Чёрт возьми...написал тут целую триаду...а потом всё случайно удалил
ладна...попробую заново )
Итак..огромное спасибо Распаренному Малахову за то что он мне "открыл глаза на мир" :diabolo:
Короче админы чата на мыл.ру опять облажались В общем тема которую я ща расскажу наверное многим известна...да и все наверное уже видели нечто похожее В общем ничего особо интересного...так...мелкое хулиганство Как раз для нас...флудеров
Итак приступимс Короче в новом чате стоит запрет на спецсимволы...тоесть мы например пишем такую фиговину "۩" ...а у нас вместо этого выходит Тоесть вместо 1 символа у нас 7 символов выходит Думаем дальше В строке у нас 300 символом...300*7 получаеца 2100 :diabolo:
Короче на всю страницу...юзеры звереют %)
Как всё это делаецца...все символы мона посмотреть в таблице символов..или например в ворде: жмём Вставка->Символ... и выбираем, например, вот этот "¡" - восклицательный знак кверхногами
В общем всё это выглядит примерно так...мы вставляем в строку например "۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩"
А получаем:
Особо не шалите Встаки обычные посетители тоже люди
Да кстати...Когда мы пишем \3 у нас выходит "Λ"
это видимо чтоб яваскрипты не фигарили..
У меня всё :diabolo: Спасибо за внимание
Отредактировано Некто_Пельмень (2005-09-08 14:22:40)