blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blblbl » Опросы » срм система


срм система

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу какая срм система подойдет чтоб наладить учет в спортклубе, может кто уже сталкивался с эти и поможет -подскажет?

0

2

так найдите тех, кто этим занимается, за консультацию денег не берут

0

3

Ну вот мы столкнулись с тем что учет фитнес клуба очень непростым оказывается, когда база клиентов вырастает, а с открытием второго клуба вообще сложностей стало больше, админы наши путались часто, допускали ошибки. Тогда мы решили заказывать CRM систему, в  LuckyFit  нам предложили решение, которое было разработано как раз под спортивные клубы

0

4

Довольно большой функционал с точки зрения автоматизации бизнес-процессов, предлагает perfectum crm. Она, может быть полезной большинству направлений бизнеса в Украине. У нас в компании, этот программный продукт, был внедрен, еще несколько месяцев назад. И могу сказать, что теперь мы не понимаем, как раньше справлялись без этой CRM. Рекомендую всем протестировать ее.

0

5

Сейчас сами хотим оптимизировать свой бизнес. Нашли сайт corporateadvisor.pro советы по развитию от бизнес- эксперта Yakovlev Alexander. Изучаем описание по корпоративному управлению. Изучаем методы.

0

6

Дуже потрібна допомога. Шукаю програму для автоматизації процесів у ветеринарних клініках і аптеках. Може, порадите щось надійне та ефективне? Дуже це ціню, тому що в сучасному світі без автоматизації важко.

0

7

Звісно, радо допоможу вам з пошуком програми автоматизації для ветеринарних клінік і аптек https://enote.vet/ . Один з варіантів, який варто розглянути, - це сайт, де ви зможете знайти таку програму навіть сьогодні. ENote Vet - це інноваційна система, спеціально розроблена для ветеринарних фахівців, яка допоможе здійснювати управління клінікою або аптекою більш ефективно та продуктивно. Вона включає в себе такі можливості, як електронна медична картка пацієнта, облік ліків, запис на прийом, фінансовий облік і багато іншого. Ця програма автоматизації допоможе вам зекономити час і спростить багато рутинних завдань. Вона має інтуїтивний і легкий у використанні інтерфейс, а також надійний захист даних пацієнтів.

0


Вы здесь » blblbl » Опросы » срм система