) :friday:
Ну Лиска вообще моя благодетельница.Если б не ты я б до сих пор на форуме не показалась) :friday:
Ты, главное, не теряйся больше ) :friday:
Так что зовут меня Виолетта,23 года.Впрочем достаточно)
Привет ))))
ВиолеТТа 23 - Я Никита 23
Очень приятно B)
Ты, главное, не теряйся больше ) :friday:
Я воль май Генерал :pogran:
Нус. Приступимс.
Наверное стоит познакомиться с начала.Ибо кто помнил тот забыл,а кто не знал про тех я вообще молчу. :www:Так что зовут меня Виолетта,23 года.Впрочем достаточно)
Здрасти...марДасТи)
ПашЫк Я) :fly:
хм ......... превед всем ....кто мну тута нает и не нает)).
Нус. Приступимс.
Наверное стоит познакомиться с начала.Ибо кто помнил тот забыл,а кто не знал про тех я вообще молчу. :www:Так что зовут меня Виолетта,23 года.Впрочем достаточно)
привет))
вот чес слово, ток сёдня подумала о том, что давно на форуме Виолетты нет и на тебе....
я Вероника)))
прет)
ДароВа...ЗлОстнЫый флудЕр! :fly:
Виолетта пивета! :dance:
Драсти
Я воль май Генерал :pogran:
Хорошо хоть не фюрер )))
ДароВа...ЗлОстнЫый флудЕр!
иа флудыЫырь.....ужас наф...))).. :search: :king: :fly: B)
бдымс аднако)
Utopia-Infernale, hi)))))прыятно познакомиццо)
Вы здесь » blblbl » Знакомимся » Давайте все познакомимся хотя бы