blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blblbl » Флейм » Мясо в духовке


Мясо в духовке

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем доброй ночи. Я вобщем хотела хоть с кем-нибудь посоветоваться на такую тему, как рецепты. Вобщем у меня скоро день рождения и как-то бы хотелось обязательно помимо всяких разных салатов приготовить что-нибудь из мясного. Для шашлыков - уже немного холодновато их сейчас делать на улице. А вот для мяса в духовке и по-домашнему в самый раз, как думаете? Только вот и хотела спросить какой-нибудь интересненький рецепт с пошаговым приготовлением. Может кто поделится??)))

0

2

Я нашел такие рецепты в поиске на сайте chefmarket. Там есть много таких рецептов, есть и свинина в духовке, свинина запеченная в фольге, свинина запеченная с овощами в горшочках и много других. И главное что все рецепты с фото.

0

3

denus86 написал(а):

Я нашел такие рецепты в поиске на сайте chefmarket. Там есть много таких рецептов, есть и свинина в духовке, свинина запеченная в фольге, свинина запеченная с овощами в горшочках и много других. И главное что все рецепты с фото.

Согласен, и их очень легко, просто и быстро готовить, мне они тоже очень понравились, люблю что то вкусное готовить. Насколько я знаю то там есть не только много рецептов но можно и заказывать еду на дом и отзывы про сайт хорошие.

0

4

pavelV27 написал(а):

denus86 написал(а):
Я нашел такие рецепты в поиске на сайте chefmarket. Там есть много таких рецептов, есть и свинина в духовке, свинина запеченная в фольге, свинина запеченная с овощами в горшочках и много других. И главное что все рецепты с фото.

Согласен, и их очень легко, просто и быстро готовить, мне они тоже очень понравились, люблю что то вкусное готовить. Насколько я знаю то там есть не только много рецептов но можно и заказывать еду на дом и отзывы про сайт хорошие.

С сайтом что Вы написали я также немного знаком, там есть почти все самое лучшее и вкусное. Я тоже уже готовил по этому сайте мясо в духовке, оно получилось очень вкусное и готовилось недолго, сайт то что надо.

0

5

Сейчас рецептов по приготовлению блюд большое множество, что в книгах, что в интернете. Главное мне кажется не тока рецепт, а руки которые будут исполнять это блюдо.  Но эта так к слову. На самом деле выбрать хороший и простой рецепт бывает немного трудно. Мне нравится к примеру запекать мясо в духовке по рецепту описанному https://www.chefmarket.ru/blog/svinina- … ty-s-foto/ . Но если данное блюдо делает моя супруга, по такому же рецепту. То все равно вкусы разные. Почему? Правильно - руки!!!

0

6

Ника написал(а):

Всем доброй ночи. Я вобщем хотела хоть с кем-нибудь посоветоваться на такую тему, как рецепты. Вобщем у меня скоро день рождения и как-то бы хотелось обязательно помимо всяких разных салатов приготовить что-нибудь из мясного. Для шашлыков - уже немного холодновато их сейчас делать на улице. А вот для мяса в духовке и по-домашнему в самый раз, как думаете? Только вот и хотела спросить какой-нибудь интересненький рецепт с пошаговым приготовлением. Может кто поделится??)))

Я в основном пользуюсь рецептами на сайте Шефмаркета. Там можно найти на любой вкус. А так в интернете очень много разных сайтов b и огромное количеством рецептов с приготовлением любых блюд не только мяса.

0

7

Что самое интересное очень многие знакомы с таким замечательным сайтом, как Шевмаркет. Я очень удивлена, ведь тоже частенько заглядываю на этот сайт, там всегда найдется что-то оригинальное, вкусненькое.

0

8

Я как-то даже и не думала к ним туда на сайт Шефмаркет и заглянуть, хотя если честно не первый раз про него слышу. Мне понравилось как написали в комментариях, что там с пошаговым рецептом и фото

0

9

Да, у них все пошагово расписано и приложены фотографии. Мне нравятся такие сайты где к рецепту приложены фотографии. Как то доверия больше внушают, да и видно что кто-то это уже пробовал готовить, а не просто от балды написано.

0

10

Мало кто захочет своими рецептами делиться

0

11

Муж делает превосходно, но даже я не знаю его секретов

0

12

Мясо люблю но вот готовить не умею.

0

13

Я считаю что мужчины лучше готовят.

0

14

У вас интернет есть? Там полно рецептов с фото!

0

15

Реду мясо порционными кусками, мариную, и запекаю до готовности. Все гениальное просто.

0

16

Влад_34 написал(а):

Сейчас рецептов по приготовлению блюд большое множество, что в книгах, что в интернете. Главное мне кажется не тока рецепт, а руки которые будут исполнять это блюдо.  Но эта так к слову. На самом деле выбрать хороший и простой рецепт бывает немного трудно. Мне нравится к примеру запекать мясо в духовке по рецепту описанному https://www.chefmarket.ru/blog/svinina- … ty-s-foto/ . Но если данное блюдо делает моя супруга, по такому же рецепту. То все равно вкусы разные. Почему? Правильно - руки!!!

Хороший рецепт. Я как-то по нему тоже готовила, всем очень понравилось.

0

17

О, мясо в нашей семье готовит только муж

0

18

я бы тоже рецептов почитала, к новому году))))

0

19

Я тоже люблю готовить, часто готовлю мясные блюда.
Хочу научиться готовить на гриле, может кто умеет - пожалуйста, поделитесь классными рецептами и лайфхаками.

