Всем доброй ночи. Я вобщем хотела хоть с кем-нибудь посоветоваться на такую тему, как рецепты. Вобщем у меня скоро день рождения и как-то бы хотелось обязательно помимо всяких разных салатов приготовить что-нибудь из мясного. Для шашлыков - уже немного холодновато их сейчас делать на улице. А вот для мяса в духовке и по-домашнему в самый раз, как думаете? Только вот и хотела спросить какой-нибудь интересненький рецепт с пошаговым приготовлением. Может кто поделится??)))
Мясо в духовке
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22019-10-01 13:29:44
Я нашел такие рецепты в поиске на сайте chefmarket. Там есть много таких рецептов, есть и свинина в духовке, свинина запеченная в фольге, свинина запеченная с овощами в горшочках и много других. И главное что все рецепты с фото.
Поделиться32019-10-01 14:08:33
Я нашел такие рецепты в поиске на сайте chefmarket. Там есть много таких рецептов, есть и свинина в духовке, свинина запеченная в фольге, свинина запеченная с овощами в горшочках и много других. И главное что все рецепты с фото.
Согласен, и их очень легко, просто и быстро готовить, мне они тоже очень понравились, люблю что то вкусное готовить. Насколько я знаю то там есть не только много рецептов но можно и заказывать еду на дом и отзывы про сайт хорошие.
Поделиться42019-10-01 14:12:32
denus86 написал(а):
Я нашел такие рецепты в поиске на сайте chefmarket. Там есть много таких рецептов, есть и свинина в духовке, свинина запеченная в фольге, свинина запеченная с овощами в горшочках и много других. И главное что все рецепты с фото.Согласен, и их очень легко, просто и быстро готовить, мне они тоже очень понравились, люблю что то вкусное готовить. Насколько я знаю то там есть не только много рецептов но можно и заказывать еду на дом и отзывы про сайт хорошие.
С сайтом что Вы написали я также немного знаком, там есть почти все самое лучшее и вкусное. Я тоже уже готовил по этому сайте мясо в духовке, оно получилось очень вкусное и готовилось недолго, сайт то что надо.
Поделиться52019-10-01 19:10:11
Сейчас рецептов по приготовлению блюд большое множество, что в книгах, что в интернете. Главное мне кажется не тока рецепт, а руки которые будут исполнять это блюдо. Но эта так к слову. На самом деле выбрать хороший и простой рецепт бывает немного трудно. Мне нравится к примеру запекать мясо в духовке по рецепту описанному https://www.chefmarket.ru/blog/svinina- … ty-s-foto/ . Но если данное блюдо делает моя супруга, по такому же рецепту. То все равно вкусы разные. Почему? Правильно - руки!!!
Поделиться62019-10-01 20:10:03
Всем доброй ночи. Я вобщем хотела хоть с кем-нибудь посоветоваться на такую тему, как рецепты. Вобщем у меня скоро день рождения и как-то бы хотелось обязательно помимо всяких разных салатов приготовить что-нибудь из мясного. Для шашлыков - уже немного холодновато их сейчас делать на улице. А вот для мяса в духовке и по-домашнему в самый раз, как думаете? Только вот и хотела спросить какой-нибудь интересненький рецепт с пошаговым приготовлением. Может кто поделится??)))
Я в основном пользуюсь рецептами на сайте Шефмаркета. Там можно найти на любой вкус. А так в интернете очень много разных сайтов b и огромное количеством рецептов с приготовлением любых блюд не только мяса.
Поделиться72019-10-01 20:33:14
Что самое интересное очень многие знакомы с таким замечательным сайтом, как Шевмаркет. Я очень удивлена, ведь тоже частенько заглядываю на этот сайт, там всегда найдется что-то оригинальное, вкусненькое.
Поделиться82019-10-01 21:02:04
Я как-то даже и не думала к ним туда на сайт Шефмаркет и заглянуть, хотя если честно не первый раз про него слышу. Мне понравилось как написали в комментариях, что там с пошаговым рецептом и фото
Поделиться92019-10-01 22:42:25
Да, у них все пошагово расписано и приложены фотографии. Мне нравятся такие сайты где к рецепту приложены фотографии. Как то доверия больше внушают, да и видно что кто-то это уже пробовал готовить, а не просто от балды написано.
Поделиться102019-10-13 21:46:51
Мало кто захочет своими рецептами делиться
Поделиться112019-10-15 02:14:59
Муж делает превосходно, но даже я не знаю его секретов
Поделиться122019-10-15 22:56:53
Мясо люблю но вот готовить не умею.
Поделиться132019-10-16 18:42:08
Я считаю что мужчины лучше готовят.
Поделиться142019-10-27 21:45:37
У вас интернет есть? Там полно рецептов с фото!
Поделиться152019-11-05 13:52:14
Реду мясо порционными кусками, мариную, и запекаю до готовности. Все гениальное просто.
Поделиться162019-11-06 11:02:18
Сейчас рецептов по приготовлению блюд большое множество, что в книгах, что в интернете. Главное мне кажется не тока рецепт, а руки которые будут исполнять это блюдо. Но эта так к слову. На самом деле выбрать хороший и простой рецепт бывает немного трудно. Мне нравится к примеру запекать мясо в духовке по рецепту описанному https://www.chefmarket.ru/blog/svinina- … ty-s-foto/ . Но если данное блюдо делает моя супруга, по такому же рецепту. То все равно вкусы разные. Почему? Правильно - руки!!!
Хороший рецепт. Я как-то по нему тоже готовила, всем очень понравилось.
Поделиться172019-11-07 07:48:31
О, мясо в нашей семье готовит только муж
Поделиться182019-12-15 21:14:11
я бы тоже рецептов почитала, к новому году))))
Поделиться192021-01-28 19:56:10
Я тоже люблю готовить, часто готовлю мясные блюда.
