Доброй ночи всем! Хочу своей маме на День рождение подарить кухонный комбайн, она у меня очень любит готовить. Посоветуйте качественный и многофункциональный кухонный комбайн, и магазин где его можно купить, желательно со скидкой.
Покупка кухонного комбайна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-06 02:49:31
Кухонные комбайны есть по разной цене, и даже до 10 тысяч гривен можно купить отличный вариант, который станет на кухне очень хорошим помощником. У меня с недавних пор тоже он появился, и приготовление многих блюд стало быстрее, так как он все режет, перемалывает, смешивает, за меня.
Поделиться32023-02-06 02:52:01
Вот было бы не плохо вложится до 10 тысяч гривен, на покупку кухонного комбайна. Подскажи, какой конкретно модели твой кухонный комбайн, и в каком интернет-магазине ты его себе покупала? Заранее спасибо!
Поделиться42023-02-06 03:02:21
Мне вообще удалось купить себе очень хороший кухонный комбайн за 6 999 гривен. Покупала я кухонный комбайн Braun FX 3030 https://allo.ua/ru/products/kombajny/ в интернет-магазине Алло, в нем есть с чего выбрать, и цены оптимальные, частые скидки и акции.
В нем есть две чаши, потому можно одновременно готовить два блюда, например основное и десерт. В данном комбайне есть 15 скоростей вращения, что позволяет выполнить рецепт в точности до мелочей. Центробежная соковыжималка и пресс для цитрусовых помогают приготовить витаминные фреши из всех видов овощей и фруктов. Четыре насадки для шинковки натрут сыр, шоколад, картофель, капусту и другие виды продуктов. В целом он идеален, и работает не очень шумно.