0

20

Приветствую!
Я вам подскажу один блог с рецептами, где можно найти идеи как приготовить вкусные оригинальные маринады и овощи-гриль https://blog.foxtrot.com.ua/ru/nemnogo- … -gril.html
Очень вкусно их подавать вместе с шашлыком или сосисками на гриле - ни один пикник не обходится без этих блюд.
Кстати, зимой это тоже очень актуально, мы на даче часто отдыхаем на выходных и жарим мясо, обязательно попробуйте эти рецепты - с ними получается гораздо аппетитнее.

https://blog.foxtrot.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/a4ae306d33ce00f418f1e5872b2f6a1a-1024x768.jpeg

0

21

Просто приготовить мясо в духовке.
Свинина с помидорами и сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/168/sm_167375.jpg
Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.
Продукты
(на 4 порции)
Свиная шея  - 1 кг
Помидоры - 3-4 шт. (зависит от размера)
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от размера)
Сыр твёрдый - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Собираем все ингредиенты для приготовления свинины с помидорами и сыром.
Сразу чистим лук. Мясо моем и обсушиваем.
Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов.
Свинину нарезаем порционными кусками толщиной 1 см. Мне нравится, когда они размером примерно с ладонь, так удобнее брать порцию из противня - на куске останутся и лук и помидоры. (На фото - нарезано мельче, так получилось :))
Немного отбиваем мясо, солим и перчим.
Нарезаем лук полукольцами, помидоры кружочками. Натираем сыр.
Дно противня немного смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем слой лука (половину). На лук - мясо. В таком варианте мясо получится более нежным.
Можно лук на противень не класть, добавить больше масла - мясо будет более зажаренным, но может пригореть :(.
Сверху на мясо снова кладем слой лука. Потом помидоры.
Посыпаем сыром.
Аккуратно всё смазываем майонезом.
Помещаем мясо с луком, помидорами и сыром в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 40-50 минут (время зависит от толщины мяса и особенностей духовки).
Вот и всё. Запечённая свинина с помидорами и сыром готова.
Приятного аппетита!

Отредактировано Milli123 (2021-09-06 21:08:46)

0

22

А мен просят приготовить гороховый суп с мясом или ребрышками, фрикадельками. Где поискать рецептик?

0

23

bablgam написал(а):

А мен просят приготовить гороховый суп с мясом или ребрышками, фрикадельками. Где поискать рецептик?

  Знаете, суп гороховый мы очень любим готовить , но не каждый день конечно! Готовим гороховый суп с копченой колбасой, получается очень вкусно и готовится быстро. Обжарить нужно овощи и порезанные колбасу, и в конце добавьте нарезанную зелень.

https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/04/gorohoviy-sup-s-kopchenoi-kolbasoi-770x513.jpg

0

24

Совсем необязательно готовить мясо только в духовке. Я заказывал на свой день рождения доставку шашлыка и люля кебаба на мангале по довольно хорошей цене на сайте https://dostavka-shashlyka.hutorec.com/ … iz-svininy
Чувствуется, что мясо свежайшее и приготовлено только недавно.
Также сразу у этого ресторана я заказывал напитки и выпечку.
Все привез курьер свежим и хорошо упакованным.

0

25

Для вашей коллекции сытных семейных ужинов - мясо в духовке. Курица, запечённая с айвой. Аппетитный аромат курице могут придать фрукты, в этот раз – айва. Чтобы ярче раскрыть вкус, кусочки айвы предварительно обжарим с луком, а потом выложим на отбитое куриное мясо, сдобрим сметаной и запечём. Курица получается нежной, сочной, с приятной фруктовой ноткой.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/695/sm_694427.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Куриное филе - 640 г

  • Айва - 720 г

  • Лук репчатый - 180 г

  • Сметана - 100 г

  • Соль - 1/3 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки

  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Как приготовить:

  • Лук очистить, нарезать некрупными кусочками.

  • Айву хорошо промыть, очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кусочками.

  • Включить духовку для разогрева до 180 градусов.

  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить 3 минуты на среднем огне.

  • Айву добавить к луку, перемешать. Обжарить всё 5 минут.

  • Тем временем куриное филе промыть, обсушить, разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть слегка отбить с двух сторон через пищевую плёнку. Отбитые кусочки птицы посолить, поперчить с двух сторон. Переложить в форму для запекания.

  • Обжаренную айву с луком выложить равномерным слоем на куриное мясо. Сделать сверху сеточку из сметаны.

  • Курицу с айвой отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).

  • Курица, запечённая с айвой, готова.

Приятного аппетита!

0

26

На тему вкусненького к праздничному столу - мясо в духовке из свинины
Свинина запекается с овощами в духовке, блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Прекрасный ужин или обед для всей семьи.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/335/sm_334863.jpg
Продукты

  • Свинина - 600 г

  • Картофель - 800 г

  • Кабачок - 280 г

  • Морковь - 120 г

  • Перец болгарский - 150 г

  • Лук репчатый - 85 г

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Петрушка свежая - 2-3 веточки

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовить продукты для приготовления свинины с овощами в духовке.

  • Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусками. Выложить в форму для запекания.

  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Влить растительное масло.

  • Перемешать мясо с луком, чесноком, маслом, солью и черным перцем.

  • Нарезать морковь тонкими кружочками, перец нарезать соломкой. Добавить к мясу.

  • Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см.

  • Мелкий картофель разрезать просто пополам, а крупный - на 3-4 части.

  • Выложить кабачок и картофель к мясу. Все хорошо перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.

  • Запекать свинину с овощами около 1 часа. За это время и мясо, и овощи приготовятся. Готовность проверить, проткнув мясо и картофель острым ножом, они должны быть мягкими.

  • Снять фольгу и вернуть блюдо в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо и овощи подрумянились.

  • Очень вкусная свинина с овощами в духовке готова. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита.

0


Вы здесь » blblbl » Флейм » Мясо в духовке