Хочу научиться готовить на гриле, может кто умеет - пожалуйста, поделитесь классными рецептами и лайфхаками.
Поделиться202021-01-28 20:01:36
Приветствую!
Я вам подскажу один блог с рецептами, где можно найти идеи как приготовить вкусные оригинальные маринады и овощи-гриль https://blog.foxtrot.com.ua/ru/nemnogo- … -gril.html
Очень вкусно их подавать вместе с шашлыком или сосисками на гриле - ни один пикник не обходится без этих блюд.
Кстати, зимой это тоже очень актуально, мы на даче часто отдыхаем на выходных и жарим мясо, обязательно попробуйте эти рецепты - с ними получается гораздо аппетитнее.
Поделиться212021-09-06 21:07:31
Просто приготовить мясо в духовке.
Свинина с помидорами и сыром
Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.
Продукты
(на 4 порции)
Свиная шея - 1 кг
Помидоры - 3-4 шт. (зависит от размера)
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от размера)
Сыр твёрдый - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Собираем все ингредиенты для приготовления свинины с помидорами и сыром.
Сразу чистим лук. Мясо моем и обсушиваем.
Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов.
Свинину нарезаем порционными кусками толщиной 1 см. Мне нравится, когда они размером примерно с ладонь, так удобнее брать порцию из противня - на куске останутся и лук и помидоры. (На фото - нарезано мельче, так получилось )
Немного отбиваем мясо, солим и перчим.
Нарезаем лук полукольцами, помидоры кружочками. Натираем сыр.
Дно противня немного смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем слой лука (половину). На лук - мясо. В таком варианте мясо получится более нежным.
Можно лук на противень не класть, добавить больше масла - мясо будет более зажаренным, но может пригореть .
Сверху на мясо снова кладем слой лука. Потом помидоры.
Посыпаем сыром.
Аккуратно всё смазываем майонезом.
Помещаем мясо с луком, помидорами и сыром в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 40-50 минут (время зависит от толщины мяса и особенностей духовки).
Вот и всё. Запечённая свинина с помидорами и сыром готова.
Приятного аппетита!
Отредактировано Milli123 (2021-09-06 21:08:46)
Поделиться222022-01-31 14:53:18
А мен просят приготовить гороховый суп с мясом или ребрышками, фрикадельками. Где поискать рецептик?
Поделиться232022-01-31 15:04:15
А мен просят приготовить гороховый суп с мясом или ребрышками, фрикадельками. Где поискать рецептик?
Знаете, суп гороховый мы очень любим готовить , но не каждый день конечно! Готовим гороховый суп с копченой колбасой, получается очень вкусно и готовится быстро. Обжарить нужно овощи и порезанные колбасу, и в конце добавьте нарезанную зелень.
Поделиться242022-02-11 12:59:32
Совсем необязательно готовить мясо только в духовке. Я заказывал на свой день рождения доставку шашлыка и люля кебаба на мангале по довольно хорошей цене на сайте https://dostavka-shashlyka.hutorec.com/ … iz-svininy
Чувствуется, что мясо свежайшее и приготовлено только недавно.
Также сразу у этого ресторана я заказывал напитки и выпечку.
Все привез курьер свежим и хорошо упакованным.
Поделиться252023-11-30 18:49:19
Для вашей коллекции сытных семейных ужинов - мясо в духовке. Курица, запечённая с айвой. Аппетитный аромат курице могут придать фрукты, в этот раз – айва. Чтобы ярче раскрыть вкус, кусочки айвы предварительно обжарим с луком, а потом выложим на отбитое куриное мясо, сдобрим сметаной и запечём. Курица получается нежной, сочной, с приятной фруктовой ноткой.
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 640 г
Айва - 720 г
Лук репчатый - 180 г
Сметана - 100 г
Соль - 1/3 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Как приготовить:
Лук очистить, нарезать некрупными кусочками.
Айву хорошо промыть, очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кусочками.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить 3 минуты на среднем огне.
Айву добавить к луку, перемешать. Обжарить всё 5 минут.
Тем временем куриное филе промыть, обсушить, разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть слегка отбить с двух сторон через пищевую плёнку. Отбитые кусочки птицы посолить, поперчить с двух сторон. Переложить в форму для запекания.
Обжаренную айву с луком выложить равномерным слоем на куриное мясо. Сделать сверху сеточку из сметаны.
Курицу с айвой отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
Курица, запечённая с айвой, готова.
Приятного аппетита!
Поделиться262024-11-06 20:39:06
На тему вкусненького к праздничному столу - мясо в духовке из свинины
Свинина запекается с овощами в духовке, блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Прекрасный ужин или обед для всей семьи.
Продукты
Свинина - 600 г
Картофель - 800 г
Кабачок - 280 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 150 г
Лук репчатый - 85 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить:
Подготовить продукты для приготовления свинины с овощами в духовке.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусками. Выложить в форму для запекания.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Влить растительное масло.
Перемешать мясо с луком, чесноком, маслом, солью и черным перцем.
Нарезать морковь тонкими кружочками, перец нарезать соломкой. Добавить к мясу.
Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Мелкий картофель разрезать просто пополам, а крупный - на 3-4 части.
Выложить кабачок и картофель к мясу. Все хорошо перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
Запекать свинину с овощами около 1 часа. За это время и мясо, и овощи приготовятся. Готовность проверить, проткнув мясо и картофель острым ножом, они должны быть мягкими.
Снять фольгу и вернуть блюдо в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо и овощи подрумянились.
Очень вкусная свинина с овощами в духовке готова. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита.