Занимаюсь продажей детских вещей. Ассортимент большой от вещей для новорожденных до подростков. Торговала через социальные сети, но планирую выходить на новый уровень и делать сайт компании. Можно ли это сделать самостоятельными силами или лучше привлечь специалистов? Делают ли их качественно специалисты в Киеве?
Сайт компании
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-05 13:53:28
Создание интернет-магазина должно поспособствовать росту продаж компании. При создании сайта очень важно проанализировать сайты конкурентов, сделать максимально удобный, понятный и внешне привлекательный дизайн. Сайт должен работать идеально как с мобильных устройств так и с обычных компьютеров. С помощью бесплатных конструкторов качественный сайт не сделаешь. Обратитесь на консультацию по вопросу создания сайта, например, к специалистам этой компании
Отредактировано Rnen (2019-11-05 14:13:08)
Поделиться32019-11-05 14:10:23
Первое визуальное впечатление о компании посетитель делает по внешней привлекательности сайта и удобству поиска товаров на нем. Поэтому на привлечении дизайнеров и программистов не стоит экономить, они смогут создать действительно качественный сайт
Отредактировано Kaazvash (2019-11-05 14:11:51)
Поделиться42019-11-05 14:15:41
Ну думаю с сайтом-одностраничником реально справится самостоятельными силами. Но Вы говорите, что у Вас большой ассортимент товаров. Поэтому одностраничником Вы явно не обойдетесь.
Поделиться52019-11-05 15:03:35
Мало создать сайт, очень важно следить за тем, чтобы клиенты становились постоянными. Поэтому очень важно настроить ремаркетинг. Он помогает увеличить продажи на 10-20%. С его помощью клиенты узнают об акциях, специальных предложениях, а сопутствующие товара предлагаются клиенту даже после сделки. Такую настройку могут помочь сделать, например, специалисты этой компании
Поделиться62020-12-16 01:24:45
На самом деле нужно обязательно заранее продумать то как именно планируете делать сайт. Я сразу скажу, что самим нет смысла, не сможете сделать как надо, те или иные функции будут провисать и сайт станет намного хуже. Так что я лично от себя рекомендую обязательно подумать о том чтобы обязательно обратится к тем кто сможет легко создать хороший корпоративный сайт. Я уже знаю такую компанию, тут просто нужно найти их www.brainlab.com.ua/uslugi/korporativ-site . Я их знаю уже так как нашей компании они делали уже 3 сайта и каждый лучше предыдущего, это значит, что они постоянно растут над собой, что очень круто. Потому смело можете обращаться к ним. Они делают сайты топ уровня. Потому я надеюсь, что это будет полезно так же и вам. Удачи и успеха, создавайте только качественные и эффективные сайты. Как это сделал я))
Поделиться72021-02-27 17:17:37
Веб студия Zelios https://zelios.studio/ предлагает услуги по Создание сайтов, SEO продвижение сайтов, SMM продвижение, PPC контекстная реклама Google, Производство видео, Дизайнерские услуги так же SERM управление репутацией. Переходите на сайт компании и заказывайте. Рекомендую.
Поделиться82021-10-06 03:59:24
Нам тоже это актуально. В Латвии ищу грамотного графического дизайнера сейчас.
Поделиться92021-10-06 04:31:52
Нам тоже это актуально. В Латвии ищу грамотного графического дизайнера сейчас.
Вот здесь представлены в Латвии классные grafiskais dizaineris https://helpmytask.lv/grafiskais-dizains-2021-gada/ . Очень рекомендую обратиться, там вам предоставят очень опытного и талантливого специалиста, не пожалеете о сотрудничестве.